События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
очень толковая аналитика: "анатомия Кургиняна" http://sputnikipogrom.com/people/17854/kurginyan/#.U-cG98YYzi8

Туго с кадрами, Кургинян-то -еще гэбешный стукачок... Ну и армяне в его появлении на свет не виноваты)))

вопрос не в личности Сережи. то, что гэбэшный, пропутинский Кургинян топит Стрелкова, позволяет сделать некоторые выводы об отношениии кремля к этой ситуации.

типа инсайдерская информация-)). Ну давай поподробне раз уж начал.

а про сержа вот такое есть мнение http://nvdaily.ru/info/31198.html
там кстати по тексту упоминается, что за голову стрелкова назначали 5млн. баксов. Упоминание об этом встречал неоднократно в других источниках. Учитывая, что коломйский сравнимые суммы тратит чуть ли ежемесячно на содержаение своих батальонов, думаю, что инфа может соответствовать действительности.

Что-то не заметно как господа запутинцы объясняют такие повороты, как слив одного из предводителей ополчения. Что-то прям ну никак не клеится с победной риторикой, которая конечно к реалиям никакого смысла не имеет. Тупо бизнес на чужих жизнях.

Статья по последней ссылке показательна - идёт расклад на составляющие Кургиняна с его попытками "избавиться от Стрелкова" и здесь же вывод -"это он не от Стрелкова, а от Путина по заказу имперскому избавляется". Хочется сказать -господа такого плохо сшитого прикрытия ничтожества по совместительству выполняющего роль нашего президента придумать трудно. Кургинян лизал зад светлоликого, лишь бы выбрали его, клеймя пятой колонной недовольных ботексом. А теперь -оказывается сам Кургинян ну просто шпиён забугорный, выполняющий волю ротшильдов. А за вована он призывал голосовать из каких убеждений? Следовало бы поставить просто знак равенства между всеми заказчиками кургиняна, но этого не делают. Почему - думаю, разглагольствовать смысла нет особого.
Конечно практика нынешнего пахана "вести дела" чужими руками имеет смысл, когда перед народом остаются виноваты исполнители типа сердюкова, нанотолича, ливанова и др. А с пахана, что с "гуся вода".

Я так предвижу, что среди нынешних поцреотов скоро будет популярно мнение, что в сливе Стрелкова виноват сам Стрелков. Какое по счёту их переобувание в этой теме будет, наверное считать смысла нет уже. Всё и так понятно.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Vor4un чего хотел сказать-то помимо недовольства ботексом?
пу сливает стрелкова? -да нах. ему нужен для этого клоун кургинян? фигурки малость разного веса.
пу может организоать слив без шоуменов, пыли и шума.
но нет ни слива, ни конкретной поддержки. мне ситуация не ясна.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Vor4un чего хотел сказать-то помимо недовольства ботексом?
пу сливает стрелкова? -да нах. ему нужен для этого клоун кургинян? фигурки малость разного веса.
пу может организоать слив без шоуменов, пыли и шума.
но нет ни слива, ни конкретной поддержки. мне ситуация не ясна.

Погоди, понятно что Кургинян небольшая составляющая процессов. Я о том, что не будет он самостоятельно предпринимать подобных шагов, эта шавка знает когда и на кого рычать. Если рычание его есть -то не надо устраивать расследований, чтоб понять для кого он это делает. Наверное и ботексу, если решение по Стрелкову есть, надо прощупать почву и создать условия для слива. Где не удачно, а где-то удачно. Свалить физически эту фигуру не значит сломить сопротивление или пустить в нужное русло процессы, нужна и идеологическая и пропагандистская подготовка.

Вот параллельно смотрел видосы про Кургиняна, забавное проскочило - Семаго в точку попал насчёт процессов и разжигании гражданской войны уже внутри России. А то любят кричать тут псевдопатриоты, "кто не за Путина -против России", сами того не понимая (или понимая, но служба, бабло и т.д.), что ведомы кем-то именно в направлении разжигания войны в своей стране:

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Кстати посмотрел, а видео того самого не было что-ли?

Жаль ребят, так подставляют их, я бы им поаплодировал если бы они его прям там перед камерами шлепнули:

Реально "хитрый план Путина".

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Если войска Украины войдут в Крым, тогда ты..... Продолжи предложение...
...продолжаю: будешь нести пургу - волосы на ладонях вырастут. Войска Украины уже который месяц не могут в Донбасс толком войти, где против них горстка голодранцев. Какой Крым?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
...продолжаю: будешь нести пургу - волосы на ладонях вырастут. Войска Украины уже который месяц не могут в Донбасс толком войти, где против них горстка голодранцев. Какой Крым?

Одноклеточныйбуквенный, а ты когда пишешь здесь сообщения также как трёхсемерочный напеваешь: "Такого как Путин, полного сил..."?:prankster2:

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Одноклеточныйбуквенный, а ты когда пишешь здесь сообщения также как трёхсемерочный напеваешь: "Такого как Путин, полного сил..."?:prankster2:
Еще не всем нацистам задницу вылизал? Язык береги.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Кстати посмотрел, а видео того самого не было что-ли?

Ёпрст, то был аж июль. Давненько я не заходил сюда. Наверняка с тех пор должны были люди немного прозреть, а тут всё примерно также.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Погоди, понятно что Кургинян небольшая составляющая процессов. Я о том, что не будет он самостоятельно предпринимать подобных шагов, эта шавка знает когда и на кого рычать. Если рычание его есть -то не надо устраивать расследований, чтоб понять для кого он это делает. Наверное и ботексу, если решение по Стрелкову есть, надо прощупать почву и создать условия для слива. Где не удачно, а где-то удачно. Свалить физически эту фигуру не значит сломить сопротивление или пустить в нужное русло процессы, нужна и идеологическая и пропагандистская подготовка.
Трава кончилась, вату уже куришь?
Семаго в точку попал насчёт процессов и разжигании гражданской войны уже внутри России
В анус пальцем он попал.
если бы они его прям там перед камерами шлепнули
Этот придурок Кургинян чем-то тебя напоминает. Только без обид, личное впечатление.

Ф

Фокс Малдер

Guest
А ответа-то и нет...:)

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да перестаньте вы, какая мировая? Она сейчас никому не нужна.
США она нужна...) у них долг куча куча миллиардов....а война прибыльное дело, оружие и т.п....

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Трава кончилась, вату уже куришь?

В анус пальцем он попал.

Этот придурок Кургинян чем-то тебя напоминает. Только без обид, личное впечатление.

Да уж, не ошибся я про песенку твою. Сны эротические с "полным сил" снились?:prankster2:

И эТТа - Кургинян тоже эту песенку напевает, так что не надо тебе дистанцироваться от брательника по разуму.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
а ты пойдешь родину защищать? или оденешь облегающие шортики и побежишь к пендосам с криками "я свой"?

У него уже есть должность. Будет полицаем:)

Чёт сдается мне, что именно такие как Фокс и пойдут в случае чего Родину защищать.... А те, кто в грудь себя бьет, крича о "патриотизьме", окажутся больными, увечными или при штабе окопаются...(((((

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Чёт сдается мне, что именно такие как Фокс и пойдут в случае чего Родину защищать.... А те, кто в грудь себя бьет, крича о "патриотизьме", окажутся больными, увечными или при штабе окопаются...(((((

Так оно обычно и бывает, ну ведь нельзя же таких стратегов от коек и штабов отрывать, иначе умище то пропадет что за зря.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
что именно такие как Фокс
скажут, что это не защита родины, а война за Путина... а за Путина они воевать не пойдут... и гордо развернув радужные знамёна пойдут протестовать...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
скажут, что это не защита родины, а война за Путина... а за Путина они воевать не пойдут... и гордо развернув радужные знамёна пойдут протестовать...

Странным образом ваши войны "за Путина" междоусобные с соседями, или даже братоубийственные, ну никак не с пендосами. Да и любите чтоб они чужой кровью омывались.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ