Сочи... Сочи... темные ночи!

• Автор темы emigrant
  • Дата начала
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Ну вообще-то это правда, можете поднять мой отчет, я тут его публиковал лет 5-6 назад.

Просто не все такие бедные, чтобы ездить отдыхать за границу. А еще есть люди, которые понимают, что отдыхая за границей, они не поддерживают экономику своей страны.
Ого. Сказочное место )

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
У богатых (отдыхающих в Краснодарском крае) свои причуды :)

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Ну, а теперь-то это юмор?
И да, и нет. Таких людей должно быть большинство, но у большинства эта фраза вызывает улыбку, к сожалению.

На самом деле, то что я писал выше правда, я был один раз в тех краях, очень понравилась природа вокруг, не жалею, что съездил. От сервиса и условий проживания не в восторге. У меня есть знакомый, который по каким-то причинам не покидает пределы России, отдыхал в нормальном санатории около Адлера. Платил примерно 350$ в день. И был у него шведский стол, всякие прогулки на лошадях и т.п. Так что если деньги есть, то и в Сочи можно неплохо отдохнуть. Правда за границей это будет в 2-3 раза дешевле.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Пока куча народу ездит на наше побережье за огромные деньги, ценник не упадёт...

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Господа и дамы уймитесь вы про вашу заграницу,да всем ясно что на сегодняшний день отдых за бугром дешевле,но не у всех же есть возможность по разным соображениям и обстоятельствам туда поехать,поймите это и давайте поговорим про отдых в Росии, в частности в Сочи (собственно тема об этом)

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
дорого, тесно и шумно, строительство, о чём ещё можно поговорить?

У меня родственники живут в Сочи,так сказать где дорого тесно и шумно,не всё так плохо,так что ехать можно

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
У меня родственники живут в Сочи,так сказать где дорого тесно и шумно,не всё так плохо,так что ехать можно

В мае прошлого года не заметил ни тесноты не шума. Красивейший город

А

алекс99

Guest

Тогда вообще непонятно, зачем спрашивать здесь. Они-то полюбому лучше расскажут. Но как говорится вам и карты в руки. Мне на новый год Сочи понравился как раз отсутствием людей.

D

Dvorkyn

Guest
Тоже нравится отсутствие людей..

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Мы в Курортном городке, около Адлера жили.
Там недорого: 5500 за сутки всего за номер на двоих, сейчас не думаю что сильно дороже.
Поездов и шума с дороги практически не слышно, немного мешает дискотека под окнами, но она заканчивается в 4-5 утра, можно и потерпеть.
На завтра отличная рисовая каша с нарезкой из сыра и огурцов, компот. Обед у нас не был включен, но на машине за 15 минут можно доехать до приличного ресторана, и буквально за 3-6 тысяч на двоих хорошо пообедать или поужинать, и это включая пиво.
Купаться лучше ездить на городской пляж Адлера, там почище и народу поменьше, особенно на закате.

Штоэтобыло? Т.е берем 10 дней 55 кр за номер+ 60кр за жратву? Внимание вопрос- минимум 115кр на 10дней, ээээ как бэ за сочи....... нет слов.....

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Штоэтобыло? Т.е берем 10 дней 55 кр за номер+ 60кр за жратву? Внимание вопрос- минимум 115кр на 10дней, ээээ как бэ за сочи....... нет слов.....

:a8e6cd7183adb9a51c1 посчитали все таки? ))) И это с городским пляжем в Адлере, куда еще и доехать надо, чтобы искупнуться :)

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Господа и дамы уймитесь вы про вашу заграницу,да всем ясно что на сегодняшний день отдых за бугром дешевле,но не у всех же есть возможность по разным соображениям и обстоятельствам туда поехать,поймите это и давайте поговорим про отдых в Росии, в частности в Сочи (собственно тема об этом)
ИМХо в сочи ездить -тока по служебной необходимости или к роцтвеннигам. В крайнем случае к зачотной пелотке, но это повторяю, в самом в крайнем случае.

Верх Низ