События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
это что-то. что же все-таки там происходит? ну не может быть в зРАДЕ 100% больных на голову. Может таки зомбирование?)))
Дык у них цель плыть по течению и зарабатывать бабки. Посмотри на нашу так называемую опозицию. Ведь придурок на придурке. У них цель не власть сменить, у них цель- больше бабла вытрясти с госдепа. И у хохлов тоже самое. Кипиш какой-нибудь начнётся, они в прыжке переобуются и гимн забудут чтобы в лодке остаться.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 275
Баллы
113
[h=1]Мария Гайдар назначена помощником губернатора Одессы[/h] [h=4]Российский оппозиционный политик Мария Гайдар назначена помощником губернатора Одессы Михала Саакашвили, сообщает корреспондент Би-би-си Наталья Антелава из Одессы.[/h]https://news.mail.ru/politics/22693649/
Может они всю эту "оппозиционную" гоп-компанию к себе заберут?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Саакашвили заявил, что назначит замглавой ОГА россиянку Марию Гайдар

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в пятницу, 17 июля, назначил российского политика и журналистку Марию Гайдар заместителем председателя ОГА. Издание "Думская.net" опубликовало фото с представлении Гайдар в новой должности.

Саакашвили рассказал, что Гайдар будет заниматься социальной сферой. Губернатор отметил, что официального назначения нового замглавы ОГА пока нет — документ еще должен подписать президент. По словам Саакашвили, Порошенко сделает это в ближайшее время.

"На Одессу смотрит вся Украина, вся Европа и вся Россия. И успешные изменения в Одессе повлияют на ситуацию в мире. Я хочу, чтобы украинцы знали, что русский народ — это не только правительство. И там есть люди, которые смотрят на вашу страну с надеждой", — сказала Гайдар.

Справка. Мария Гайдар — журналист радио "Эхо Москвы", учредитель и руководитель Фонда социальной помощи и поддержки населения "Социальный запрос". Мария является дочерью российского государственного и политического деятеля Егора Гайдара и правнучкой писателя Аркадия Гайдара.

С июля 2009 по июнь 2011 года Гайдар работала заместителем губернатора Кировской области РФ.
Там этой твари самое место!

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Ну анального и либерала-кировчанина в свое время она уже ублажила по полной :) Теперь очередь лечь под другого красавца-грузина

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Имхо, вся наша ругань на Мишико из-за того, что он не наш сукин сын. А так со стороны вполне себе современный Сталин. Тока не к стенке ставит, а сажает пачками.
Жаль у нас такого деятеля нет. Кроме царя, только Кужугетыч и Мутко более-менее эффективны. остальное - вата.
ЗЫ. Радаева я бы на Мишико сменил (подчеркну по деловым качествам и эффективности).

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
Имхо, вся наша ругань на Мишико из-за того, что он не наш сукин сын. А так со стороны вполне себе современный Сталин. Тока не к стенке ставит, а сажает пачками.
есть радикальное отличие от Сталина: тот пришел к власти, свалив более сильных и распиаренных соперников (заставил их драться между собой), и держался у власти до самой смерти. А этого привели к власти за ручку, он ввязался в непонятную авантюру, огреб по полной, потом еще раз, еще раз и т.д., после чего вылетел и оказался в розыске.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Ты видишь только рекламу. Почему он согласился возглавить одессу, а от предыдущих предложений отказался?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 275
Баллы
113
Ты видишь только рекламу. Почему он согласился возглавить одессу, а от предыдущих предложений отказался?
Так в Одессе я сам Обама обещал зарплату платить. Интересно , в какой валюте? Гривнами по курсу, или деньгами?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Жаль у нас такого деятеля нет. Кроме царя, только Кужугетыч и Мутко более-менее эффективны. остальное - вата.
ЗЫ. Радаева я бы на Мишико сменил (подчеркну по деловым качествам и эффективности).

Отсыпь плиз)))
З.Ы. Этого "эффективного менеджера" в Грузии посадить вообще то хотят, и есть за что.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Хз, я в курсе что в Грузии гаишники на лапу не берут совсем.
Мне пофиг кто он, но если он умеет побеждать такие проблемы, то он эффективен.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Просто текст без привязки к личности зацените.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
есть радикальное отличие от Сталина: тот пришел к власти, свалив более сильных и распиаренных соперников (заставил их драться между собой), и держался у власти до самой смерти. А этого привели к власти за ручку, он ввязался в непонятную авантюру, огреб по полной, потом еще раз, еще раз и т.д., после чего вылетел и оказался в розыске.
Насколько помню он был избран в Грузии на выборах и ... ушёл проиграв на выборах...

Ребят, я вам тут не пропаганду пихаю. Если есть интерес, давайте факты обсуждать. если просто в воде попукать, то откланиваюсь, я на рыбалку лучше)))

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Хз, я в курсе что в Грузии гаишники на лапу не берут совсем.

Откуда знаешь берут или не берут?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
477
Баллы
83
Пиво, здесь без привязки к личности давно уже никто ничего не заценит. По крайней мере, вслух.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 564
Баллы
113
В ЮО и Абхазии он был крайне неэффективен. Пытался развязать бессмысленную войну.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
В ЮО и Абхазии он был крайне неэффективен. Пытался развязать бессмысленную войну.

Согласен. Я эту тему не задеваю.
тема "бессмысленных" войн она долгая... применительно к этой ветке особенно)))
Я про обычные проблемы, обычных людей.
У нас в Саратове например, целая мафия занимается эвакуацией автомобилей... Ну и кто в состоянии эту проблему решить?... вот вот. Даже заикаться об этом то ссыкотно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ