это про таких как ты историяНэсс, у тебя претензии к Олегу или к бывшему мужу, который видимо сейчас с котом в Питере ?
и слава богу что у нас нет этого лгбт толерантного говнаА еще грустнее, что для некоторых здесь Родина это место где нет определённых групп людей, вещей, толерантности и прочих понятий из цивилизованного общества
Где не нет , а где не хотелось бы чтоб были определённые группы людей , которым здесь не хочется быть самимА еще грустнее, что для некоторых здесь Родина это место где нет определённых групп людей, вещей, толерантности и прочих понятий из цивилизованного общества
хорошо что подавляющее большинство подобного трусливо сбежало из России после начала своГде не нет , а где не хотелось бы чтоб были определённые группы людей , которым здесь не хочется быть самим
Олегу путин мешает выкупить бывшую квартиру с мужем и котом ?
Кто-то из России, а ты от военкомата.хорошо что подавляющее большинство подобного трусливо сбежало из России после начала сво
Кто -то из России, кто- то от военкомата , а ты от всу. И даже в наёмники поляцкие всё не идёшь никакКто-то из России, а ты от военкомата.
не хочешь в обществе жить вали в тайгу и сиди там, или лучше в Китай вали, там максимум через месяц тебя уже расстреляютнахер такую цивилизованность
не сильно отличается от решений по Херсонуготовится очередное непростое решение по прямой указке сша
ты забываешь уже что вчера читал чудоКто-то из России, а ты от военкомата.
я хочу жить в нормальном русском обществе без твоей лгбт пидараснине хочешь в обществе жить вали в тайгу и сиди там, или лучше в Китай вали, там максимум через месяц тебя уже расстреляют
вы с северным сильно напоминаете одного художника из германии, он тоже все мечтал о немецком обществе чистокровных людейя хочу жить в нормальном русском обществе без твоей лгбт пидарасни
то есть ты сейчас прямо назвал лгбт тусовку грязной кровью????вы с северным сильно напоминаете одного художника из германии, он тоже все мечтал о немецком обществе чистокровных людей
не выгонят, у них нет таких идиотских идей делить людей по признакам, на остальную тусовку им глубоко на...ть.то есть ты сейчас прямо назвал лгбт тусовку грязной кровью????
смотри выгонят они тебя
повезло тебе с такой компаниейне выгонят, у них нет таких идиотских идей делить людей по признакам, на остальную тусовку им глубоко на...ть.
Это только особенности "русского" общества