Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
это на самогон!
А то Без него еще вдруг начнут думать трезво, понимать что-то…
это на самогон!
Ещё один военный эксперт появилсяВсе эти 2 недели в одном предложении
может работать начал)))И куда реально пропал Кирилл (SKA) ?
Призвали за краину воевать?Судя по затишью в теме, пришли вводные постепенно снижать информационное поле про операцию на/в Украине.
И куда реально пропал Кирилл (SKA) ?
Если только с дивана...)))))Призвали за краину воевать?
А может забанили его?И куда реально пропал Кирилл (SKA) ?
Просто тролли устали копировать ссылки.Судя по затишью в теме, пришли вводные постепенно снижать информационное поле про операцию на/в Украине.
В последние две недели забанено немало пользователей. Большинство из них из-за своих сообщений в этой, как раз, теме. А я ведь предупреждал.А может забанили его?
Причина не в СКА, а в Малере. Малер как пукнет в лужу и весь форум начинает пучить. СКА не раз признавал, что находится здесь исключительно из за Маляра.Судя по затишью в теме, пришли вводные постепенно снижать информационное поле про операцию на/в Украине.
И куда реально пропал Кирилл (SKA) ?
Если так , то не самый худший вариант,в свете последних изменений в законодательствеВ последние две недели забанено немало пользователей. Большинство из них из-за своих сообщений в этой, как раз, теме. А я ведь предупреждал.
Так который день уже пытаются организовать гуманитарные коридоры. То и дело "режим тишины". Вот ярких сводок и нет.Подоляка вместо сводок, стал заниматься политинформацией.С одной стороны плохо, а с другой надо же, кому то хохлам кастрюли снимать. Скабеихи с Соловьевыми их только глубже натягивали.
А может забанили его?
В последние две недели забанено немало пользователей. Большинство из них из-за своих сообщений в этой, как раз, теме. А я ведь предупреждал.
Да! Это баг или фича? ))А почему не отражается бан как раньше рядом с аватаркой было?
У меня ники зачёркнутые.А почему не отражается бан как раньше рядом с аватаркой было?
Покажи.У меня ники зачёркнутые.