Сочи... Сочи... темные ночи!

• Автор темы emigrant
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Перечитал кучу тем про поездку на Черное море на машине, нашел много полезного, в т.ч. детальные описания маршрута. А вот gps-треков нет =( Все-таки описание это хорошо, а трек нагляднее и надежнее. Может есть у кого? Интересует маршрут через Котельниково и Сальск.

Я выкладывал трек Саратов-Волгоград-Котельниково-Сальск-Тихорецк-Усть-Лабинск-Краснодра-Джубга в какой то теме здесь... Посмотри мои сообщенияв разделе Автотуризм за вторую половину лета 2009 года.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я выкладывал трек Саратов-Волгоград-Котельниково-Сальск-Тихорецк-Усть-Лабинск-Краснодра-Джубга в какой то теме здесь... Посмотри мои сообщенияв разделе Автотуризм за вторую половину лета 2009 года.
Сообщение №603, трек для Навитела
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...-Лазаревское&p=1403083&highlight=#post1403083

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Хотел было сделать доброе дело - скачать ту карту Волгограда, что по ссылке, и нарисовать на ней маршрут по легенде, но там каждый кусочек-отдельный файл, это их надо еще стыковать...а у меня в командировке софта специализированного нет...
Так что доброе дело отменяется...

AVAsta

AVAsta

Участник
Реакции
3
Баллы
18

Какая же это объездная????? По ней ехать хуже и дольше, чем по центральной улице!!!!! На эту "объездную" попал на обратном пути (туда проехал по ул. Маршала Еременко). Сбил с толку указатель "Саратов". Ужас!!!!!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Какая же это объездная????? По ней ехать хуже и дольше, чем по центральной улице!!!!! На эту "объездную" попал на обратном пути (туда проехал по ул. Маршала Еременко). Сбил с толку указатель "Саратов". Ужас!!!!!
Я ездил и так и так. По объездной гораздо быстрее днем, когда продольные стоят в пробках.

murug

murug

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Спасибо всем!
Буду изучать материалы )

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Напрягает главным образом проезд через Волгоград, по описанию легко запутаться и потерять много времени. Особенно если учесть, что описания давностью несколько лет, и многие ориентиры могли измениться.

я домой так проезжаю через Волгоград...

как проехать Волгоград (котельниково-саратов) от Червленое до выезда из Волгограда

если какие то места нужно "привязать" к карте, то скажите.

G

German

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На самом деле проезд Волгограда выглядит вот так по дорожке Саратов - Котельниково.
1. После проезда Ерзовки и поста ГАИ едем до заправки Лукойл. Поворачиваем направо, на 3-ю Продольную. Едем прямо
2. Через 7.2 километров проезжаем поселок Водстрой. Едем прямо.
3. Через 8,3 километра упираемся в пост ГАИ. Едем прямо, на мост.
4 . После поворота проезжаем 10,5 км и упираемся в трассу, ведущую на Ростов. Поворачиваем налево, в сторону города.
5 . Через 1,5 км. дорога раздваивается - уходим вправо и через 850 метров выезжаем на перекресток. Поворачиваем направо.
6 . Едем прямо, никуда не сворачивая, через 23,6 км упираемся в пост ГАИ, стоящий на развилке дорог. Уходим на правую дорогу.
7 . Через 2,5 километра пересекаем железную дорогу. Едем дальше.
8 . Через 22 километра пост ГАИ. Проезжаем и едем до Котельниково.
В обратном направлении если то начинаете читать с 8 пункта и до первого.

Последнее редактирование модератором:
Ааз

Ааз

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите, где под Краснодаром можно на ночлег остановиться. Чтобы условия достойные были и цены нормльные. Если можно то координаты.

Ааз

Ааз

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только подъезжать буду со стороны Усть-Лабинска

serg-pisem-net

serg-pisem-net

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Подскажите, где под Краснодаром можно на ночлег остановиться. Чтобы условия достойные были и цены нормльные. Если можно то координаты.

с координатами не скажу, но в Кропоткине я ночевал в гостинице Кавказ 1300 отдали за двухместный с удобствами, дальше до Горячего ключа толком ничего не запомнилось, придорожные, призаправочные можно найти. В Горячем ключе много всего, но главное с остановкой не затягивать, на ночлег очень много людей останавливается именно перед серпантином.

прибыл вчера из Абхазии. серпантин с утра и до 0:00 в пробках. 5-6 часов до Сочи пиликать

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
отдых в Сочи

Планируем с семьей летом отдохнуть в славном городе Сочи (предлагать Египет,Турцию и остальные не надо),необходимые условия - питание по системе шведский стол,близость от моря,посоветуйте санаторий,гостиницу (можно часную),где вы были сами

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Верх Низ