V1k!ng
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
это что-то. что же все-таки там происходит? ну не может быть в зРАДЕ 100% больных на голову. Может таки зомбирование?)))Настоящие патриоты)))
это что-то. что же все-таки там происходит? ну не может быть в зРАДЕ 100% больных на голову. Может таки зомбирование?)))Настоящие патриоты)))
Дык у них цель плыть по течению и зарабатывать бабки. Посмотри на нашу так называемую опозицию. Ведь придурок на придурке. У них цель не власть сменить, у них цель- больше бабла вытрясти с госдепа. И у хохлов тоже самое. Кипиш какой-нибудь начнётся, они в прыжке переобуются и гимн забудут чтобы в лодке остаться.это что-то. что же все-таки там происходит? ну не может быть в зРАДЕ 100% больных на голову. Может таки зомбирование?)))
Может они всю эту "оппозиционную" гоп-компанию к себе заберут?[h=1]Мария Гайдар назначена помощником губернатора Одессы[/h] [h=4]Российский оппозиционный политик Мария Гайдар назначена помощником губернатора Одессы Михала Саакашвили, сообщает корреспондент Би-би-си Наталья Антелава из Одессы.[/h]https://news.mail.ru/politics/22693649/
Настоящие патриоты)))
клоуныНастоящие патриоты)))
Там этой твари самое место!Саакашвили заявил, что назначит замглавой ОГА россиянку Марию Гайдар
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в пятницу, 17 июля, назначил российского политика и журналистку Марию Гайдар заместителем председателя ОГА. Издание "Думская.net" опубликовало фото с представлении Гайдар в новой должности.
Саакашвили рассказал, что Гайдар будет заниматься социальной сферой. Губернатор отметил, что официального назначения нового замглавы ОГА пока нет — документ еще должен подписать президент. По словам Саакашвили, Порошенко сделает это в ближайшее время.
"На Одессу смотрит вся Украина, вся Европа и вся Россия. И успешные изменения в Одессе повлияют на ситуацию в мире. Я хочу, чтобы украинцы знали, что русский народ — это не только правительство. И там есть люди, которые смотрят на вашу страну с надеждой", — сказала Гайдар.
Справка. Мария Гайдар — журналист радио "Эхо Москвы", учредитель и руководитель Фонда социальной помощи и поддержки населения "Социальный запрос". Мария является дочерью российского государственного и политического деятеля Егора Гайдара и правнучкой писателя Аркадия Гайдара.
С июля 2009 по июнь 2011 года Гайдар работала заместителем губернатора Кировской области РФ.
есть радикальное отличие от Сталина: тот пришел к власти, свалив более сильных и распиаренных соперников (заставил их драться между собой), и держался у власти до самой смерти. А этого привели к власти за ручку, он ввязался в непонятную авантюру, огреб по полной, потом еще раз, еще раз и т.д., после чего вылетел и оказался в розыске.Имхо, вся наша ругань на Мишико из-за того, что он не наш сукин сын. А так со стороны вполне себе современный Сталин. Тока не к стенке ставит, а сажает пачками.
Ты видишь только рекламу. Почему он согласился возглавить одессу, а от предыдущих предложений отказался?Имхо, вся наша ругань на Мишико из-за того, что он не наш сукин сын. А так со стороны вполне себе современный Сталин. Тока не к стенке ставит, а сажает пачками.
Так в Одессе я сам Обама обещал зарплату платить. Интересно , в какой валюте? Гривнами по курсу, или деньгами?Ты видишь только рекламу. Почему он согласился возглавить одессу, а от предыдущих предложений отказался?
Имхо, вся наша ругань на Мишико из-за того, что он не наш сукин сын. А так со стороны вполне себе современный Сталин. Тока не к стенке ставит, а сажает пачками.
Жаль у нас такого деятеля нет. Кроме царя, только Кужугетыч и Мутко более-менее эффективны. остальное - вата.
ЗЫ. Радаева я бы на Мишико сменил (подчеркну по деловым качествам и эффективности).
Ты видишь только рекламу. Почему он согласился возглавить одессу, а от предыдущих предложений отказался?
Насколько помню он был избран в Грузии на выборах и ... ушёл проиграв на выборах...есть радикальное отличие от Сталина: тот пришел к власти, свалив более сильных и распиаренных соперников (заставил их драться между собой), и держался у власти до самой смерти. А этого привели к власти за ручку, он ввязался в непонятную авантюру, огреб по полной, потом еще раз, еще раз и т.д., после чего вылетел и оказался в розыске.
Хз, я в курсе что в Грузии гаишники на лапу не берут совсем.
Мне пофиг кто он, но если он умеет побеждать такие проблемы, то он эффективен.
Откуда знаешь берут или не берут?
В ЮО и Абхазии он был крайне неэффективен. Пытался развязать бессмысленную войну.Мне пофиг кто он, но если он умеет побеждать такие проблемы, то он эффективен.
В ЮО и Абхазии он был крайне неэффективен. Пытался развязать бессмысленную войну.