!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Судя по твоему вопросу ты очень странный, я бы даже сказал что не совсем адекватный.интересно, где они должны стоять? на майдане наверное
Судя по твоему вопросу ты очень странный, я бы даже сказал что не совсем адекватный.интересно, где они должны стоять? на майдане наверное
Какую гифку? Якстись.Убери плз гифку с фейком
Сегодня не пятница. Я ничего не вставлял и у меня на компе этого нет.
так скажи - как надо?Судя по твоему вопросу ты очень странный, я бы даже сказал что не совсем адекватный.
Это не моя работа. Я такую .ню не пОщу.вот так оно выглядит
подумай, а для чего вообще нужна армия, какие её основные функции, и тогда тебе самому станет понятно как надо.так скажи - как надо?
у меня не отображается, но видно окошко какое товот так оно выглядит
вопрос на вопрос это не очень хороший ответподумай, а для чего вообще нужна армия, какие её основные функции, и тогда тебе самому станет понятно как надо.
Покажи какой должен быть настоящий патриотЯ ещё не забанен так то. Могу смуты навести в вашем псевдопатриотическом мирке.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Я с этим ничего сделать н могу.
основная функция армии - это защита мирного населения, эвакуируй, спрячь в бункер, а после воюй. А когда у тебя рядом жилой дом с гражданскими, это не защита, а прикрытие.вопрос на вопрос это не очень хороший ответ
это тебе может дорого стоитьЯ с этим ничего сделать н могу.
либо кто-то из сотрудников подговнилвот так оно выглядит
видимо твой аккаунт анонимусы взломали))))
А в роддомах наши военные наконец то разобрались?Убери плз гифку с фейком, данную актрису уже обнаружили, жива, здорова, ни единой ссадины, но играла хорошо
Посмотреть вложение 500907
В мобильную версию откуда то пролезло. Снёс.либо кто-то из сотрудников подговнил