S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
На балтике и летом не жарко.А что там топить? Скоро лето, тепло, а промышленности там уже нет никакой.
На балтике и летом не жарко.А что там топить? Скоро лето, тепло, а промышленности там уже нет никакой.
Знаешь, многие не хотят вспоминать, как служили, воевали, как вариант.Да ничего не даёт) кроме ответа на прямой вопрос)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так зима не за горами.А что там топить? Скоро лето, тепло, а промышленности там уже нет никакой.
Ну приезжай в гости летом, а не осенью))) Не забудь крем от загара!На балтике и летом не жарко.
интересно а войну как объявляют, приглашают официально и вручают письмо с уведомлением ?Уголовное дело по статье о террористическом акте возбуждено Следственным комитетом России 2 апреля. Поводом стало уничтожение нефтебазы в Белгородской области. Следком считает, что пожару на нефтебазе накануне предшествовал «преступный сговор с целью совершить террористический акт». Вступили в него военнослужащие Украины, после чего на двух вертолетах «незаконно вторглись» в воздушное пространство Белгородской области и четыре раза на малой высоте выстрелили по нефтебазе.
У них (в Литве) помимо шпрот есть много чего, что очень нужно РФ.Шпротами будут топить.
кто они ?они серьёзно? я про сообщение Алёши
А заказным не проканает?)ну вот и разобрались
интересно а войну как объявляют, приглашают официально и вручают письмо с уведомлением ?
Что не так?они серьёзно? я про сообщение Алёши
отправить первым классом, примотать к ракетеА заказным не проканает?)
Это пока у них есть...
А будут ли они это нам продавать и будем ли это у них покупать?
На наш рынок они очень активно работали. Так-то вещи полезные и зачастую удобно, что под российскую метрику, в отличие от R&S и KeysightА будут ли они это нам продавать и будем ли это у них покупать?
Кроме нас это кому-нибудь еще нужно?
Те, кто эти дела придумывают.кто они ?
В СК расценили как теракт удар по нефтебазе в Белгородской области
Уголовное дело по статье о террористическом акте возбуждено Следственным комитетом России 2 апреля.www.fontanka.ru
Вполне объяснимо, нынешняя власть ой как не хочет хоть как то быть похожим на СССР, где, как известно, всяким диссидентам и несогласным выписывали билет в один конец."Песков отказался считать врагами испугавшихся и покинувших Россию знаменитостей."
Насколько они предатели мне трудно сказать, но одно знаю точно, по возвращению в Россию их снова возьмут на теплые места в телевизор, а люди будет нести им бабло, посещая их выступления. Так вот здесь неясно, кто в такой ситуации более "предатель"?По мне они тоже не враги, они просто предатели. )))
И кто же "тебя" хотел изничтожить? Только не надо сказок про разгромленный сарай, который в СМИ обозвали пограничным пунктом ФСБ, и две страшные БМП, уничтоженные на российской территории, вторжение которых на оную было доблестно предотвращено.Конечно плохо, но есть моменты когда другого пути нет. И или ты, или - тебя.