Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
У меня так.
Первый пошел.Авакова, Турчинова, Яценюка и Ляшко поймали уже?
А самое интересное что в бане вообще ничего не можешь делать, даже читать нельзя и сообщения просматривать.Нужно что-то допиливать, видимо.
В свете последних событий актуальнее будет URKAZKA надо ник создать.
Какое-нибудь оповещение со сроками приходит хоть?А самое интересное что в бане вообще ничего не можешь делать, даже читать нельзя и сообщения просматривать.
Чтобы соединить Крым. Может ещё Одесса. Но это скорее всего один из планов.Интересные объявления по радио в Мелитополе. Скорее всего, юго-восток войдет в состав РФ.
Нет. Даже не знаешь за что бан получил.Какое-нибудь оповещение со сроками приходит хоть?
США годами покупали тяжёлую нефть из Венесуэлы. У них сланец лёгкий и годится только для керосина. Практически всю тяжёлую нефть они закупают. Там нефтепереработка вся заточена на смешивание своей лёгкой нефти и покупной тяжёлой. Венесуэла и Иран под санкциями. Теперь и Россия. Где они будут брать нефть теперь?
Думаю, это интересно либо специально обученным людям, либо айфонострадальцам как повод поныть на форумах. От этого нытья ничего ровным счетом не изменится, зато страдалец будет чувствовать себя отмщенным)Как Россия компенсирует выпавшие доходы тебе думать почему то неинтересно.
Никакого оповещения не приходит. Просто нельзя зайти на форум.Какое-нибудь оповещение со сроками приходит хоть?
Евроспорт 1-2 тоже погасли.каналы дискавери не вещают(((
А переживать о цене бензина в Америке кому интересно?Думаю, это интересно либо специально обученным людям, либо айфонострадальцам как повод поныть на форумах. От этого нытья ничего ровным счетом не изменится, зато страдалец будет чувствовать себя отмщенным)
А кто переживает?А переживать о цене бензина в Америке кому интересно?
больше всех ты об этом пишешь.А кто переживает?