Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
ЧерпайМифы-мифы. Ты двумя руками черпай (с)
ЧерпайМифы-мифы. Ты двумя руками черпай (с)
Странно. Только что ты жаловался на пальмовое масло, но при этом его не покупаешь. Зачем тогда жаловался?Никаких проблем. Такое и покупаем. "Пальму" Вам оставляем.
Ничего странного. Во-первых, я не жаловался. Во-вторых, кроме меня в России ещё люди живут.Странно. Только что ты жаловался на пальмовое масло, но при этом его не покупаешь. Зачем тогда жаловался?
Какая долгая перспектива, не тонны же затаривают? Не нужно думать, как его хранить. Нужно думать, как его в домашних условиях добывать. Пережили 90-е, и этим занимались Тогда ,хоть огороды/дачи у многих были, сахарную свеклу можно, где выращивать. Для молодых, конечно, эта ситуация, шок. Похоже, ничего хорошего в этой стране не будет.Сахар не испортится при правильном хранении, считай инвестиция.
Почему в этой?Какая долгая перспектива, не тонны же затаривают? Не нужно думать, как его хранить. Нужно думать, как его в домашних условиях добывать. Пережили 90-е, и этим занимались Тогда ,хоть огороды/дачи у многих были, сахарную свеклу можно, где выращивать. Для молодых, конечно, эта ситуация, шок. Похоже, ничего хорошего в этой стране не будет.
Мне тоже интересно, где сейчас будет хорошо.Почему в этой?
Китай запасы делал.Похоже капиталисты решили устроить продовольственный кризис на планете. Плохо будет везде. Потому что мир столкнётся с дефицитом еды.
Опять обесценились скромные накопления. В каких странах так жестко "сажают" рядовых граждан? Как говорится, не было-не было и вот опять.Почему в этой?
Добавил быОпять обесценились скромные накопления. В каких странах так жестко,с завидной регулярностью, "сажают" рядовых граждан? Как говорится, не было-не было и вот опять.
это вообще девиз уже лет 300 точно ))Вляпались и надолго.
после слов Нарусовой я в шоке былЧто-то в новостях уже пишут про признание участия срочников в этой заварушке.
Поняли, что скрывать не получится, когда люди попали в плен?!
https://www.kommersant.ru/doc/5250443
просто вылазить никто надолго не хочет, тянет обратноэто вообще девиз уже лет 300 точно ))
обосрались, но это в принципе как обычноЧто-то в новостях уже пишут про признание участия срочников в этой заварушке.
Поняли, что скрывать не получится, когда люди попали в плен?!
https://www.kommersant.ru/doc/5250443
наконец-то, устали охранять трубу«Газпром» получил письмо от оператора ГТС Украины о рисках в зоне проведения военной операции, сообщает ТАСС со ссылкой на Минэнерго России. Пока транзит газа в Европу через Украину идет в полном объеме.
это колумбийский?тут чуть-чуть, там чуть-чуть....оп уже и тонна
Посмотреть вложение 500899
это на самогон!тут чуть-чуть, там чуть-чуть....оп уже и тонна
Посмотреть вложение 500899