События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Конечно, я из госдепа же. Глупые вопросы какие-то у тебя возникают.
и я из госдепа - послушайте мистер, когда у нас получка то, а то все на бурбон спустил, и на бобы с опоссумом.

срочно нужна тема-опрос, дабы снять все вопросы "Кто тут из госдепа?"

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
"Поступила информация от друзей из США.
Несколько часов назад с авиабазы Алтус, штат Оклахома вылетел С-17 58-й авиатранспортной эскадрильи (бортовой номер не знаю, попробую уточнить), загруженный 155 мм гаубицами М777, боеприпасами и персоналом. Куда летит самолет, точно неизвестно, но есть такое подозрение, что в Харьков или Днепропетровск. Если это действительно так, то у Донецка и Луганска проблемы, поскольку М777 - это гаубица, на порядок качественно превосходящая артиллерию Укры. Основная проблема в используемом высокоточном и очень дальнобойном боеприпасе M982 Excalibur: при использовании внешнего наведения через спутник или БПЛА, такие снаряды на дистанции до 40 км могут прямыми попаданиями поражать даже отдельные танки и автомобили. О том, насколько они эффективны в вопросах контрбатарейной борьбы - даже говорить не приходится.
Наврядли-палево...хотя у меня есть мысль, что докозательств уже полно участия и наемников и спецуры и оснащения. Только вот почему то не козыряют пока.
На Укранине полным полно еще оружия и танков и БТР и БМП-законсервированных.
Мяса так же прибывает. Поэтому целесообразно только ждать финансового надрыва БУ.
Печатный станок и прямое участие в торгах валютой НБУ пока выручает, но не надолго.
Ополченцам до зимы бы выстоять а там уже зима планы покажет)

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
"Поступила информация от друзей из США.
Несколько часов назад с авиабазы Алтус, штат Оклахома вылетел С-17 58-й авиатранспортной эскадрильи (бортовой номер не знаю, попробую уточнить), загруженный 155 мм гаубицами М777, боеприпасами и персоналом. Куда летит самолет, точно неизвестно, но есть такое подозрение, что в Харьков или Днепропетровск. Если это действительно так, то у Донецка и Луганска проблемы, поскольку М777 - это гаубица, на порядок качественно превосходящая артиллерию Укры. Основная проблема в используемом высокоточном и очень дальнобойном боеприпасе M982 Excalibur: при использовании внешнего наведения через спутник или БПЛА, такие снаряды на дистанции до 40 км могут прямыми попаданиями поражать даже отдельные танки и автомобили. О том, насколько они эффективны в вопросах контрбатарейной борьбы - даже говорить не приходится.
12:21, 11 августа 2014
США начали поставлять оружие иракским курдам

Администрация президента США Барака Обамы начала прямые поставки оружия иракским курдам, которые противостоят исламским боевикам. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на американских чиновников.
Ранее США утверждали, что поставляют вооружения только иракской армии.
Источники не сообщили, по каналам какого именно ведомства передается оружие и о каких конкретно вооружениях идет речь. Однако один из чиновников заявил, что речь не идет о министерстве обороны США. Как отмечает агентство, в прошлом подобные операции обычно осуществляло ЦРУ.

Неназванные представители американских властей отметили, что Белый дом близок к утверждению планов, в соответствии с которыми вооружением курдов займется Пентагон.
http://lenta.ru/news/2014/08/11/obama/

М.б. это?

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
Администрация президента США Барака Обамы начала прямые поставки оружия иракским курдам
интересно, когда курды развернут это оружие против Турции, что скажет Обама?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
и я из госдепа - послушайте мистер, когда у нас получка то, а то все на бурбон спустил, и на бобы с опоссумом.

Я так подразумеваю, что не видать нам с тобой бабла. Всё средства в виде проклятых амероденег "перехвачены" агентами фсб и на них же куплены немецкие и англицкие авто. Так что всё под контролем. А бурбон и за деньги запретили к ввозу, так что обломись, империалист засланный!

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Я так подразумеваю, что не видать нам с тобой бабла. Всё средства в виде проклятых амероденег "перехвачены" агентами фсб и на них же куплены немецкие и англицкие авто. Так что всё под контролем. А бурбон и за деньги запретили к ввозу, так что обломись, империалист засланный!
работают санкции значит - средства в виде проклятых амероденег "перехвачены" агентами фсб и на них же куплены немецкие и англицкие авто

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А между тем укросиловики просят жителей покинуть города.....к чему бы это? Уж не хим.атаку Петя Вальцман хочет устроить?

Д

Даллас

Guest
Чёт сдается мне, что именно такие как Фокс и пойдут в случае чего Родину защищать.... А те, кто в грудь себя бьет, крича о "патриотизьме", окажутся больными, увечными или при штабе окопаются...(((((
молодец, Боря, научился какахи на вентилятор накидывать
у мусорков броня их на войну не отправляют

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
работают санкции значит - средства в виде проклятых амероденег "перехвачены" агентами фсб и на них же куплены немецкие и англицкие авто

А я смотрю у тебя огромная жаба внутри живёт, ведь ктото может украсть, а ты нет)))
Сильно грызёт?))))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Радио "Свобода" (Украина), опросив москвичей о контрсанкциях России, поражено. США-то надеялись, что "эти странные русские" восстанут против запрета сыра рокфор и хамона, а они поддерживают "ответный удар по Западу"

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Понятно, почему у них такие потери...

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
А я смотрю у тебя огромная жаба внутри живёт, ведь ктото может украсть, а ты нет)))
Сильно грызёт?))))
дружище как я рад снова видеть тебя - из википедии (Жабы отличаются отсутствием зубов в верхней челюсти) https://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%E0%E1%FB
так что жаба грызть не может - наверное она может только сосать!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Vor4un, обострение у тебя какое-то раннее, у шизофреников оно вроде весной и осенью. Не пришла еще осень, рано тебя выпустили, езжай обратно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ