alFF
Активный участник
- Реакции
- 433
- Баллы
- 83
признайся: наверное пропотел насквозь пока ответ этот писал ))
А должен был?признайся: наверное пропотел насквозь пока ответ этот писал ))
ну может там резервуары были старые, демонтаж, расходы, вдруг еще зальет недра, потом платить штраф.На что намек?
тебе виднееА должен был?
И горючки на войну списали…..ну может там резервуары были старые, демонтаж, расходы, вдруг еще зальет недра, потом платить штраф.
Арендовали два боевых вертолета и быстро все решили !
УТИЛИЗАЦИО по немецки….До последнего укра...
собственно для чего и нужна была укроина, как мясо.
Судя по карте, в том месте где сейчас будет происходить основное сражение нет крупных городов, по этому прятаться будет негде.
Наверняка расценивают как громадную перемогу?СМИ Ураины ~1млн подпичиков:
СМИ РФ ~1млн подписчиков:
100500P.S. ну ладно проспали залет и удар, но обратно то уйти не дали ведь живыми.....нет ?
Пора мне ник менять на ВангелийМонтян на стриме сообщила, что Илья Свиридов передаст купленный им броневик, волонтеру Лысенко. Я как в воду смотрел.
Ну он как бы и не скрывает,что воюет на информационном фронте, поэтому его информацию и выводы надо делить на пять.Подоляка попытался оправдать почему прохлопали, но вышло у него неубедительно. И в комментах ему об этом прямо говорят.
Главное что бы не на Байрактар и не на Джавелину..Пора мне ник менять на Вангелий
Очень тонкий юмор ,для меняГлавное что бы не на Байрактар и не на Джавелину..
А твои умножать на пять?Ну он как бы и не скрывает,что воюет на информационном фронте, поэтому его информацию и выводы надо делить на пять.
От Онуфриенко отписался. Есть еще Стрелков (Гиркин), который обижен на нашу власть, но на стороне РФ и даёт какие то оценки, что у нас не так все хорошо, как показывают. Самая адекватная и рассудительная критика армии РФ. Его информацию надо тоже делить на пять.Ну он как бы и не скрывает,что воюет на информационном фронте, поэтому его информацию и выводы надо делить на пять.