Сочи 2014

• Автор темы Михаил ТРК
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Аккуратнее, кто будет на хоккей брать))) Если выходить не поиском с галочками, а через Расписание, бабы выходят наравне с мужчинами, и в исходной таблице этого не видно, и места различные есть, я уж обрадовался поначалу. Хорошо, что заметил вовремя... А на "нормальный" хоккей почти ничего нет.

И после поездки на ЧЕ по футболу сделал для себя выводы, что если уж идти на что-то подобное, то брать дорогие хорошие места. А то сидел под потолком (хоть места были и не самой низшей категории) и как-то отрешенно - ни лиц, ни эмоций не видно совершенно, как куклы бегают.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Лучше купить путевку в теплые страны и наблюдать действо посредством телеприемника у бассейна с пивандрием в руке, чем в армянской гостинице в Адлере за космоденьги ))

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
олимпиады не будет...

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Билеты на Олимпиаду в Сочи 2014 года начали продавать в четверг, 7 февраля, ровно за год до открытия Игр. Цена билетов на ОИ-2014 начинается от 500 рублей, самый дорогой билет можно купить за 50 тысяч рублей. Уже через несколько часов после старта продаж многие билеты были раскуплены. В настоящее время, например, проданы все билеты на финал хоккейного турнира.
http://www.mr7.ru/articles/77320/

А веду я к чему - возможно кто-нибудь и из автосаратовцев тоже собираются побывать на ОИ в Сочи? Я бы съездил, но одному скушно и страшно.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
IMHO в Сочи добровольно ездят фсбшники, члены их семей и FOMA.
Грязно, мерзко и дорого.
Думаю что в связи с олимпиадой станет грязнее и дороже.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Почему сразу грязно
Это ментальность местных жителей которые привыкли 4 месяца в году ломить космические деньги за что угодно, а потом весь год на эти деньги жить.
Мне хватило 3х дней прошлым летом.
Впрочем если не выходить за территорию хороших отелей, то может быть оно и ничего.

Есть и альтернативная точка зрения как в сочи классно, см соответствующую тему форума.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Год назад думал, что точно поеду. Типа такое только раз в жизни. А сегодня уже и не знаю, стоит ли ехать.
Очень волнует вопрос с транспортом, на чем ехать - авто, поезд или самолет. Неясно и что с проживанием.
Тем более, такая фигня с билетами. Как бы не было, как в Лондоне в 2012 - на многих соревнованиях были пустые стадионы. Люди почему-то не посещали.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
IMHO в Сочи добровольно ездят фсбшники, члены их семей и FOMA.
Грязно, мерзко и дорого.
Думаю что в связи с олимпиадой станет грязнее и дороже.

Почему туда ездят фсбшники понятно, почему туда ездит FOMA для меня загадка.

• Like
Реакции: Can
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Тем более, такая фигня с билетами. Как бы не было, как в Лондоне в 2012 - на многих соревнованиях были пустые стадионы. Люди почему-то не посещали.

Это потому, что для наших, русских, сложнодоступно было (виза, неблизко да и чисто физически заграница и тд).
Здесь же чуть ли не половина населения нашей необъятной не прочь побывать, по той же самой простой причине - "раз в жизни".... А в нашей необъятной народу очень, очень много. Какие цены ни ставь - на всех все равно не хватит.....
Имхо ценовая политика на билеты (кажущаяся дороговизна) выбрана относительно правильно. Хоть и много нытья, что типа дорого, для кого эта Олимпиада и тд., но ведь сделай дешево - и за час никаких билетов не останется. Опять же, это особенности страны, слишком большая)))) Чтоб на всех желающих хватило, надо как минимум 5 параллельных Олимпиад проводить в разных местах России...

Для жилья можно посоветовать в общем-то те же самые Лазаревская, Адлер. Если хочется ближе к чему-то конкретному, то - совхоз Россия, да и Нижнеимеретинскую бухту не всю под слом пустили, много частных мини-отельчиков осталось. Оттуда до главной ледовой Арены и до главной площади чуть ли не пешком можно. В идеале - смотаться туда летом/осенью на машине, покататься, сориентироваться и найти/договориться заранее.
По транспорту - естественно, на машине соваться нечего, мы планируем поездом или если чудеса произойдут и решат вопрос с вылетами из Саратова - то, конечно, самолетом.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Готов отвалить рублей 200 ? )
По указу Олимпкомитета, на время проведения Олимпиады в гостиницах и отелях*****, цены на самый дорогой номер не должны превышать 12000 руб./сутки

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48

Да потому, что большинство дисциплин олимпиады интереснее и удобнее смотреть по телевизору, чем вживую.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
съездила бы на хоккей, конечно

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Лучше купить путевку в теплые страны и наблюдать действо посредством телеприемника у бассейна с пивандрием в руке, чем в армянской гостинице в Адлере за космоденьги ))

Согласен. Теплые страны рулят! А ящик чо смареть ну буит аленьпеада и ок. Тем более шо все равно самые главные соревнования по распилу идут ужэ давно и без нас.

Верх Низ