Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
да конечно. А Египет 30 тысяч все включено на двоих, да еще с перелетом..... В 5-звездочном отеле и в море с цветными рыбками. В общем, копим на Сочи.
Я думаю, если эти "чудеса" быдут связаны с "аэропорт центральный" или с самим Саравиа, то.... ценник на билеты будут равны цене самого дорогого билета на открытие Олимпиады, что будет дешевле найти желающих и самим заказать чартерный рейс...По транспорту - естественно, на машине соваться нечего, мы планируем поездом или если чудеса произойдут и решат вопрос с вылетами из Саратова - то, конечно, самолетом.
В Сочи будет ограничен въезд транспорта, тем более иногородних, так что лучше на самолете или поезде езжайте. Ну или машину в Туапсе бросать, Лазаревском. А там на маршрутках, автобусах, электричках.
прикольная работа)по работе я туда конечно еще поеду
значит человеку не повезлоА если человек не в Сочи, а нпример, в Абхазию едет??? или наоборот, возвращается?
но насколько я знаю, перемешение свободное по стране - это конституционное право и может быть ограничено только в случае военных действий и официально объявленно чрезвычайного положения, в противном случае - это грубейшее нарушение.значит человеку не повезло
Zheka, у тебя есть альтернатива - ты можешь не ехать на машине))))
Опять же я думаю будут закрывать сам сочи, а не федеральные трассы.
Другой вопрос что если там в обычное время пробки нон-стоп и 50 километров реально ехать 5-6 часов, то что будет твориться в олимпиаду...
Мне кажется есть более интеллектуальные способы потратить полляма
Едем в Сочи в середине апреля
[
По поводу гостевых домиков, это хорошо и дешево, но в основном в них нет отопления в зимний период, это в этом году зима там теплая, но бывают и холода, и хорошо если есть климат и им можно прогреть комнату. Я думаю под эту тему будут открыты и все ларьки с плавками и купальниками.
Оля, организуй там в Новороссийске вывоз контейнеров с таможни, а то цены шо пипец. rankster:На разведку) :happy:
p/s/ немного поработать, немного отдохнуть. Надеюсь, цены к тому времени еще не взлетят
k::to_become_senile:Оля, организуй там в Новороссийске вывоз контейнеров с таможни, а то цены шо пипец.
Можно много поводов подобрать, чтобы не ехать, но:И это цены не в сезон, сейчас все скидки делают. Ну а теперь представьте что вас ждет на олимпиаду?
Х.з., по работе я туда конечно еще поеду, но отдыхать, однозначно нет. Мне пятерка на завтраках на Тенерифе, включая все развлечения и прочее обошлась на двоих в 145 000руб. Про Турцию и Египет просто молчу.
Думаю пробки капитальные будут. Проезд для личного автотранспорта будет сильно ограничен. Проще ехать паровозом/самолетом, а жить около станции скоростной олимпийской электрички. А если повезет с жильем - Адлер или Красная поляна....НО по мне, такое ощущение, что все-таки лучше на машине и остановится в "спальном районе Сочи", то есть в Гаграх в Абхазии...
На Украине во время ЕВРО - некоторые жители домов к себе во двор на авто попасть не могли...А если человек не в Сочи, а нпример, в Абхазию едет??? или наоборот, возвращается?
Саратов - Адлер ходит раз в 2 дня. Проживание думаю реально будет уложить в 80-100 т.р. за 20 дней на двоих взрослых и ребенка. Ну, а с билетами - как разгуляешься)А по-теме: посчитал, примерно 200-300 проживание, примерно (если не только на открытие, закрытие, но и на сами соревнования пойти) - около 200 т. р. (по ценам не у перекупов) и еще на еду надо, действительно получается за 500 т. р. Причем без дороги туда, а зная политику РЖД, даже еси это Саратов-МОсква, потом Москва-Адлер или все же откроют Саратов-Адлер, то думаю, билеты в один конец на одного будут стоить под 15-20 т.р.
Короче надо Автосаратовом арендовать жилой автофургон, место на парковке в сочи и вперед)))