События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
А можно взгляд со стороны? Так Пиво и говорит, что в России это невозможно, а В Украине вскоре будет возможно... Или не так?
Так или не так, один пивас знает, он же говорит. Но его оппоненты поняли его одинаково.
Кстати, то, что вскоре, будет возможно в Украине, знает тоже только один пивас.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Так или не так, один пивас знает, он же говорит. Но его оппоненты поняли его одинаково.

Просто вы предвзято к его постам относитесь... Ну не нравится он вам...))))))

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
Просто вы предвзято к его постам относитесь... Ну не нравится он вам...))))))

Почему предвзято? Он тупой и еще врун патологический. Никакой предвзятости.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему предвзято? Он тупой и еще врун патологический. Никакой предвзятости.
Служивый, надо с твоим начальством на предмет твоей загруженности и лояльности к работодателю пообщаться... что-то не то с тобой)))

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
Служивый, надо с твоим начальством на предмет твоей загруженности и лояльности к работодателю пообщаться... что-то не то с тобой)))

Пообщайся, конечно. У нас свободная страна.
Ты вроде как раз поклонник моего работодателя, который приказ о моем последнем звании подписывал.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
В Украине вскоре будет возможно... Или не так?
Вот когда будет возможно, тогда и говорить можно. А пока одни фантазии.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Конкретно ты понял точно также как и я.
Но тебе срач интереснее.
А по теме: я подсветил текущую ситуацию. Джидай сказал, что " у нас тоже самое" - что уже является прямой подменой предмета обсуждения. Нет, Джидай, разговор не за 6 соток, который и там и там можно оформить. Поскольку предмет обсуждения в моём посте бы совершенно иным, чем во вбросе Джидая. Дальше присосалась "свора", которой лишь бы погавкать. В конце всё же СКА (респект!) признал, что предметы обсуждения разные (для своры признание было не очевидным, но это вопросы к уровню интеллекта своры). Вот и всё.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пообщайся, конечно. У нас свободная страна.
Ты вроде как раз поклонник моего работодателя, который приказ о моем последнем звании подписывал.
А ты сам как к своему работодателю относишься?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Конкретно ты понял точно также как и я.
Но тебе срач интереснее.
А по теме: я подсветил текущую ситуацию. Джидай сказал, что " у нас тоже самое" - что уже является прямой подменой предмета обсуждения. Нет, Джидай, разговор не за 6 соток, который и там и там можно оформить. Поскольку предмет обсуждения в моём посте бы совершенно иным, чем во вбросе Джидая. Дальше присосалась "свора", которой лишь бы погавкать. В конце всё же СКА (респект!) признал, что предметы обсуждения разные (для своры признание было не очевидным, но это вопросы к уровню интеллекта своры). Вот и всё.
Это все бла-бла-бла или другое слово)))))))))
Я чтот пропустил. Земля в России продаётся?
Или всё таки там другое слово...
Да, ты пропустил. Земля в России продается, покупается, можно даже застраховать земельный участок.
Пропустил, во всех смыслах слова пропустил.

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
А ты сам как к своему работодателю относишься?

Ну ты не урлс же, чтобы мне такие вопросы задавать.
А вообще - относица я могу как угодно к работодателю, у нас нет ограничения законодательного на мыслительную деятельность.
Заоффтопили, конечно, тред. Покарает нас модератор.

Асло, ты уже который раз собираешься с моим работодателем пообщаца, но чото все никак. Тебе дни и часы приема может сказать?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну ты не урлс же, чтобы мне такие вопросы задавать.
А вообще - относица я могу как угодно к работодателю, у нас нет ограничения законодательного на мыслительную деятельность.
Заоффтопили, конечно, тред. Покарает нас модератор.

В отношении тебя как раз есть законодательные ограничения и на поведение, и на высказывания и на мысли. Поэтому"как угодно" ты относится не можешь. Я не знаю кто такой урлс, я просто налогоплательщик.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это все бла-бла-бла или другое слово)))))))))

Да, ты пропустил. Земля в России продается, покупается, можно даже застраховать земельный участок.
Пропустил, во всех смыслах слова пропустил.

Земля в РФ продаётся ограниченно, ограниченному кругу лиц, под ограниченные цели.
Вот в хохляндии сейчас разговор за снятие аналогичных ограничений.
Под многоточием у меня была "долгосрочная аренда". Что как раз и соответствует действительности.

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
В отношении тебя как раз есть законодательные ограничения и на поведение, и на высказывания и на мысли. Поэтому"как угодно" ты относится не можешь. Я не знаю кто такой урлс, я просто налогоплательщик.

Ну вот о5 :(
Ты не знаешь ни черта о чем рассуждаешь, а говоришь зачем-то об этом как будто в теме. Что тобой движет, а?
Почитай чтоли теорию хотя бы.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Пивас, а где конкретно почитать, что в Украине скоро (когда, кстати?) будет продаваться земля с "горами, лесами, реками, крепостными", ну вот прям чтоб целыми муниципалитетами, как ты Балашовский район приводил в пример? Когда, наконец, можно будет купить целиком, например, Барышевский район Киевской области?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пивас, а где конкретно почитать, что в Украине скоро (когда, кстати?) будет продаваться земля с "горами, лесами, реками, крепостными", ну вот прям чтоб целыми муниципалитетами, как ты Балашовский район приводил в пример? Когда, наконец, можно будет купить целиком, например, Барышевский район Киевской области?
Это вопросы к Коломойскому и Богдану Андрею.
А вам клоунам мотать на ус, как кидают народ, который поверил и проголосовал. А его тупо разводят.
Вы же мечтаете о светлом будущем... они тоже.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот о5 :(
Ты не знаешь ни черта о чем рассуждаешь, а говоришь зачем-то об этом как будто в теме. Что тобой движет, а?
Почитай чтоли теорию хотя бы.
Вот зачем ты сейчас врёшь?
Ты не просто госслужащий, а ещё и присягу давал. И дохрена чего ты обязан делать в отличие от обычного гражданина, и дохрена чего ты НЕ можешь делать в отличие от обычного гражданина.

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
Вот зачем ты сейчас врёшь?
Ты не просто госслужащий, а ещё и присягу давал. И дохрена чего ты обязан делать в отличие от обычного гражданина, и дохрена чего ты НЕ можешь делать в отличие от обычного гражданина.

Все что я обязан - написано в законе о "службе в овд", в конституции и т.д. И все что о меня требуеца- я выполняю. Сотрудник овд не имеет ограничений на мыслительную деятельность (в отличии от сотрудников сбера, похоже). А ты о5 несешь дичь какую-то. Как сказал бы Дмитрий Анатольевич - правовой нигилизм.
Но ты можешь, конечно, оформить свои мысли в бумажном виде и подать жалобу в установленном порядке на пользователя форума автосаратов мозаю, например или рапиду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ