alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
ну вот и разобрались, главное маленькими шажками продвигаться к цели.Понятно, не отвечай мне.
А то сразу "обоснуй".....
ну вот и разобрались, главное маленькими шажками продвигаться к цели.Понятно, не отвечай мне.
попроси обосновать !Ты меня в кремлеботы определил? Нечисть.
Обычно на такие вопросы отвечают чтоб обозначить свой уровень компетенции. Но если не вырос еще - вопросов нет)обоснуй ?
хочу отвечаю, хочу нет, я же уже сказал, не вырос еще указывать мне
Украл, выпил — в тюрьму! Украл, выпил — в тюрьму! В ЧВК! Навечно п...й пацан! Романтика!..Пригожин назвал ЧВК «Вагнер» самой опытной армией в мире
Пригожин назвал ЧВК «Вагнер» самой опытной армией в мире и объяснил ее эффективность
Пригожин назвал ЧВК «Вагнер» самой опытной армией в мире
Частная военная компания «Вагнер» является самой опытной армией из всех существующих в мире на данный момент, заявил ее основатель и руководитель Евгений Пригожин. Объясняя эффективность группы, предприниматель отметил, что ее бойцы воюют на протяжении многих лет и располагают собственной...lenta.ru
У вас и таких нет. Только всякие виды лгбт.Украл, выпил — в тюрьму! Украл, выпил — в тюрьму! В ЧВК! Навечно п...й пацан! Романтика!..
обычно задавая такие вопросы уже обозначают свой уровень компетенции. У вас он похоже там же...Обычно на такие вопросы отвечают чтоб обозначить свой уровень компетенции. Но если не вырос еще - вопросов нет)
У вас и таких нет. Только всякие виды лгбт.
А о чем с тобой говорить в этой теме, американец? Говном кидаться не интересно. Переобувать в политических предпочтениях взрослого мальчика - задача еще более неблагодарная, жизнь переучит при необходимости. По существу, по другим вопросам, если есть что сказать, с интересом почитаю и при необходимости отвечу.
Меладзе отказались лишать звания народного артиста Чечни
Министерство культуры Чечни отказалось лишать Меладзе звания народного артиста
Еще есть вопросы к Меладзе?
Если интересует мое мнение - то я к подобным инициативам: лишению званий, запрету показа ранее снятых фильмов с участием артистов, критикующих СВО, отношусь ровно так же как и к сносу памятников на Украине - как к очень неразумной инициативе.Вопрос открыт
В Чечне опровергли информацию, что предлагали не лишать Меладзе звания
Министерство культуры Чечни не выступало с заявлением о том, что не намерено лишать певца Валерия Меладзе звания народного артиста Чечни, заявил министр... РИА Новости, 12.01.2023ria.ru
достаточно просто перестать их финансироватьЕсли интересует мое мнение - то я к подобным инициативам: лишению званий, запрету показа ранее снятых фильмов с участием артистов, критикующих СВО, отношусь ровно так же как и к сносу памятников на Украине - как к очень неразумной инициативе.
Это просто. Перестань ходить на его концерты.достаточно просто перестать их финансировать
не хожуЭто просто. Перестань ходить на его концерты.
а на чьи концерты ходишь?не хожу
на концертах вообще давно не был честно говоряа на чьи концерты ходишь?
Значит ты и не финансировал его. Как и я.не хожу
Голос изменился?А вот Макаревич... я вырос на его песнях, на гитаре их играл. А теперь - если по радио услышу - то скорее всего переключу на другой канал. Неприятен стал.