nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
так надо уже на поезд брать?Поехали. С билетами там решим.
так надо уже на поезд брать?Поехали. С билетами там решим.
я прямо предвкушаю )))По указу Олимпкомитета, на время проведения Олимпиады в гостиницах и отелях*****, цены на самый дорогой номер не должны превышать 12000 руб./сутки
Собираемся. Поймал пока слоуп-стайл, сани, скелетон, бобслей (двойки) и командные прыжки страмплином. Биатлон, хоккей и халфпайпы/акробатики ниххх не ловятся. В любом случае билеты еще будут выкладываться. Так что как и с ЕВРО - не поспим, но поймаем)
Ир, ставишь website watcher (https://secure-tickets.sochi2014.com/sochi2014.html?affiliate=ORP&fun=evdetail&doc=sessionDetails&key=834422$2371998)? включаешь автопроверку по заданному интервалу, каку-нить wave-ку погромче на сигнал, готовишь карту visa и регу на sochi2014.com.поймайте мне, пожалуйста, один билет на открытие, но не дороже 6 000 рублей. буду благодарна
так надо уже на поезд брать?
Странно, Адлер-Москва всего 4500 стоит ))Самолет Москва-Анапа - 7100руб.
+100Волею судьбы, только вернулся из 8 дневной командировки из тех краев. Основное место назначение был Новороссийск. Решил сделать себе приятное, поэтому останавливался только в нормальных отелях. Честно говоря, остался в легком шоке от цен на курортах краснодарского края. Ну а чтобы понять, как обстоят дела напишу маленький отчет.
Самолет Москва-Анапа - 7100руб.
Такси Анапа-Новороссийск - 1400руб
Такси Новороссийск-Геленджик - 3 раза 2550руб
Отель Кемпински (Геленджик) - 3 ночи 22500руб + 2 ужин (легкий)5000руб
Такси Геленджик-Дивноморское - 2 раза 800руб
Гостиница Новороссийск - 4500руб.
Такси Новороссийск-Абрау - 2 раза 800руб.
Отель Империал (Абрау) - 4000руб. + ужин 2500руб.
Такси Кабардинка-Новороссийск - 2 раза 1000руб.
Отель Надежда (Кабардинка) - 4800руб.
Обеды + ужины - 8000руб.
Самолет Геленджик-Москва - 6800руб.
Итого: почти 72 000руб.
Я уже давно привык к ценам в Ресторанах Москвы, но некоторыми заведениями был просто шокирован, откуда они взяли такие высокие ценники!!!!!
Самый хороший отель - это Кемпински, не зря он раньше был Marriot, инфраструктура, сервис, номера на 5+, это действительно настоящий отель 5 звезд. Но ценник на еду и питье космос, счет за ужин на человека от 2500руб.
И это цены не в сезон, сейчас все скидки делают.
Ну а теперь представьте что вас ждет на олимпиаду?
Х.з., по работе я туда конечно еще поеду, но отдыхать, однозначно нет. Мне пятерка на завтраках на Тенерифе, включая все развлечения и прочее обошлась на двоих в 145 000руб. Про Турцию и Египет просто молчу.
Ты в "Родине" поселись, тогда не будешь удивляться 2500 руб. за ужин )))Самый хороший отель - это Кемпински, не зря он раньше был Marriot, инфраструктура, сервис, номера на 5+, это действительно настоящий отель 5 звезд. Но ценник на еду и питье космос, счет за ужин на человека от 2500руб.
Ты в "Родине" поселись, тогда не будешь удивляться 2500 руб. за ужин )))
Конечно Сочи. Там вон веселее. А на Мальдивах только одинокая барышня скучает..