Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 531
- Баллы
- 113
Ты в Израиле оказывается от российского военкомата прячешься.Старческий маразм
Посмотреть вложение 506975
Среди всего, что в нас переплелось,Голос изменился?
Смысл в его старых песнях не стыкуется с современными поступками. Неприятно слышать фальшь.
Я не слушаю по радио президента РФ. Ни старые высказывания, ни новые... Изначально разговор был про артистов с их проукраинскими высказываниями и я привел пример как бывший кумир стал неприятен. Вы, если хотите - можете приводить свои примеры.А смысл старых высказываний президента РФ и современные поступки? Эту фальшь слышать приятно?
Это называется слиться....Я не слушаю по радио президента РФ. Ни старые высказывания, ни новые... Изначально разговор был про артистов с их проукраинскими высказываниями и я привел пример как бывший кумир стал неприятен. Вы, если хотите - можете приводить свои примеры.
Ага, я - не Айс... )))Это называется слиться....
Бывает....Ага, я - не Айс... )))
Доходы от этого клуба не получает или переводит все на благотворительность?А мне Макар понравился своим поступком.
Бизнес у него в Балаклаве, яхт-клуб. Приличный, с пирсами и рестораном.
С 14года не может ездить в Крым, так как считает, что это территория Украины.
Бросил свои капиталовложения из за своих взглядов. Достойный поступок.
А музыка и раньше мне у него не очень нравилась.
В интернетах пишут что это база для дайвинга была в Балаклаве. Если коротко своими словами - официального разрешения на строительство Дайвинг-центра оформлено не было, вопрос решался в традицияж 90-х "по понятиям". Соответственно, при переходе Крыма в состав России подтвердить свои права на бизнес было нечем.Доходы от этого клуба не получает или переводит все на благотворительность?
Вами тоже психиатры заниматься должны, но они явно филонят.вообще конечно заукраинскую мразь должны отрабатывать спецслужбы
куда они смотрят
На Алтынке разрешили пациентам пользоваться смартфонами с интернетом. Видимо так агрессию снижают. Но иногда происходят срывы, поэтому Нэссы и Пивасы пропадают и появляются уже с новыми акаунтамиВами тоже психиатры заниматься должны, но они явно филонят.
Да, ребятишки там опытныеПригожин назвал ЧВК «Вагнер» самой опытной армией в мире
Пригожин назвал ЧВК «Вагнер» самой опытной армией в мире и объяснил ее эффективность
Пригожин назвал ЧВК «Вагнер» самой опытной армией в мире
Частная военная компания «Вагнер» является самой опытной армией из всех существующих в мире на данный момент, заявил ее основатель и руководитель Евгений Пригожин. Объясняя эффективность группы, предприниматель отметил, что ее бойцы воюют на протяжении многих лет и располагают собственной...lenta.ru
Но это он так, разок оступился, а на Украине он явно бабушек через дорогу переводил и детишкам шоколадки дарил.На Урале торжественно простились с бойцом ЧВК «Вагнер», который забил насмерть свою мать
В официальных некрологах Сергея Молодцова называют творческим человеком
На Урале торжественно простились с бойцом ЧВК «Вагнер», который забил насмерть свою мать
В официальных некрологах Сергея Молодцова называют творческим человекомwww.e1.ru
Похоже, с театрами, музеями и выставками у Вас такая же фигня...на концертах вообще давно не был честно говоря
а вот съездил бы пообщался с местными жителями и мнение изменилС 14года не может ездить в Крым, так как считает, что это территория Украины.
Херсон тоже проголосовал за вступление в РФ. И при этом встречали ВСУ обнимая, с украинскими флагами и цветами.а вот съездил бы пообщался с местными жителями и мнение изменил
Съездил, пообщался. На мой взгляд 70х30 в нашу пользу.съездил бы пообщался с местными жителями
Нечего писать? Мысли СВОИ кончились? Кому надо тот сказки венского леса у коношенкова посмотрят.В ходе боевых действий уничтожены