Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
Ну и не обязательно на все 20 дней-то ехать.... Так что вполне реально значительно бюджетнее уложиться.
хе хе хе.2. Цены на проживание зафиксированы (по-моему постановлением Правительства РФ).
По возможности узнайте у местных гидов, как дела с лыжным лагерем и соревнованиями по лыжному фристайлу в этом году. Что то тишина на этот счет неимоверная ... (В субботу 23 еду на разведку. Жить буду в "Radisson Blu Resort & Congress Centre" в Прибрежном кластере. На Олимпиаду, так думаю, в этот отель не попасть - он для представителей МОК и иже с ними будет... Но разузнаю что-как-почём-где.
80- 100 тыр за 3 человек на 20 дней ? Ну- ну )))
В красной поляне под закрытие сезона проходит лыжный лагерь c соревнования по лыжам и сноуборду в парке. Сейчас со всей этой сочинской суматохой про лагерь нет ни слова .... , а на него очень хотелось бы попасть и потестить олимпийский парк. У кого спрашивать, честно говоря не знаю. Местные райдеры неформальной наружности точно должны знать . Если вдруг, где то, что то услышите или увидите на эту тему, буду очень признателен.SffD, ещё раз по-подробнее. У кого спросить и о чём? Где этот лагерь? Мы поедем на Красную поляну. Там?
80- 100 тыр за 3 человек на 20 дней ? Ну- ну )))
доживем - поедем)nunah поехали в минск тож хочется хоккей посмотреть. ну нах эти сочи, сори за каламбур.
[h=2]Швейцарцы проголосовали против Олимпиады[/h] [h=4]Жители кантона Граубюнден на референдуме решили отказаться от подачи заявки на проведение зимней Олимпиады 2022 года[/h]