alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 147
- Баллы
- 113
на допрос звать будут видимо....Бастрыкин поручил расследовать обстоятельства украинского авиаудара по нефтехранилищу на окраине Белгорода.
на допрос звать будут видимо....Бастрыкин поручил расследовать обстоятельства украинского авиаудара по нефтехранилищу на окраине Белгорода.
"у нас не было выбора"Подозреваю что даже если бы не влезли, со дня на день укры полезли бы на ЛДНР, не зря же они столько войск сосредоточили в этом месте. Ну и по многим источникам война была неизбежной и знали о ней сильно заранее.
Кстати если вспомнить то в прошлые года также были попытки начать бд, но тогда РФ объявляла учения рядом с границей и всё боле менее успокаивалось.
у вас не знаю, но конфликт был неизбежен, как и любой другой территориальный."у нас не было выбора"
ага Зеленский так ссал перед началом спецоперации, уговаривал начать переговоры и планировал напасть одновременно.у вас не знаю, но конфликт был неизбежен, как и любой другой территориальный.
Зеленский чтото решает?ага Зеленский так ссал перед началом спецоперации, уговаривал начать переговоры и планировал напасть одновременно.
ладно, понимаю что спорить бесполезно
он решает куда больше чем от него ожидалиЗеленский чтото решает?
Хорошо, как тебе будет угодно. Мне не очень понятно что может решать бывший скоморох и откуда у него взялись навыки управления страной, для начала надо хотябы небольшой бригадой дворников научиться управлять. Практически любой кто работал или работает в должности руководителя, понимает что для этого нужен опыт, нужно образование, тренинги, постоянная работа над собой. Вот теперь подумай откуда это всё у бывшего (хотя почему бывшего) клоуна. Всё что он может это строить жалобные рожи на камеру и просить о помощи.он решает куда больше чем от него ожидали
у него есть телевизионный бизнес, поэтому какой-то опыт управления у него есть.Мне не очень понятно что может решать бывший скоморох и откуда у него взялись навыки управления страной, для начала надо хотябы небольшой бригадой дворников научиться управлять.
Вот именно это все пренебрежение и позволило спустя рукава подойти к этому вопросу.Хорошо, как тебе будет угодно. Мне не очень понятно что может решать бывший скоморох и откуда у него взялись навыки управления страной, для начала надо хотябы небольшой бригадой дворников научиться управлять. Практически любой кто работал или работает в должности руководителя, понимает что для этого нужен опыт, нужно образование, тренинги, постоянная работа над собой. Вот теперь подумай откуда это всё у бывшего (хотя почему бывшего) клоуна. Всё что он может это строить жалобные рожи на камеру и просить о помощи.
а у нас в требованиях к кандидату на пост президента есть что-то об опыте управления бригадой дворников ?Мне не очень понятно что может решать бывший скоморох и откуда у него взялись навыки управления страной, для начала надо хотябы небольшой бригадой дворников научиться управлять.
Спешу тебя разочаровать, но весь мир несколько больше США и Европы. А уж про самого популярного очень смешно было, если сми по заказу пичкают людей украиной это совсем не означает какуюто популярность.Вот именно это все пренебрежение и позволило спустя рукава подойти к этому вопросу.
Сейчас он самый популярный человек на планете, это факт. А с нашим самым популярным никто уже говорить не хочет.
Рейган хоть и был актер, но стал самым успешным и любимым президентом США.
я про вашего президента не в курсе, извините.а у нас в требованиях к кандидату на пост президента есть что-то об опыте управления бригадой дворников ?
The Wall Street Journal выпустило аналитическую статью четырех маститых журналистов, согласно которой войну в Украине, возможно, можно было избежать. Последний рывок для деэскалации сделал Шольц в Мюнхене 19 февраля, куда прилетел Зеленский вопреки рекомендациям Байдена и критиковал Будапештский меморандум. Издание отмечает, что Шольц сказал Зеленскому, что Украина «должна отказаться от своих стремлений в НАТО и объявить нейтралитет как часть более широкого соглашения по европейской безопасности между Западом и Россией». Байден и Путин подпишут пакт и будут совместно гарантировать безопасность Украины. Но украинский лидер, согласно WSJ, отказался от предложения: «Господин Зеленский сказал, что господину Путину нельзя доверять в соблюдении такого соглашения и что большинство украинцев хотят вступить в НАТО. Его ответ заставил немецких чиновников забеспокоиться о том, что шансы на мир исчезают».
Нет, у него просто эйфория.Он из непопулярной хромой утки, которую гарантированно бы переизбрали, волее судеб становится лидером государства вступившего в бой с самим Мордером.И он теперь такой же как Саурон.Историческая личность понимаешь.А все там байдены, шольцы просто трусы, и он им говорит дайте мне патроны ,я сам спасу мир.Как то так .Короче сплошная эндокринология, ну и коксом все ещё заполировано.
Если бы он был бы исторической личностью, то ему бы дали и патроны и вооружение, а так он больше похож на мальчика для битья, на которого можно многое списать.Нет, у него просто эйфория.Он из не популярной хромой утки, которую гарантированно бы переизбрали, волее судеб становится лидером государства вступившего в бой с самим Мордером.И он теперь такой же как Саурон.Историческая личность понимаешь.А все там байдены, шольцы просто трусы, и он им говорит дайте мне патроны ,я сам спасу мир.Как то так .Короче сплошная эндокринология, ну и коксом все ещё заполировано.
Здесь речь про его самоощущение.Вот Пу у нас, самоощущает себя по меньшей мере великим поднимателем с колен и геостратегом.Но шалишь какой же ты подниматель, если как минимум 10% населения до сих пор, и в зной и в стужу , сер..т в дырку в земле , а ситуацию с Украиной довел до спецоперации, а не решал ее дипломатическим путем на протяжении 22 лет, отдав ее на откуп Медведчукам ,Зурабовым и прочаяЕсли бы он был бы исторической личностью, то ему бы дали и патроны и вооружение, а так он больше похож на мальчика для битья, на которого можно многое списать.
Это не тот