Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 621
- Баллы
- 113
это кто например?На историческую арену выходит новое мировое сообщество
это кто например?На историческую арену выходит новое мировое сообщество
Лекции по истории мировых цивилизаций за отдельную плату. Или бесплатно в гугле.это кто например?
три копейки могу подкинутьЛекции по истории мировых цивилизаций за отдельную плату. Или бесплатно в гугле.
Подкинул? Поймал? Или по лбу схлопотал?три копейки могу подкинуть
причем здесь истории, говоришь про настоящееЛекции по истории мировых цивилизаций за отдельную плату. Или бесплатно в гугле.
А настоящее это и есть история, которая создается сейчас, на наших глазах. Было время, когда папа Римский делил весь мир между Испанией и Португалией, поровну. А еще недавно доллар был средством международных расчетов, и пока остается, но уже здорово теряет позиции. Все течет, все меняется.причем здесь истории, говоришь про настоящее
да, история делается под громкие звуки поедание чупа-чупсыА настоящее это и есть история, которая создается сейчас, на наших глазах. Было время, когда папа Римский делил весь мир между Испанией и Португалией, поровну. А еще недавно доллар был средством международных расчетов, и пока остается, но уже здорово теряет позиции. Все течет, все меняется.
Гугл в помощь, десятки людей грамотно разъясняют суть происходящих событий.
Разве это не леденец? Я просто не в курсе ваших гейропейских тонкостей...или ценностей???да, история делается под громкие звуки поедание чупа-чупсы
Гугл в помощь, десятки людей грамотно разъясняют суть происходящих событий.
сев-кав тв на тралена трале ТОС-1А ?
Совпадение?не знай как там тос-1, а если набрать в поисковки слова "пожар" и "военкомат", то можно почитать много нового
не думаю (с)
ничего прочитать не смог, все сайты только украинские, а VPN я не пользуюесли набрать в поисковки слова "пожар" и "военкомат", то можно почитать много нового
Не спорь с ним. Это местный тролль. Набивает посты однострочными предложениями или вообще одним словом. Флудит, одним словом. После бана приходит и тупо мычит. Не корми егоНе надо задавать вопросы, если тебя не интересуют ответы. И переход на личности вроде бы является нарушением на Автосаратове? Или ты неприкасаемый?
В Саратове. Учился на 4-м курсе.А где вы были в августе 1991?