A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
В Сочи- да, все нормально. В Адлере - пока не очень.
Седня утром племянница поехала сдавать билеты в Адлер.
Позвонила в санаторий, а те давай причесывать, что все нормально, что прошел обычный дождик, характерный для этого
времени года. Ждем, говорят вас очень.
А если бы поехал без жены и детей, то спрашивал бы контакты алкоэкскурсий и сексэкскурсий. Как там ресторан "Фрегат" на набережной? Стриптиз есть?Решили съездить из центра Сочи на Красную поляну. Экскурсия на четверых(двое взрослых и двое детей) 7200. Для меня перебор. Есть из опыта посещения, сего хорошего города, контакты дешевле?
Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
А что мешает самим сесть на ласточку и доехать ? и просто погулять там.Решили съездить из центра Сочи на Красную поляну. Экскурсия на четверых(двое взрослых и двое детей) 7200. Для меня перебор. Есть из опыта посещения, сего хорошего города, контакты дешевле?
Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
А что мешает самим сесть на ласточку и доехать ? и просто погулять там.
Мы в этом году наверно там и сделаем.
Родители весной ездили, брали экскурсии прям там на поляне.
Родители у меня по моему до Розы Хутор доезжали на ласточке, а потом на патриоте их там катали).Электричка до самой поляны не идёт, там пересаживаться ещё на автобус надо. А так да, самый бюджетный вариант.)
комендантский час бы еще ввели, совсем бы обезопасили граждан))В Сочи запретили ходить на пляжи вечером и рано утром
Администрация Сочи запретила отдыхающим посещать местные пляжи в ночное время. Теперь приходить купаться можно будет с восьми часов утра до восьми вечера, сообщает пресс-служба мэрии.
https://lenta.ru/news/2016/07/11/sochibeaches/
и тихий час)))комендантский час бы еще ввели, совсем бы обезопасили граждан))
Власти Сочи разрешили посещение пляжей ночью
На пляжах города с 08:00 мск утра до 20:00 мск вечера в обязательном порядке дежурят медики и спасатели. В остальное время купание в море проходит без контроля специалистов и становится небезопасным.
Анатолий Пахомов
+1Сняли с себя ответственность и всего то
А в Сочи на муниципальных пляжах убирают песок?+1
причем тут скатывание мира, не понятно
везде в европе муниципальные пляжи примерно до 20.00
потом собирают шезлонги, убирают песок и ночью пляжи официально не работают
Конечно убирают, а также шезлонги и прибой.А в Сочи на муниципальных пляжах убирают песок?
А там есть песочные?А в Сочи на муниципальных пляжах убирают песок?
для тех кто в танке, перефразирую вопрос, выделив основное - А в Сочи на муниципальных пляжах УБИРАЮТ?А там есть песочные?
Я не играю в танки. Шезлонги стоят 150 руб, с матрасом - 200. Скорее из этих денег и убирают. Окурков и мусора утром не видно.для тех кто в танке, перефразирую вопрос, выделив основное - А в Сочи на муниципальных пляжах УБИРАЮТ?