Сочи... Сочи... темные ночи!

• Автор темы emigrant
  • Дата начала
R

Ryjenkaya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
... хорошо едите - за 17 часов! Указанное время отсчитывалось непосредственно из самого посёлка Лазаревское и до въезда в Саратов? Вы точно ничего не напутали? Сложновато поверить...
Это из Саратова до Лазаревского.... Обратно мы до Москвы ехали 23 часа.
Муж не гнал особо...старались больше 20км не превышать....
На серпантин в ту сторону мы попали не очень рано утром, мне даже кажется ближе 9-10...Но точно уже не помню. А вот выезжали в 6 утра....

А

Але)(ei

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Морозовск самое гиблое ГИБДДешное место!
Патрульный УАЗ напичканный аппаратурой и камеры на обочине чуть ли не в кустах!

R

Ryjenkaya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это из Саратова до Лазаревского.... Обратно мы до Москвы ехали 23 часа.
Муж не гнал особо...старались больше 20км не превышать....
На серпантин в ту сторону мы попали не очень рано утром, мне даже кажется ближе 9-10...Но точно уже не помню. А вот выезжали в 6 утра....
А потратили на бензин мы 5780р

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Изумительно поимели в Лазаревском мента, который хотел штрафануть RedBarona за встречку. Спасибо Улугбеку)) Нормальный мужик))

DEAD

DEAD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сочи-2009.Кто поедет в сентябре?

Всем привет! Тема такова-собираюсь в отпуск с 15 сентября и необходимы попутчики

C

Cursed

Guest
С таким то ником...искать попутчика, сцыкатно как то....

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ыыыыыыыыыыы.... фсе в АДЪ! )))

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
limbo

limbo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто знает, что нового на трассе появилось, может короткие дороги нарисовались?

G

Gray

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ездил на майские в Геленджик и Лазаревское по работе, через Котельниково, чем дальше от Саратова, тем лучше дороги, в Краснодарском крае вообще между любыми станицами хоть Формулу-1 устраивай. Ехал по Навителу самым коротким путем, дорога пустая, фур нет - кайф. По М4 уже давно не езжу, вот там одни фуры, пробки и менты.

Волгоград-Котельниково-Сальск-Песчанокопское-Рассыпная-Кропоткин-Усть-Лабинск-Адыгейск-Джубга. Лучше по навигатору ехать, совсем проблем нет в Краснодарском крае.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
Волгоград-Котельниково-Сальск-Песчанокопское-Рассыпная-Кропоткин-Усть-Лабинск-Адыгейск-Джубга.
Если не надо к друзьям в Пятигорск, всегда так езжу на ЧПК.

murug

murug

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Перечитал кучу тем про поездку на Черное море на машине, нашел много полезного, в т.ч. детальные описания маршрута. А вот gps-треков нет =( Все-таки описание это хорошо, а трек нагляднее и надежнее. Может есть у кого? Интересует маршрут через Котельниково и Сальск.

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Да не выдумывай, по одним указателям можно замечательно доехать, а если рядом штурман с атласом, вообще без проблем...

G

German

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По этому маршруту без карты и навигатора дойдёшь, сложного ничего нет

murug

murug

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Есть еще путь на Туапсе через Кропоткин-Усть-Лабинск-Майкоп-Апшеронск, но это тоже "ф сад", ибо для искателей приключений на свой зад.
А чем конкретно хуже этот вариант, чем через Краснодар-Джубгу? Мне как раз в Туапсе надо...

Да не выдумывай, по одним указателям можно замечательно доехать, а если рядом штурман с атласом, вообще без проблем...
По этому маршруту без карты и навигатора дойдёшь, сложного ничего нет
Напрягает главным образом проезд через Волгоград, по описанию легко запутаться и потерять много времени. Особенно если учесть, что описания давностью несколько лет, и многие ориентиры могли измениться.

DmitSar

DmitSar

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Напрягает главным образом проезд через Волгоград
Запутаться в Волгограде практически нереально, везде есть указатели. Единственное место где лично я чуть не ушел в глубь Волгограда - это на обратном пути когда на въезде в город надо поворачивать налево, я чуть прямо не поехал, во время увидел указатель на Саратов.

AVAsta

AVAsta

Участник
Реакции
3
Баллы
18
А чем конкретно хуже этот вариант, чем через Краснодар-Джубгу? Мне как раз в Туапсе надо...
Узкая дорога, но самое главное препятствие - Шаумянский перевал. На нём нет асфальтового покрытия, ехать только в хорошую погоду.

AVAsta

AVAsta

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Запутаться в Волгограде практически нереально, везде есть указатели. Единственное место где лично я чуть не ушел в глубь Волгограда - это на обратном пути когда на въезде в город надо поворачивать налево, я чуть прямо не поехал, во время увидел указатель на Саратов.
Можно поподробнее? Там объездная появилась, что-ли?

AVAsta

AVAsta

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Волгоград-Котельниково-Сальск-Песчанокопское-Рассыпная-Кропоткин-Усть-Лабинск-Адыгейск-Джубга. Лучше по навигатору ехать, совсем проблем нет в Краснодарском крае.
А как проехали Волгоград? Через весь город?

Верх Низ