События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
Согласно данным крымских властей:

За 5 лет с территории Украины на ПМЖ в Крым перебралось 50 тыс. человек.
За эти же 5 лет с территории Крыма на Украину уехало 7 тыс. человек.

Итого + 43 000 дополнительных граждан в Крыму и минус 43 000 граждан для Украины. И это только те, кто уехал официально.

Тут можно лишь напомнить известный тезис евромайдана "Надо построить такую лучшую жизнь на Украине, чтобы крымчане посмотрели на нее и захотели вернуться".
Результаты осмотра "лучшей жизни на Украине" достаточно наглядно выражены в цифрах уехавших и в туристических рекордах, где украинцы составляют значительную часть роста последних лет (в этом году, до миллиона человек).
В реальной жизни, существующей за пределами затхлых схронов украинских ИПСО, пропаганда "ужасов оккупированного Крыма", не слишком убеждает людей, в первую очередь самих украинцев, которые голосуют ногами.
https://colonelcassad.livejournal.com/

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
https://lenta.ru/news/2019/11/13/zemlu/
На Украине одобрили вызвавший массовые протесты закон о земле

первое чтение прошёл

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83

Балашовский район, это муниципальное образование в составе Саратовской области. Его в собственность оформить нельзя.

Отлично! На том и порешили!
А там будет МОЖНО! прикинь? Есть разница? И ты прекрасно понимал это с самого начала. Зачем клоуна включать?

Так район можно будет купить или нельзя в Украине?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так район можно будет купить или нельзя в Украине?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Уважаемый Стас, я предлагаю Вам прочитать последние 2 страницы ветки. Всё будет понятно.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
Вот зачем ты сейчас врёшь?
Ты не просто госслужащий, а ещё и присягу давал. И дохрена чего ты обязан делать в отличие от обычного гражданина, и дохрена чего ты НЕ можешь делать в отличие от обычного гражданина.

Я о5 не по теме, конечно, но вот показательное мышление - такое прям как у наших некоторых недалеких усбшников - дохрена не можешь, дохрена запрещено. А потом таких упоротых макают в суде (особо упоротых) или надзоре (до которых быстрее доходит) в закон "о службе в овд" (ст. 4, например) и ряд других нпа и они удивляюца - а как же так? Неужели это не запрещено?

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Конкретно ты понял точно также как и я.
Но тебе срач интереснее.
А по теме: я подсветил текущую ситуацию. Джидай сказал, что " у нас тоже самое" - что уже является прямой подменой предмета обсуждения. Нет, Джидай, разговор не за 6 соток, который и там и там можно оформить. Поскольку предмет обсуждения в моём посте бы совершенно иным, чем во вбросе Джидая. Дальше присосалась "свора", которой лишь бы погавкать. В конце всё же СКА (респект!) признал, что предметы обсуждения разные (для своры признание было не очевидным, но это вопросы к уровню интеллекта своры). Вот и всё.
Да, Пиво, разговор о 80 000 (спешл фо ю - восемьдесят тысяч) га земель с/х в Саратовской области, которые я лично оформил в собственность организации, конечным бенефециаром которой выступает гражданин Израиля.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, Пиво, разговор о 80 000 (спешл фо ю - восемьдесят тысяч) га земель с/х в Саратовской области, которые я лично оформил в собственность организации, конечным бенефециаром которой выступает гражданин Израиля.
Скажи, что за контора. Посмотрю.
Любопытно, что наши колхозники не могут, а гражданин Израиля смог)))

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
и, да, Пиво, сперва я скупал паи и редко земельные участки. Паи преобразовывались в земельные участки и продавались организации. Средний пай по области 16 га в какой-то деревне 13, в другой 17, в третьей и 20 мог быть). Затем паи объединялись, проводилось межевание, самый крупный участок выходил порядка 800 га, что уж точно не 6 соток (0,06 га)

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Скажи, что за контора. Посмотрю.
Любопытно, что наши колхозники не могут, а гражданин Израиля смог)))
Карта Росреестра в помощь. И внимательно мои сообщения прочитай, первое по поводу земли. Оттуда нагуглить можно. Я всё же в 2008 соглашение подписывал. Но абстрактно, с некоторой конкретикой могу инфу дать общедоступную.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
и что там могут колхозники, а что не могут - ты знать не можешь, у тебя просто нет НИКАКИХ знаний по этому вопросу

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 723
Баллы
113
и, да, Пиво, сперва я скупал паи и редко земельные участки. Паи преобразовывались в земельные участки и продавались организации. Средний пай по области 16 га в какой-то деревне 13, в другой 17, в третьей и 20 мог быть). Затем паи объединялись, проводилось межевание, самый крупный участок выходил порядка 800 га, что уж точно не 6 соток (0,06 га)

Родину евреям продавал...

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Чужие здесь не ходят: кому принадлежит земля в России?
За 14 лет, которые прошли с составления первого рейтинга крупнейших землевладельцев, изменилось многое, но не масштаб главных латифундистов — они опять из списка самых богатых предпринимателей Forbes.
https://yandex.ru/turbo?text=https:...s-ne-hodyat-komu-prinadlezhit-zemlya-v-rossii
прочитал статью по диагонали. Хочу заметить, что крупнейших по площади в ней нет, та, на которую я работал, не заморачиваясь в названиях, добавляла регион к имени головной конторы (скорее, не головной, а занимающейся "земельным" направлением в холдинге). но не суть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ