Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 971
- Баллы
- 113
Два моста уже жахнули. Ну и это добро утилизируем.
Кадыров назвал взятие Мариуполя «окончательным и бесповоротным»
«Сотрудники чеченских силовых подразделений под грамотным командованием моего дорогого брата, ответственного в мариупольском направлении, Адама Делимханова, наряду с российскими военнослужащими и бойцами ДНР отработали на высшем уровне, город взят окончательно и бесповоротно», — написал он.
Подробнее на РБК:
Кадыров назвал взятие Мариуполя «окончательным и бесповоротным»
По словам главы Чечни, бойцы установили контроль над административным зданием завода «Азовсталь», город «планомерно зачищен»www.rbc.ru
Давно пора научиться жопу мыть, а не тереть бумагой))Нужно такие списки на туалетной бумаге печатать.
Кто все эти люди? ))Опубликован список невъездных в РФ украинских деятелей
Посмотреть вложение 501499
Дурное дело было до Днепра назвать Украиной. И потом отделить от России и сделать якобы независимым государствомдурное дело нехитрое
На Украине сидит?там Джонсон на кнопке сидит, говорит никого слушать не будет, сразу жамкнет
Только у нас это незаконно и начали сажать за это. А у них это от государства шло и поощрялось.Нет. А тебя?
Ты наверное просто забыл о скандале с видео, где пытают саратовских заключённых.
кого это успели посадить? пример пожалуйстаТолько у нас это незаконно и начали сажать за это. А у них это от государства шло и поощрялось.
Сомневаюсь, что Рамзан Кадыров обращает внимание на такие тонкости русского языкаТак всё-таки взяли или освободили?
У меня 2 вопроса -Дурное дело было до Днепра назвать Украиной. И потом отделить от России и сделать якобы независимым государством
Малороссия.У меня 2 вопроса -
почему до Днепра и что там с северным Казахстаном?
Так, на перспективу.
Их денацифицировать срочно надо! Они ленточку запретили.Молдова то тут причем? Приднестровьем все ограничится.
сдается мне, что не только газ не перекроют за это, но и долг простят или выплату отсрочат.Их денацифицировать срочно надо! Они ленточку запретили.
Разошлись Вы однако. Русофобия сейчас много где культивируется, что же теперь - всем мозги вправлять?Их денацифицировать срочно надо! Они ленточку запретили.