Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Бадоев это потеря для Российской эстрады.
Звезды родом с Нэнечки. Сиим лицам украинской национальности запрещен въезд в Россию на 50 лет. За нелесные высказывания в отношении РФ и СВО.И что это значит?
На Мосфильме сняли. Это актриса, а сзади массовка. "Вашингтон Пост" не даст соврать!Чё там полячка писала про Мариуполь?
Пророссийское население и прочих недовольных уничтожали по чуть-чуть. А так да, в целом мирный. Интересно, а если бы так же в России, с вами, "мирными" аналогично, "по чуть-чуть"?Я и без "полячки" могу написать - пару месяцев назад Мариуполь был мирный город, с целыми домами и улицами.
Поэтому теперь решили уничтожить всех и город в придачу. ЛогичноПророссийское население уничтожали по чуть-чуть. А так да, в целом мирный. Интересно, а если бы так же в России, с вами, "мирными" аналогично, "по чуть-чуть"?
Кто решил?Поэтому теперь решили уничтожить всех и город в придачу. Логично
Тот, кто направил туда войска.Кто решил?
В котором имелась тюрьма, где пытали и убивали людей. И все об этом знали.Я и без "полячки" могу написать - пару месяцев назад Мариуполь был мирный город, с целыми домами и улицами.
А причем здесь Саратов?В котором имелась тюрьма, где пытали и убивали людей. И все об этом знали.
Можно подумать с другой стороны было иначе.В котором имелась тюрьма, где пытали и убивали людей. И все об этом знали.
В интервью «Газете.Ru» один из командиров казачьего подразделения рассказал, в каких условиях ополченцы содержали «на подвале» своих, зачем их морили голодом, били и пытали.
«Шла бы лесом ваша ДНР — валю в Россию» - Газета.Ru
Во время разоружения подразделений в июле 2015 года, которые власти самопровозглашенной ДНР сочли нелояльными, многие ополченцы попали в плен к своим же. В интервью «Газете.Ru» один из командиров казачьего подразделения рассказал, в каких условиях ополченцы содержали «на подвале» своих, зачем их...www.gazeta.ru
что Россия должна напасть?США и Европа все уже давно решили.
Это ты в своем репертуаре. Тюрьма, пытки, это же Саратов.скам в своем репертуаре.
тебя держат в тюрьме и пытают?Тюрьма, пытки, это же Саратов.
Нет. А тебя?тебя держат в тюрьме и пытают?
теперь понятно, о чем речьНет. А тебя?
Ты наверное просто забыл о скандале с видео, где пытают саратовских заключённых.