Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
очень толковая аналитика: "анатомия Кургиняна" http://sputnikipogrom.com/people/17854/kurginyan/#.U-cG98YYzi8
Туго с кадрами, Кургинян-то -еще гэбешный стукачок... Ну и армяне в его появлении на свет не виноваты)))
вопрос не в личности Сережи. то, что гэбэшный, пропутинский Кургинян топит Стрелкова, позволяет сделать некоторые выводы об отношениии кремля к этой ситуации.
типа инсайдерская информация-)). Ну давай поподробне раз уж начал.
а про сержа вот такое есть мнение http://nvdaily.ru/info/31198.html
там кстати по тексту упоминается, что за голову стрелкова назначали 5млн. баксов. Упоминание об этом встречал неоднократно в других источниках. Учитывая, что коломйский сравнимые суммы тратит чуть ли ежемесячно на содержаение своих батальонов, думаю, что инфа может соответствовать действительности.
Что-то не заметно как господа запутинцы объясняют такие повороты, как слив одного из предводителей ополчения. Что-то прям ну никак не клеится с победной риторикой, которая конечно к реалиям никакого смысла не имеет. Тупо бизнес на чужих жизнях.
Статья по последней ссылке показательна - идёт расклад на составляющие Кургиняна с его попытками "избавиться от Стрелкова" и здесь же вывод -"это он не от Стрелкова, а от Путина по заказу имперскому избавляется". Хочется сказать -господа такого плохо сшитого прикрытия ничтожества по совместительству выполняющего роль нашего президента придумать трудно. Кургинян лизал зад светлоликого, лишь бы выбрали его, клеймя пятой колонной недовольных ботексом. А теперь -оказывается сам Кургинян ну просто шпиён забугорный, выполняющий волю ротшильдов. А за вована он призывал голосовать из каких убеждений? Следовало бы поставить просто знак равенства между всеми заказчиками кургиняна, но этого не делают. Почему - думаю, разглагольствовать смысла нет особого.
Конечно практика нынешнего пахана "вести дела" чужими руками имеет смысл, когда перед народом остаются виноваты исполнители типа сердюкова, нанотолича, ливанова и др. А с пахана, что с "гуся вода".
Я так предвижу, что среди нынешних поцреотов скоро будет популярно мнение, что в сливе Стрелкова виноват сам Стрелков. Какое по счёту их переобувание в этой теме будет, наверное считать смысла нет уже. Всё и так понятно.