П
Пивандрий_йа
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
По теме: похоже нормандский формат будет увязываться с газовым контрактом. Предположу, что Пу даст Зе возможность не утонуть. А дальше как это Зе оценит.
у тебя даже утро не "мудренее"Перекрестись если кажется. И ненадо говорить за "остальных", вас тут всего 5-6 чел. И чего вы точно не понимаете, так это того, что 99% вашей жизни зависит от вас лично, а не от всего "остального".
Ну чё, землю брать будешь, иль передумал?Перекрестись если кажется. И ненадо говорить за "остальных", вас тут всего 5-6 чел. И чего вы точно не понимаете, так это того, что 99% вашей жизни зависит от вас лично, а не от всего "остального".
У меня уже есть. А участок с Терешкой в Вольском районе мне хрена лысого продали. Даже засранный коровами овраг с ручьём не продают. Аренда и всё... Хотя, некоторые говорят, что армяне евреям умудряются продавать)))Ну чё, землю брать будешь, иль передумал?
сам придумал - сам ответил, ай, молодца!У меня уже есть. А участок с Терешкой в Вольском районе мне хрена лысого продали. Даже засранный коровами овраг с ручьём не продают. Аренда и всё... Хотя, некоторые говорят, что армяне евреям умудряются продавать)))
Лес и реку купить нельзя.У меня уже есть. А участок с Терешкой в Вольском районе мне хрена лысого продали. Даже засранный коровами овраг с ручьём не продают. Аренда и всё... Хотя, некоторые говорят, что армяне евреям умудряются продавать)))
А сколько стоит?Лес и реку купить нельзя.
Всё остальное, что в собственности, спокойно продаётся. Лет двадцать уже.
Есть в Кошелях на берегу реки 0,5Га с/х назначения, по факту пляжа в собственности. Будешь брать?
Дело о кораблях
В ноябре 2018 года три украинских военных корабля предприняли попытку проследовать из Одессы в Мариуполь. В районе Керченского пролива суда были захвачены российскими пограничниками, обвинившими украинцев в попытке незаконного пересечения государственной границы.
Сегодня ГБР расследует инцидент в Керченском проливе и дальнейшее введение военного положения в свете возможной узурпации власти Петром Порошенко.
Дело о Высшем совете правосудия
Уже после поражения на президентских выборах, но до вступления в должность Владимира Зеленского Петр Порошенко назначил двух членов Высшего совета правосудия - органа, осуществляющего надзор над деятельностью судей на Украине. Для того чтобы осуществить эти назначения до ухода с президентского поста, Порошенко своим указом изменил процедуру конкурса на эти должности
Это дело пребывает на самой "продвинутой" стадии из всех, в которых фигурирует фамилия бывшего президента: на этой неделе ГБР направило в генеральную прокуратуру проект постановления, по которому Петр Порошенко может стать подозреваемым в превышении служебных полномочий и действиях, направленных на насильственную смену власти.
эти за бабки и в жопу дадут.[h=1]Apple признала Крым российским[/h]https://www.interfax.ru/russia/685775
Щас на них Украина санкции введет
О нем? )))))))Путин посоветовал не зацикливаться на Украине, а подумать о себе
Глава украинского «Нафтогаза» Юрий Витренко считает, что Германия душит экономику страны. Об этом он сказал в интервью Deutsche Welle.
По его словам, с запуском российского газопровода «Северный поток-2», вероятно, транзита газа через украинскую территорию не будет. Это сильно скажется на экономике страны, так как доходы от газа приносят Украине большую сумму денег.
«Германия... таким образом способствует экономическому удушению Украины», — подчеркнул Витренко.