S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
Шершавый быстрее уловил, вот и затихтеперь понятно, о чем речь
Шершавый быстрее уловил, вот и затихтеперь понятно, о чем речь
Это тоже понятно. Всех запретить и заблокировать.Нет, скамер, не вижу смысла с тобой что-то обсуждать.
Мирный? А откуда там тогда несколько тысяч вооруженных людей взялось, танки и артиллерия?Я и без "полячки" могу написать - пару месяцев назад Мариуполь был мирный город, с целыми домами и улицами.
Мирный? А откуда там тогда несколько тысяч вооруженных людей взялось, танки и артиллерия?
Так то танки по городу не ездят и укрепрайона на территории металлургического предприятия нет.
А Саратов мирный или нет? У нас и яо под боком и стратегическая авиация.
Нужно такие списки на туалетной бумаге печатать.Опубликован список невъездных в РФ украинских деятелей
Посмотреть вложение 501499
Тут главное вопросов не задавать: почему все это не в полях далеко...
А Саратов мирный или нет? У нас и яо под боком и стратегическая авиация.
было далеко, но Энгельс разроссяТут главное вопросов не задавать: почему все это не в полях далеко...
2,5 километра это далеко для ядерного снаряда? Энгельс в ту сторону и не разрастался, там запрещено строится.было далеко, но Энгельс разросся
Зачем писать о том, чего нет. Уже неоднократно были случаи, когда не сбывалось. Напиши, когда уже все случится.В сети начинают разгонять тему создания Херсонской народной республики. Вопрос, видимо, решен.
там Джонсон на кнопке сидит, говорит никого слушать не будет, сразу жамкнетдавно надо было
Ой бедненький. Им бы поторопиться, а то не ровен час им дичь устроят, как в 43-44 годах....А чего они ожидали?
Мэр Варшавы пожаловался на наплыв беженцев с Украины
Мэр Варшавы Рафал Тшасковский пожаловался на увеличение плотности населения города из-за наплыва беженцев с Украины. По его словам, это увеличило давление на инфраструктуру города и городские службы. По его словам, Варшава уже сейчас тратит на поддержку беженцев «сотни миллионов злотых».lenta.ru
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал!" (с)там Джонсон на кнопке сидит, говорит никого слушать не будет, сразу жамкнет
Два моста уже жахнули. Ну и это добро утилизируем.жахнем ?МИД РФ: ВС России вправе считать законной целью транспорты США и НАТО с оружием, следующие по территории Украины
Российские войска вправе считать законной целью транспорт США или НАТО, перевозящий вооружения по украинской территории. Об этом заявил заместитель директора департамента Северной Америки МИД РФ Сергей Кошелев. США и НАТО в открытую заявляют о поставках различных вооружений киевскому режиму сtopwar.ru