Robchuki
Активный участник
- Реакции
- 430
- Баллы
- 83
Обнадёживает, что нет подобных сводок с украинской стороны.Я периодически посматриваю только Подоляку и только сводки о том что происходило в течении дня. Какието размышления и их домыслы, не вижу смысла смотреть и слушать, там много отсебятины.
Помните беременную из роддома, который якобы вместе с роженицами атаковали ракетами?
Каклы так и не поняли что западу нужно затягивание конфликта, а не его решение.
Я периодически посматриваю только Подоляку и только сводки о том что происходило в течении дня. Какието размышления и их домыслы, не вижу смысла смотреть и слушать,
рано. хоть какая информацияОт Онуфриенко отписался
Помню, еще как она хлеб брала из гуманитарки. Тоже на камеру. Просто режиссёры изменились.Помните беременную из роддома, который якобы вместе с роженицами атаковали ракетами?
рано. хоть какая информация
А что за подляка такой? о чем вещает?Они работают в паре с Подолякой, они участвуют в информационной войне. Как я понял они разделили целевую аудиторию. Онуфриенко работает в сторону эмоций, Подоляка пытается вытянуть к конструктиву.
Надо понимать, что "правда" которой сейчас козыряет Подоляка направлена на украинскою аудиторию. Он инфовоин, когда он сказал "Теперь и мы вступаем в информационную войну" стало понятно в каком ракурсе он будет вещать.
Тебя в интернете забанили?А что за подляка такой? о чем вещает?
Есть два совсем разных человека: Подоляк Михаил и Подоляка Юрий. Не путайте их
сводки ежедневные, бывший украинец с донбаса ныне крымчанинА что за подляка такой? о чем вещает?
Часто здесь мелькает. Реальные сводки? А откуда вещает?сводки ежедневные
агрегация боле менее подтверждённой информации, плюс инфа от людей с мест бд. Реальную инфу, вероятно знают только генштабы с обеих сторон. Вещает из Крыма, Севастополь вроде. Главное что вещает без шапкозакидательства.Часто здесь мелькает. Реальные сводки? А откуда вещает?
это подтверждает теорию что нам расставили силки в которые мы с удовольствием влезли.
Занятно да?
ну зачем вы выбрали Зеленского и вообще, устроили всю эту котовасию с майданом?это подтверждает теорию что нам расставили силки в которые мы с удовольствием влезли.
Ага, я посмотрел пару видео в первую неделю. Речь шла о том, что вот вот Одессу возьмут. И Донбасскую группировку ВСУ в котёл возьмут. Всё ждем когда это "вот вот" настанет. Ну и пропагандонской накачки хватает.агрегация боле менее подтверждённой информации, плюс инфа от людей с мест бд. Реальную инфу, вероятно знают только генштабы с обеих сторон. Вещает из Крыма, Севастополь вроде. Главное что вещает без шапкозакидательства.
Подозреваю что даже если бы не влезли, со дня на день укры полезли бы на ЛДНР, не зря же они столько войск сосредоточили в этом месте. Ну и по многим источникам война была неизбежной и знали о ней сильно заранее.это подтверждает теорию что нам расставили силки в которые мы с удовольствием влезли.
Со своего дивана вообще не понял почему сразу Одессу не взяли. Главный порт страны. Флот только тамвот вот Одессу возьмут