Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
укр пво что боинг гражданский что жилой дом что польша что молдова
удивительная ракета, то воронка полуметровая, то сарай с трактором, а то дырища в доме жилом.укр пво что боинг гражданский что жилой дом что польша что молдова
чудо ты в курсе что пво разноеудивительная ракета, то воронка полуметровая, то сарай с трактором, а то дырища в доме жилом.
Она на подлете сразу мощность корректирует ?
вот везет же им всем, только обломки прилетают и ни разу "ни другого ПВО, ни целиком"чудо ты в курсе что пво разное
опять же в молдове упали обломки
Ты не ответил на простой вопрос.это кто тут про честность заговорил, на выросли еще вопросы мне задавать
ты вообще представляешь себе принципы работы пвовот везет же им всем, только обломки прилетают и ни разу "ни другого ПВО, ни целиком"
а должен ?Ты не ответил на простой вопрос.
при стрельбе по домам ?ты вообще представляешь себе принципы работы пво
это хохол умеетпри стрельбе по домам ?
а ПВО ?это хохол умеет
Человек, который ставит себе такие аватарки и подпись ,,Россия и точка,, , полагаю, что должен.а должен ?
ну даа ПВО ?
не правильно полагаетеЧеловек, который ставит себе такие аватарки и подпись ,,Россия и точка,, , полагаю, что должен.
ну вот и разобрались
Обоснуй.не правильно полагаете
и опят не правильно полагаете, у вас изначально завышенные ожидания от людей с чем это связано не мне выяснять.Обоснуй.
Обосновать, с привлечением фактов не получилось, бог вам судья. И не надо больше корчить из себя аналитика, ии опят не правильно полагаете, у вас изначально завышенные ожидания от людей с чем это связано не мне выяснять.
Это к докторам или психоаналитикам.
А вообще в приличном обществе ответили бы "от обоснуя слышу !"
не нужно советовать что делать другим людям, это тоже можно отнести к заболеваниям, ну и кроме того это просто не вежливо и глупо.Обосновать, с привлечением фактов не получилось, бог вам судья. И не надо больше корчить из себя аналитика, и