egor
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Мы были в старом.
это который возле моря?
Мы были в старом.
+ много!!!! Еще можно в сторону абхазкой границы посмотреть.. или в абхазии.Имхо в Сочи летом делать нечего. Толпа народу, очень активная стройка (расширяют дороги и делают вторую ветку ж/д).... Если очень хочется Сочи, рассмотрите вариант окрестностей Сочи, чтобы было тише и чище. Например, тоже Лоо или какие там рядышком есть города... НО не в сторону Адлера, в обратную сторону лучше.
А по поводу Паруса - смотря что нужно от отдыха. В Старом корпусе "-" - номера не евро ремонт. Чистенько, все есть, но если привыкли к шику - будет дискомфорт. "+" - в 2-х метрах от моря, ест свой пляжик, красивый вид с окна (если взять номера с видом на море), столовая с видом на море, кормят вкусно.
Там везде сыро, независимо от близости к морю)такая близость моря,в номерах не сыро?
Там везде сыро, независимо от близости к морю)
Санаторий Октябрьский ни чо так
По мне, так это скорее минус чем плюс. Если ночью шторм или просто сильный ветер то фиг заснёшь. Шумно очень.Также в 2-х метрах от моря
Наоборот) Засыпать под шум шторма - кайф)По мне, так это скорее минус чем плюс. Если ночью шторм или просто сильный ветер то фиг заснёшь. Шумно очень.
По мне, так это скорее минус чем плюс. Если ночью шторм или просто сильный ветер то фиг заснёшь. Шумно очень.
:good:Мы в Курортном городке, около Адлера жили.
Там недорого: 5500 за сутки всего за номер на двоих, сейчас не думаю что сильно дороже.
Поездов и шума с дороги практически не слышно, немного мешает дискотека под окнами, но она заканчивается в 4-5 утра, можно и потерпеть.
На завтра отличная рисовая каша с нарезкой из сыра и огурцов, компот. Обед у нас не был включен, но на машине за 15 минут можно доехать до приличного ресторана, и буквально за 3-6 тысяч на двоих хорошо пообедать или поужинать, и это включая пиво.
Купаться лучше ездить на городской пляж Адлера, там почище и народу поменьше, особенно на закате.
140 евро? Это в сравнении с чем "недорого"?Там недорого: 5500 за сутки всего за номер на двоих
Во сколько обойдется недельный отдых на двоих?и буквально за 3-6 тысяч на двоих хорошо пообедать или поужинать, и это включая пиво.
Ну я люблю под шум моря спать ) Уж лучше чем под шум кавказских песнопений в кафе или крики неугомонной молодежи )
Мы в Курортном городке, около Адлера жили.
Там недорого: 5500 за сутки всего за номер на двоих, сейчас не думаю что сильно дороже.
Поездов и шума с дороги практически не слышно, немного мешает дискотека под окнами, но она заканчивается в 4-5 утра, можно и потерпеть.
На завтра отличная рисовая каша с нарезкой из сыра и огурцов, компот. Обед у нас не был включен, но на машине за 15 минут можно доехать до приличного ресторана, и буквально за 3-6 тысяч на двоих хорошо пообедать или поужинать, и это включая пиво.
Купаться лучше ездить на городской пляж Адлера, там почище и народу поменьше, особенно на закате.
Ну вообще-то это правда, можете поднять мой отчет, я тут его публиковал лет 5-6 назад.Dvorkyn это был юмор )