Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 564
- Баллы
- 113
Флот - это очень дорого. Восстановят им...патрульные катера)
Ну это штука нужная, весь свой чермет размагнитят, потом под видом цветмета распродадут.Уже начали.
Мне кажется с таким флотом даже сомалийских пиратов не одолеть.Уже начали.
Вряд ли будет такое. Слишком близко 2 флота будут располагаться. А в случае БД они в этот порт вообще никак не попадут) Да и хватает портов по Чёрному морю для НАТО.Это ширма для размещения кораблей НАТО в одессе
придется вежливо и Одессу захватывать. А то стратегически это нам не оч хорошо
Их там очень не удобно размещать, ибо перекрываются кораблями РФ в Крыму.Это ширма для размещения кораблей НАТО в одессе
Бл..., они бы ещё "Максимы" поставили
В порту и затонет)ну хрен знает... вдруг встанет 5 арли берков по 150 ракет у каждого.. и начнут по крыму шмалять...
хотя я не водоплавающий стратег... я только в корсаров играл))
Проведут по бумагам типа как в счет восстановления вмс украины передачу своих военных кораблей, и будут плавать сколько угодно.Американским военным кораблям не дозволено более 14 суток находиться в Чёрном море.
На 15-е сутки они могут быть атакованы. Это международное соглашение такое...
Американские военные корабли давно клали на все дозволения и соглашения...Американским военным кораблям не дозволено более 14 суток находиться в Чёрном море.
На 15-е сутки они могут быть атакованы. Это международное соглашение такое...
Американские военные корабли давно клали на все дозволения и соглашения...
Наш МИД больше об этом знает.Не встречал пока ни одного случая. если вы в курсе, то приведите.
Последний анекдотичный, с тем самым эсминцем, на котором экипаж перессал. И перессать было с чего...
По дну?Проведут по бумагам типа как в счет восстановления вмс украины передачу своих военных кораблей, и будут плавать сколько угодно.
можно , конечно, продолжать хихикать над Бёрком, реально могущем в одиночку победить в локальном конфликте
а можно окунуться в реальность - в ДНР упразднено министерство обороны.
я так понимаю, больше оборонять то нечего или не от кого да и "отдельным регионам в составе Украины" в полном соответствии с минскими соглашениями положено иметь лишь милицию...