Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
кстати, сайт не работает у них ужеОби уходит. Товар то они должны куда-то деть. Распродажи будут?
кстати, сайт не работает у них ужеОби уходит. Товар то они должны куда-то деть. Распродажи будут?
Писать и переживать одно и то же?больше всех ты об этом пишешь.
что там с Венесуэлой то?
Соединенные Штаты закупали у России 245 000 баррелей сырой нефти в сутки. Теперь их нужно чем-то заменить, и США надеются на Венесуэлу. Но для того, чтобы вернуть добычу Венесуэлы на прежний уровень, понадобятся семь-восемь лет и $250 млрд инвестиций
В данной ситуации да.
Ну это ты так думаешь.В данной ситуации да.
Еще из той же статьиПро вкратце - в самой статье написано 7-8 лет для восстановления 3,5 млн/сутки, а заменить пока надо всего 245 тыс/сутки.
Чуть качнуть и готово.
Итого 200 того что было, плюс 137, которые США импортировали из России в том же 2018. Ссылка Не хочу играть цифрами по малообразованности своей, но, подозреваю, "чуть качнуть" не прокатит.Президент Венесуэлы Николас Мадуро утверждает, что сейчас страна производит около 1 млн баррелей сырой нефти в день, но, по данным ОПЕК, в январе добыча составляла всего 668 000 баррелей в сутки. В декабре 2018 года, незадолго до того, как администрация Трампа прекратила импорт нефти из Венесуэлы, чтобы надавить на режим Мадуро, США импортировали из Венесуэлы около 200 000 баррелей сырой нефти в сутки.
Чуть качнуть и готово.
При чем тут 18 год, речь про сейчас.Ну это ты так думаешь.
Еще из той же статьи
Итого 200 того что было, плюс 137, которые США импортировали из России в том же 2018. Ссылка Не хочу играть цифрами по малообразованности своей, но, подозреваю, "чуть качнуть" не прокатит.
При том, что это был последний до санкций против Венесуэлы год, когда США получали нефть и оттуда, и из России. То есть речь о полном замещении поставок нефти. И это несколько (сильно несколько) больше чем 245При чем тут 18 год, речь про сейчас.
Я ещё не забанен так то. Могу смуты навести в вашем псевдопатриотическом мирке.Кстати, заметили как спокойно в этой теме стало? Без оскорблений.
Потратил 10 минут своего времени, но ничего не услышал про Венесуэлу. Больше время на твои видео тратить не буду.
Можно смотреть минуты с восьмой, если, конечно, Марцинкевич более в данной теме, нежели ты.
если бы у бабушки...При том, что это был последний до санкций против Венесуэлы год, когда США получали нефть и оттуда, и из России. То есть речь о полном замещении поставок нефти. И это несколько (сильно несколько) больше чем 245
Да, это моя оплошность. Не нужно было тебе предлагать подобные видео. Кстати, про причины отказа Венесуэлой экспортировать в США свою нефть этот несомненно уважаемый человек говорит начиная где-то с 11 минуты. Но ты это на свой счет не бери, еще раз приношу тебе моиПотратил 10 минут своего времени, но ничего не услышал про Венесуэлу. Больше время на твои видео тратить не буду.
И США и Венесуэлла сейчас готовы к торговле, мнение постороннего эксперта имеет значение только для тебя.Да, это моя оплошность. Не нужно было тебе предлагать подобные видео. Кстати, про причины отказа Венесуэлой экспортировать в США свою нефть этот несомненно уважаемый человек говорит начиная где-то с 11 минуты. Но ты это на свой счет не бери, еще раз приношу тебе моиизвинениясоболезнования.
Эт они сами тебе это сказали?И США и Венесуэлла сейчас готовы к торговле, мнение постороннего эксперта имеет значение только для тебя.
интересно, где они должны стоять? на майдане наверноеСегодня общались с сотрудницей, у неё сестра в Киеве. Так вот ВСУ реально прячутся среди жилых домов, ставят технику, накрывают сеткой и сидят. После того как их попросили удалиться от дома, начали угрожать оружием. Вот такие вот защитники.
опять 25Эт они сами тебе это сказали?