События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
У нас в Саратове например, целая мафия занимается эвакуацией автомобилей... Ну и кто в состоянии эту проблему решить?
Машины нужно правильно парковать, а не мафию искать.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 564
Баллы
113
У нас в Саратове например, целая мафия занимается эвакуацией автомобилей... Ну и кто в состоянии эту проблему решить?... вот вот. Даже заикаться об этом то ссыкотно.
Когда столкнётесь с полицией в Грузии и что-нибудь нарушите - тоже будете мафией называть их?)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Машины нужно правильно парковать, а не мафию искать.

Ценю ваш совет, вопрос в лоб: у вас лично забирали машину на эвакуаторе? Ответьте однозначно да или нет.
Могу сказать, что даже правильно припаркованные забирают время от времени!!!
А сейчас с Рахова увозят без всякого сотрудника полиции (с 1 июля он по закону должен рядом стоять), то есть по-сути это кража.
И увозят оттуда, где нет никаких знаков о работе эвакуатора, опять нарушение.
А вы знаете куда идут деньги, заплаченные за эвакуатор? дают ли вообще хоть какую-то квитанцию и т.п...

Ладно, смысла оффтопить в теме дальше не вижу, всем хороших выходных.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Когда столкнётесь с полицией в Грузии и что-нибудь нарушите - тоже будете мафией называть их?)

зависит от ситуации. Если у меня будут вымогать деньги, не давая никаких подтверждающих документов... это криминал.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 564
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 803
Баллы
113
СБУ подготовила решение о проведении на территории Закарпатской области на западе Украины антитеррористической операции. Об этом заявила пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская.

17.07.2015, 20:23
«Решение о ведении АТО в Закарпатской области было подготовлено, но не введено в действие. Это сделано на всякий случай», – цитирует её слова РИА Новости. Гитлянская добавила, что пока, по мнению начальника главного следственного управления Григория Стафийчука, в этом нет необходимости.
Напомним, 11 июля в городе Мукачево Закарпатской области Украины боевики экстремистского «Правого сектора» вступили в перестрелку с использованием гранатомёта и автоматов с милицией и местными бизнес-структурами. Сообщалось о трёх жертвах и 14 пострадавших. Стрелявшие укрылись в лесу и заявили, что сложат оружие, только если им прикажет это сделать их лидер Дмитрий Ярош. На данный момент правоохранители проводят спецоперацию по поиску стрелявших. Уже задержаны четверо бойцов, шестеро до сих пор скрываются от правоохранителей, телефонной связи с ними нет.

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/103976
Шоу начинается...

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Это сделано на всякий случай
Грузин собирается на свидание. Подумал. Взял намазал член вазелином. Думает: "На всякий случай".
Потом подумал, взял намазал ж@пу вазелином. Думает: "А случаи бывают разные".

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
У нас в Саратове например, целая мафия занимается эвакуацией автомобилей... Ну и кто в состоянии эту проблему решить?... вот вот. Даже заикаться об этом то ссыкотно.
+100

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 907
Баллы
113
Проблему эту для себя ты решишь, если будешь ставить авто в положенном месте, ну не получилось у тебя быть мафией.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83

Просто текст без привязки к личности зацените.
всё правильно говорит, и то, что Саакашвилли сделал с коррупцией в грузинской милиции-это нечто. честь ему и хвала...
жаль, что у нас сегодня это невозможно....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ценю ваш совет, вопрос в лоб: у вас лично забирали машину на эвакуаторе? Ответьте однозначно да или нет.
Конечно нет, я смотрю на знаки, и при необходимости лучше прогуляюсь пешком пару кварталов.

Могу сказать, что даже правильно припаркованные забирают время от времени!!!
Не слышал про такое.

А вы знаете куда идут деньги, заплаченные за эвакуатор?
Мне всё равно куда они уходят, ибо не ставлю я под знаками.

И увозят оттуда, где нет никаких знаков о работе эвакуатора, опять нарушение.
Знак остановка\стоянка запрещена есть, значит ставить нельзя.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 803
Баллы
113
Главное управление МВД Украины в Закарпатской области сообщило о задержании партии контрабандных сигарет близ Мукачева. Стоимость контрабанды составляет не менее €1,5 млн.

18.07.2015, 10:42

«Семнадцатого июля в селе Макарево Мукачевского района закарпатские правоохранители обнаружили крупнейшую с начала года партию «левых» сигарет. В ангаре бывшей колхозной фермы стояли три автоприцепа от грузовиков, до основания заполненных сигаретами без марок акцизного сбора», — приводит РИА Новости сообщение пресс-службы ведомства.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/104051

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Хз, я в курсе что в Грузии гаишники на лапу не берут совсем.
Мне пофиг кто он, но если он умеет побеждать такие проблемы, то он эффективен.

Вот только не надо бреда. Мне вообще странно когда обвиняют ДПС во взяточнистве, тоесть автолюбитель нарушив правила, и пихая взятку белый и пушистый, а вот гаец негодяй.
А теперь касательно Грузии. Какую же взятку способен дать грузинский нищеброд? Например знакомого лет пять назад остановили с запашком, отвалил 20000 т.р., на тот момент это 650$ примерно, в Грузии такую взятку может только олигарх какой нибудь местный дать)))
Причём не надо забывать что Саака всё делал на бабки из пендостана, ему вручили всего то 4.5 млрд бакинских, на демократию)

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Имхо, вся наша ругань на Мишико из-за того, что он не наш сукин сын.
он трус и актер. Таким не место в настоящей политике. Насколько я не люблю Путинга, но вот по нему видно, что на все угрозы он плюет. Повторюсь - публично. Что происходит в кулуарах - другое дело. Да та же Меркель за пояс любого мужика заткнет

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ещё в тему взяточничества в ДПС. Сейчас ехал по посадского, от Рахова до Астраханской, мне на встречу попалось 3-е ехавших под кирпич. Попадись они гайцам, будут плакаться и пихать взяточку. Так может проблема не в ДПС которые берут, а в водителях которые изначально думают жопой, а не головой. Сегодня выходной, машин мало, так в чем сложность объехать квартал, зачем лезть под кирпич?

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ещё в тему взяточничества в ДПС. Сейчас ехал по посадского, от Рахова до Астраханской, мне на встречу попалось 3-е ехавших под кирпич. Попадись они гайцам, будут плакаться и пихать взяточку. Так может проблема не в ДПС которые берут, а в водителях которые изначально думают жопой, а не головой. Сегодня выходной, машин мало, так в чем сложность объехать квартал, зачем лезть под кирпич?
а логика в чем? 3 человека проехали под кирпич = в РФ честные и неподкупные ДПС? Или может быть = ДПС не виноваты во взятках, виноваты нарушители, а инспекторам просто выбора не оставляют?
Да, на дорогах много нарушителей (я не говорю о превышении скорости в разумных пределах, таких нарушителей 98% в стране), умышленно проезжающих на запрещ. сигн. светофора, пересекающих сплошные и т.п., но им это позволяют делать и не более того. Не надо говорить, что у нас святые, честные менты, ибо их процент жалок. Система работает не для людей, а денег ради. На мой взгляд, спорить с этим глупо.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 564
Баллы
113
Система работает не для людей, а денег ради
Чё то хреново тогда она работает. За 5 лет каждодневного вождения ни одной взятки не дал)) Штрафы да были. Тыщи на 2 за всё время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ