Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
Они не стреляют.ПВО сбила ракету «Точка-У» в Брянской области
Ракету сбили над Клинцовским районом области, пострадавших, по предварительным данным, нет, сообщил Богомазwww.rbc.ru
Давай ка перечисляй фамилии, кто там в нашей власти за Украину..Ну да эти люди до сих пор во власти в РФ.
да опять хохляцкое пво отличилосьТам пишут с Днепропетровском проблемы, "3.0" в продакшн рано пустили опять ?
Давай ка перечисляй фамилии, кто там в нашей власти за Украину..
там такая дырка, что ПВО и рядом не стояло. Это скорее всего план другого здешнего по "уничтожению мобилизационного резерва" нациида опять хохляцкое пво отличилось
хотя я тут читал где то что один отъявленный украинский нацист заявил что в военных условиях мирных объектов не бывает
Путин, Медведев и т.д.Давай ка перечисляй фамилии, кто там в нашей власти за Украину..
ты видео как от взрыва бытового газа подъезды складываютсятам такая дырка, что ПВО и рядом не стояло. Это скорее всего план другого здешнего по "уничтожению мобилизационного резерва" нации
Увидишь сам скоро.Давай ка перечисляй фамилии, кто там в нашей власти за Украину..
Так и поклонники СВО не знают что должно произойти для окончания СВО.Опять поплакались, не понятно почему только британцам, там более чем желающих передать
Посольство России предупредило о последствиях передачи британских танков Киеву
Передача танков Киеву спровоцирует ужесточение боевых действий на Украине. Таким заявлением в российском посольстве в Лондоне отреагировали на решение Великобритании передать Киеву эскадрон танков Challenger 2. «Направление танков отнюдь не приблизит окончание боевых действий», — отметили в...lenta.ru
о, нарисовался ! я уж думал ушел родину защищать, ан нет, все как обычноИнтересно, алёша был в армии? То-есть проходил службу?
все знают и понимают, и поклонники, и остальные.Так и поклонники СВО не знают что должно произойти для окончания СВО.
СыноГ, лучше ответить на вопрос. Так будет честнее.о, нарисовался ! я уж думал ушел родину защищать, ан нет, все как обычно
это кто тут про честность заговорил, на выросли еще вопросы мне задаватьСыноГ, лучше ответить на вопрос. Так будет честнее.