События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Чё то хреново тогда она работает. За 5 лет каждодневного вождения ни одной взятки не дал)) Штрафы да были. Тыщи на 2 за всё время.
У меня и того меньше

Отправлено R2D2

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ещё в тему взяточничества в ДПС. Сейчас ехал по посадского, от Рахова до Астраханской, мне на встречу попалось 3-е ехавших под кирпич. Попадись они гайцам, будут плакаться и пихать взяточку. Так может проблема не в ДПС которые берут, а в водителях которые изначально думают жопой, а не головой. Сегодня выходной, машин мало, так в чем сложность объехать квартал, зачем лезть под кирпич?

А кирпич там точно есть? (Не подкол, может, конечно, у яндекса фото старые, езжу в тех краях редко, поэтому спрашиваю).

https://maps.yandex.ru/194/saratov/...2269,30.000000&ol=geo&oll=46.025525,51.542419

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А кирпич там точно есть? (Не подкол, может, конечно, у яндекса фото старые, езжу в тех краях редко, поэтому спрашиваю).

https://maps.yandex.ru/194/saratov/...2269,30.000000&ol=geo&oll=46.025525,51.542419

Этому фото лет 10 точно) Там и ларек рядом с гроздью уже хрен знает сколько лет.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
###, всё мусолите.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
это "предтендерный" запрос на мерикосском аналоге сайта госзакупок

ссылко на запрос

предлагается тендер на трехлетний контракт на поставку топлива для американских баз в украине и еще в трех странах...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Допереможились...
В Закарпатье нацгвардейцы за "фак" избили мирных жителей (ФОТО)

Конфликт между нацгвардийцямы и мирным населением возник на ровном месте. В с. Каменица Ужгородского района автомобиль «БМВ» ехал через железнодорожный переезд по главной дороге. Со стороны Перечина следовало несколько броневиков с бойцами Нацгвардии. Следовательно, имея преимущество, иномарка не пропустила БТР-ры, на которых сверху даже были пулеметы....

Один из пассажиров легковушки показал, что военных не собираются пропускать, и, впоследствии, указал средний палец. Через секунду нацгвардейцы выскочили из броневиков и вытянув водителя и пассажира свалили их на землю и стали бить ногами.

Эти события увидели не только несколько местных жителей, но и водители проезжающих автомобилей. Это вызвало у людей большое возмущение и за десяток минут возле железнодорожного переезда собралось немало народа.

На место происшествия приехали сотрудники милиции. Подойдя к месту происшествия, автор этих строк увидел большую возмущенную толпу, милицию и несколько броневиков, на которых сверху был боец, который время от времени вращался с пулеметом во все стороны.

Впоследствии все броневики с места происшествия отпустили и они поехали в направлении Ужгорода под крики «Позор!».

- Мы ехали по главной дороге и броневики нас не пропускали, эмоционально рассказывает изданию «Карпатского объектива» Михаил.

- Я был пассажиром в «БМВ» и это меня возмутило: почему военные не хотят соблюдать закон. Я показал, что мы дорогу им не уступим. Когда мы остановились, нас с водителем вытащили из автомобиля и стали ломать руки. Посмотрите, какая у меня ободранная спина. И это наши патриоты ...

- Я ехал по главной дороге, а со стороны Перечина три броневика, рассказывает водитель «БМВ» Виталий. - Когда я остановился, то из бронированного джипа выскочили четверо бойцов, которые нас с Михаилом насильно вытащили из автомобиля и стали бить ногами. Далее нацгвардейцы стали нас допрашивать: кто мы такие, куда едем ... Одному из них я дал решительный отпор. После этого с другой джипа к нам подскочило еще четверо военных, нас свалили лицом в асфальт и стали бить ногами. После этого они ... сделали в моей машине обыск, после которого из салона исчезла бита, 70 долларов и 57 гривен.

Подполковник Нацгвардии предоставить комментарии журналисту отказался.

Работники милиции, которые приехали на нескольких авто, рассказали, что военные объяснили, что им с «БМВ» показали «фак» и поэтому они остановились у иномарки.

Правоохранители допрашивают все стороны этого конфликта.

- Национальная гвардия приехала сюда на такой современной технике, которой и в помине нет на передовой, - рассказывает Андрей, который стал свидетелем этого происшествия. Но почему-то они приехали на ней в мирный регион. На месте происшествия нацгвардейцы с особым цинизмом (а там сначала были женщины и дети) держали пальцы на спусковом крючке автоматов, запугивая мирное население, они не имели права этого делать. Они вели себя довольно дерзко и нападали на мужчин. А если бы случайно выстрелили. Представляете себе последствия? ..

- Среди этих военных отдельные были навеселе, рассказывает жительница с. Каменица Мария. Даже страшно было смотреть, что они сверху направляли пулеметы по кругу. Это же не АТО, а мирный регион. Мне очень хочется, чтобы Национальная гвардия вызвала у людей уважение, а не страх. Сейчас на месте происшествия остались милиционеры и многие, которые возмущались действиями бойцов Нацгвардии. Пока только остается надеяться, что компетентные органы и власти внимательно изучат эту конфликтную ситуацию и привлекут виновных к ответственности.
http://ua-reporter.com/novosti/174349
фото по ссылке

Интересно когда они всей страной скакали, думал кто то что получится вот так. Теперь у них почти как в Африке или Сирии, ну ещё немножко осталось.
Сколько же оказывается дерьма таилось в незалежной.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Полицаи возрождение.

Отправлено R2D2

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Интересно когда они всей страной скакали, думал кто то что получится вот так. Теперь у них почти как в Африке или Сирии, ну ещё немножко осталось.
Сколько же оказывается дерьма таилось в незалежной.
Да и раньше было видно. Вот полтора года назад в запорожье активисты отоварили водителя за фак

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Одесский подросток написал донос на собственного отца, в котором сообщил СБУ о том, что мужчина назвал украинского президента антинародным правителем.
Сын, возмущенный "сепаратизмом" своего родителя, записал эти "крамольные" слова на диктофон и передал запись в украинскую службу безопасности. "Мятежник" уже арестован и дожидается суда, скорее всего, семья доносчика надолго останется без своего главы - за "сепаратизм" на Украине полагается тюремный срок.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 564
Баллы
113
А там ему предложат штрафбат - воевать на ЮВ.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Одесский подросток написал донос на собственного отца, в котором сообщил СБУ о том, что мужчина назвал украинского президента антинародным правителем.
Сын, возмущенный "сепаратизмом" своего родителя, записал эти "крамольные" слова на диктофон и передал запись в украинскую службу безопасности. "Мятежник" уже арестован и дожидается суда, скорее всего, семья доносчика надолго останется без своего главы - за "сепаратизм" на Украине полагается тюремный срок.
вот до чего йододефицит доводит окаянный....особенно сказывается на детях.....

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
казалось бы-где Украина и где Владивосток

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Падлик Морозов?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ