North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 667
- Баллы
- 113
Тут комментировать - только портить)Съездил, пообщался. На мой взгляд 70х30 в нашу пользу.
Но надо понимать что многие помалкивают, считаю 50х50.
Тут комментировать - только портить)Съездил, пообщался. На мой взгляд 70х30 в нашу пользу.
Но надо понимать что многие помалкивают, считаю 50х50.
Жесть!!! Но хоть до одной дошло.
потому что она и не поставлялаЧёт немецкая тетка не стала на себя ответственность брать за поставку танков и прочей техники на Украину.
Вообще почитал ее послужной список... как это она после министра по делам семьи, пожилых граждан, женщин и молодежи стала министром обороны?потому что она и не поставляла
Так это должность завхоза, не более.Вообще почитал ее послужной список... как это она после министра по делам семьи, пожилых граждан, женщин и молодежи стала министром обороны?
Так она своим увольнением как раз признаёт свою вину в не поставке танков в Украину.Чёт немецкая тетка не стала на себя ответственность брать за поставку танков и прочей техники на Украину.
ну вот так, правило они придумали такое, что министров должно быть 50/50 мужчин и женщин, вот и выбрали.Вообще почитал ее послужной список... как это она после министра по делам семьи, пожилых граждан, женщин и молодежи стала министром обороны?
ПесковКто ж правду теперь будет говорить?Арестович написал заявление об отставке
Советник главы офиса Владимира Зеленского Алексей Арестович написал заявление об отставке после скандала из-за его слов о вине Киева во взрыве в... РИА Новости, 17.01.2023ria.ru
Чует Леша как-то шухер, поэтому решил свалить пораньше видимоКто ж правду теперь будет говорить?Арестович написал заявление об отставке
Советник главы офиса Владимира Зеленского Алексей Арестович написал заявление об отставке после скандала из-за его слов о вине Киева во взрыве в... РИА Новости, 17.01.2023ria.ru
Кто ж правду теперь будет говорить?Арестович написал заявление об отставке
а Пыню тоже будут к столбу привязывать, когда придет время?
Нет, климат в Москве не тот. Холоднее, замёрзнет с голым задом то.а Пыню тоже будут к столбу привязывать, когда придет время?
а когда придет время?а Пыню тоже будут к столбу привязывать, когда придет время?
У Собяниных-Мишустиных спроси.Как они решатся, тогда и будет.а когда придет время?
На Навального надежды уже нет?У Собяниных-Мишустиных спроси.Как они решатся, тогда и будет.
Балицкий сообщил о боевом слаживании сербских добровольцев в Запорожье
Подробнее на РБК:
Балицкий сообщил о боевом слаживании сербских добровольцев в Запорожье
Врио губернатора Запорожской области объявил, что прибывшие из Сербии добровольцы приступили к выполнению задач в рамках боевого слаживания в батальоне им. Павла Судоплатова, сформированном в регионе в сентябре 2022 годаwww.rbc.ru