North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 695
- Баллы
- 113
Термин "хорошее отношение" в разговоре о мировой политике - это просто детский сад какой-то.Хорошее отношение не силой надо выбивать
Термин "хорошее отношение" в разговоре о мировой политике - это просто детский сад какой-то.Хорошее отношение не силой надо выбивать
На народный крейсер «Аврора» готов скинуться, и чтоб он по Москве-Реке ходилГлава Госсовета Крыма предложил россиянам скинуться на новый крейсер «Москва»
Глава Госсовета Крыма Владимир Константинов предложил россиянам скинуться на новый крейсер «Москва». По его словам, важно иметь перед глазами наглядный пример личного участия россиян в деле укрепления державной мощи страны. Он призвал возродить народный ракетный крейсер.lenta.ru
на юге дальше днепраУ меня 2 вопроса -
почему до Днепра и что там с северным Казахстаном?
Так, на перспективу.
Надо вынести для них на референдум обязательный вопрос: "А где Вы были все эти 8 лет?"
Ты же вроде за мир и властью недоволен. Сам то много сделал, чтобы такие вопросы задавать?Надо вынести для них на референдум обязательный вопрос: "А где Вы были все эти 8 лет?"
А надо что то сделать, что бы вопросы задавать?Ты же вроде за мир и властью недоволен. Сам то много сделал, чтобы такие вопросы задавать?
Такие вопросы задавать - прерогатива вашей компашки. А я уже много лет своих взглядов не меняю.Ты же вроде за мир и властью недоволен. Сам то много сделал, чтобы такие вопросы задавать?
Ты же сам предложилТакие вопросы задавать - прерогатива вашей компашки. А я уже много лет своих взглядов не меняю.
Осуждаешь людей, что они не проявили активную гражданскую позицию?Надо вынести для них на референдум обязательный вопрос: "А где Вы были все эти 8 лет?"
Мне их не за что осуждать. Но до недавнего времени они преспокойно жили на Украине. Теперь внезапно 2/3 захотели в Россию. Ну а как встречали нашу армию в той же самой Херсонской области прекрасно видно на видео, которое здесь выкладывали.Ты же сам предложил
Осуждаешь людей, что они не проявили активную гражданскую позицию?
Надо вынести для них на референдум обязательный вопрос: "А где Вы были все эти 8 лет?"
А где вы были в августе 1991?Такие вопросы задавать - прерогатива вашей компашки. А я уже много лет своих взглядов не меняю.
знатоки истории - кто может вспомнить передел границ военным способом, после окончания 2 мировой войны,на юге дальше днепра
а выше потому что там западная украина
их другие заберут
Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk
Для того, чтобы так уверенно это утверждать, надо как минимум знать, как жили люди на Украине. Есть множество свидетельств того, что "преспокойно" не то слово.Но до недавнего времени они преспокойно жили на Украине.
Ой ли? Точно жители херсонщины? А почему после того, как были изучены и реализованы архивы СБУ со списками агентов и прочих бяк, активность выступлений стала резко уменьшаться? Почему расстрелянные теробороновцы в Сиреневом парке были захоронены как безымянные, а до этого полдня валялись фаршем под кустами, и безутешные родственники не оплакивали их безвременную кончину?Ну а как встречали нашу армию в той же самой Херсонской области прекрасно видно на видео, которое здесь выкладывали.
Кипр 74? Шестидневная война 1967?знатоки истории - кто может вспомнить передел границ военным способом, после окончания 2 мировой войны,
Да, это ведущие экономики в миреКипр 74? Шестидневная война 1967?
Так формулируй точнее вопрос. Ты получил ответ на заданный тобой.Да, это ведущие экономики в мире
Ну и как, признание мирового сообщества есть?Кипр 74? Шестидневная война 1967?
Что ты имеешь под мировым сообществом? Если жалкую кучку наглосаксонских стран, которые диктовали свои законы (не обязательные для них самих. Известно ведь, что английский джентльмен хозяин своему слову - захотел дал, захотел забрал), то их место четко указала Санду. На историческую арену выходит новое мировое сообщество, и неоколониалистам там первые места не светят. И своим признанием (непризнанием) пусть расписывают свои отхожие места.Ну и как, признание мирового сообщества есть?