джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
ooh_lol:Родину евреям продавал...
ooh_lol:Родину евреям продавал...
Название конторы не является закрытой инфой. Я в СПАРКе инфу гляну и делов то.Карта Росреестра в помощь. И внимательно мои сообщения прочитай, первое по поводу земли. Оттуда нагуглить можно. Я всё же в 2008 соглашение подписывал. Но абстрактно, с некоторой конкретикой могу инфу дать общедоступную.
ну тут речь не о с\х земле.и, да, Пиво, сперва я скупал паи и редко земельные участки. Паи преобразовывались в земельные участки и продавались организации. Средний пай по области 16 га в какой-то деревне 13, в другой 17, в третьей и 20 мог быть). Затем паи объединялись, проводилось межевание, самый крупный участок выходил порядка 800 га, что уж точно не 6 соток (0,06 га)
да что ж ты какой упёртый-то, а о какой земле речь???!!! жесть простону тут речь не о с\х земле.
не, увольте, я больше не могу...
я, слава джа, там больше не работаю, а то увольнение от Пива поставило бы крест на моей жизни)))ну щяс, погоди.
сначала пивас с моим работодателем поговорит.
а потом тебя уволит.
это мышиная возня - не примут честно, без всяких схем, примут как у нас... хотя я не в курсе законодательства Украины по земле, но, пока капитализм правит миром, земля всегда и везде будет объектом купли-продажиНу вот, йуля призывает народ не дать принять закон во втором чтении.
причина в другом, конечно, но свалить и на это можно:happy:Похоже нашлась причина.
Сбер Д.Р. в эти дни празднует
С тобой любой разговор бестолковый. В теме не шаришь ни параграфа, а пытаешься построить из себя профессора по земельному законодательству. Одновременно с этим, разбирающегося в процессорах в облаке.Ну примем к сведению, что по мнению Джидая евреям можно оформлять с\х землю в Саратовской области)))
Все колхозники, у которых базилио покупает зерно, земли в собственности не имеют. Не евреи..?
Ну и название конторы так и не увидел. Посмотрел бы есть ли в собственности земля и какая.
За сим предлагаю закончить бестолковый разговор.
Хотя если кто-то из форумян купит себе лес с полями и реками, то сообщите плиз.
Это сугубо твоё восприятие. Я до последнего стараюсь не переходить на личности. Лишь, когда люди начинают берега путать. А по теме - я прошу название конторы. В чём проблема сообщить?С тобой любой разговор бестолковый. В теме не шаришь ни параграфа, а пытаешься построить из себя профессора по земельному законодательству. Одновременно с этим, разбирающегося в процессорах в облаке.
Это не мнение, это 4 года конкретной работы.Ну примем к сведению, что по мнению Джидая евреям можно оформлять с\х землю в Саратовской области)))Все колхозники, у которых базилио покупает зерно, земли в собственности не имеют. Не евреи..?Ну и название конторы так и не увидел. Посмотрел бы есть ли в собственности земля и какая.За сим предлагаю закончить бестолковый разговор. Хотя если кто-то из форумян купит себе лес с полями и реками, то сообщите плиз.
это практика, позвонить по телефону?:a8e6cd7183adb9a51c1Это сугубо твоё восприятие. Я до последнего стараюсь не переходить на личности. Лишь, когда люди начинают берега путать. А по теме - я прошу название конторы. В чём проблема сообщить?
Я говорю свою практику - я НЕ знаю людей, у которых есть земля с\х в собственности. Я специально вчера позвонил двоим крупным сельхоз производителям области - ответ - нифига. Аренда на много-много лет... но не собственность.
:rofl: Примем к сведения? Тебе кажется, что ты такой не один? Нет, пивас, надо писать "приму к сведению".Ну примем к сведению, что по мнению Джидая евреям можно оформлять с\х землю в Саратовской области)))
Все колхозники, у которых базилио покупает зерно, земли в собственности не имеют. Не евреи..?
Ну и название конторы так и не увидел. Посмотрел бы есть ли в собственности земля и какая.
За сим предлагаю закончить бестолковый разговор.
Хотя если кто-то из форумян купит себе лес с полями и реками, то сообщите плиз.
а тут значит сугубо мое. Нет, пивас, не только мое. Таких людей несколько.Это сугубо твоё восприятие. Я до последнего стараюсь не переходить на личности. Лишь, когда люди начинают берега путать. А по теме - я прошу название конторы. В чём проблема сообщить?
Я говорю свою практику - я НЕ знаю людей, у которых есть земля с\х в собственности. Я специально вчера позвонил двоим крупным сельхоз производителям области - ответ - нифига. Аренда на много-много лет... но не собственность.
это практика, позвонить по телефону?:a8e6cd7183adb9a51c1