События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Vor4un, обострение у тебя какое-то раннее, у шизофреников оно вроде весной и осенью. Не пришла еще осень, рано тебя выпустили, езжай обратно.

Ты уже из оконщика в медики успел переквалифицироваться? ЧЁта такое ощущение, что вы с однобуквенным в соседних палатах просто обитаете, а может и в одной - для "дохторов".

Ф

Фокс Малдер

Guest
у мусорков броня их на войну не отправляют
Да, они в тылу с маразотами борятся. А если ты про меня, то
Гражданин, пребывающий в запасе и достигший предельного возраста пребывания в запасе или признанный в установленном настоящим Федеральным законом порядке не годным к военной службе по состоянию здоровья, переводится военным комиссаром либо должностным лицом иного органа, осуществляющего воинский учет, в отставку и снимается с воинского учета.
ТЫК
ПЫК

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Прочитал последние пару страниц, ржал аки 99.
Это же надо, из-за событий на окраине сошлись в смертельном бою клавиатурные херои АС. Причем как я погляжу участвовали все. И поцреоты-путинцы и асашайные госдеповцы и просто сочувствующие секс меньшинства. Молодцы россияне, так держать! Скоро в реале сами себе глотки перегрызете без помощи кремля и амеров.
Крым наш

Последнее редактирование модератором:
OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Скоро в реале сами себе глотки перегрызете без помощи кремля и амеров.
Так в этом и состоит цель пятой колонны, в том числе и нашей, форумной - вбить раскол в общество, попытаться хоть как то остановить русскую весну.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Прочитал последние пару страниц, ржал аки 99.
Это же надо, из-за событий на окраине сошлись в смертельном бою клавиатурные херои АС. Причем как я погляжу участвовали все. И поцреоты-путинцы и асашайные госдеповцы и просто сочувствующие секс меньшинства. Молодцы россияне, так держать! Скоро в реале сами себе глотки перегрызете без помощи кремля и амеров.
Крым наш, кули)))
humor_von_dimy4-1122381716_i_9241.jpg

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Так в этом и состоит цель пятой колонны, в том числе и нашей, форумной - вбить раскол в общество, попытаться хоть как то остановить русскую весну.
Ну так забань их к едрене фене модер! За разжигание например, за призывы, за взаимные оскорбления, да за что угодно. Надоели они хуже горькой редьки. Куда не зайдешь одни и теже Ники срутся на одну и туже тему. Нормальные люди сначала в этих темах что-то писать и обсуждать бросили, потом читать, потом появляется стойкое отвращение к некоторым личностям, а читая это регулярно и к форуму в целом.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Леш прекрати, я ща заплачу от прилива патриотизма. "русская весна" это сильно (хоть и с маленькой буквы).
Не, не то. Во первых не дураки, а на букву М. Во вторых у мну нет белого пальто (и слава богу). Да и с такой красотой мне трудно тягаться)))

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Да, да -раскол в обществе, чья же эта уловка чтоб переизбраться на следующий срок.
А про русскую весну из твоих уст напомнило:

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ну так забань их к едрене фене модер! За разжигание например, за призывы, за взаимные оскорбления, да за что угодно. Надоели они хуже горькой редьки. Куда не зайдешь одни и теже Ники срутся на одну и туже тему. Нормальные люди сначала в этих темах что-то писать и обсуждать бросили, потом читать, потом появляется стойкое отвращение к некоторым личностям, а читая это регулярно и к форуму в целом.

Вот уж призыв так призыв, осталось разобрать кто это с оскорблениями и куда лезет, а также кто они "нормальные люди".:prankster2:

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Да, они в тылу с маразотами борятся.
вот взял, и себя, несчастного, вмиг причислил к героям...:pooh_lol:

не годным к военной службе по состоянию здоровья
причём большинство из подобных-не годно и к реальной жизни по состоянию в целом...
жаль подобных людишек...не нужных, не состоявшихся....никчёмных мужиков, проживающих бесполезную жизнь в беспонтовых мечтаниях...

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Не смог удержаться) getImage.jpg

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Давайте лучше про хохлов потрындим, коли тема про окраину.
Премьер-министр ДНР: Мы готовы к полномасштабному наступлению
«Армия Донецкой народной республики готова к полномасштабному наступлению. Ополченцы располагают достаточным количеством вооружений для осуществления контрудара», — заявил в ходе заседания правительства ДНР в понедельник его премьер Александр Захарченко.
Ну что, "Куев наш" или бравада?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Вот уж призыв так призыв, осталось разобрать кто это с оскорблениями и куда лезет, а также кто они "нормальные люди".:prankster2:
Я в курсе что ты здесь самый умный. Только вот объясни мне простую вещь. Если ты дармоед тогда какого лешего брыжешь слюной налево и направо, если нет то когда ты успеваешь работать при этом в нескольких темах такие опусы писать что за тобой даже читать не успеваешь. Ну и есть конечно третий вариант - это и есть твоя работа.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Я в курсе что ты здесь самый умный. Только вот объясни мне простую вещь. Если ты дармоед тогда какого лешего брыжешь слюной налево и направо, если нет то когда ты успеваешь работать при этом в нескольких темах такие опусы писать что за тобой даже читать не успеваешь. Ну и есть конечно третий вариант - это и есть твоя работа.
вот я в толк не возьму, ты мне поясни что ли, человек не ссытся в штаны от радости, что мы устроили санкции, что нас ненавидят те кто был более или менее лоялен был, что политика должна быть взвешенной и умной, а не то голубое дефиле которое происходит сейчас, что пытается не оскорблять собеседников, по крайней мере первым, вот что не так то?

Ф

Фокс Малдер

Guest
когда ты успеваешь работать при этом в нескольких темах такие опусы писать что за тобой даже читать не успеваешь. Ну и есть конечно третий вариант - это и есть твоя работа.
Посмотри на количество сообщений у пользователей и увидишь, кто больше всего тут времени проводит.:)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ну понятно, что вопросы риторические. Но всё же - нет я далеко не самый умный, и даже в том контексте, что ты написал. Нет, я не дармоед, на паперти не стою. Успеваю, когда хочется, могу себе позволить не лезть совсем в беседу, могу отказаться от АС в любое время, правда иногда затягивает, бывает. Нет, это не моя работа - могу себе позволить отдыхать иногда как мне захочется. Если что-то не нравится в моём брюзжании - велком дерзай -права у нас тут равны. А если не можешь, то будь мужиком, не визжи о просьбах повергнуть громом и молнией неугодных. И ещё раз повторюсь, я не оскорбляю тех, кто просто не согласен с моим мнением, я это делаю всегда в ответ на хамство.
И да, я действительно считаю, что Путин американский шпиЁн (в контексте местного понятийного аппарата). Чтобы быть справедливым к теории вероятностей и моей обывательской осведомленности, то моя уверенность на 95% из 100. 5% с запасом на то что он очень законспирированный трижды перевербованный, но всё-таки спаситель всея Руси. Правда последняя вероятность с каждым днём стремится к нулю.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
вот я в толк не возьму, ты мне поясни что ли, человек не ссытся в штаны от радости, что мы устроили санкции, что нас ненавидят те кто был более или менее лоялен был, что политика должна быть взвешенной и умной, а не то голубое дефиле которое происходит сейчас, что пытается не оскорблять собеседников, по крайней мере первым, вот что не так то?

Можно подробней про тех кто раньше был лоялен, а сейчас не навидит, что это за страны такие? Или ты только по жабам спец?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Давайте лучше про хохлов потрындим, коли тема про окраину.
Премьер-министр ДНР: Мы готовы к полномасштабному наступлению
«Армия Донецкой народной республики готова к полномасштабному наступлению. Ополченцы располагают достаточным количеством вооружений для осуществления контрудара», — заявил в ходе заседания правительства ДНР в понедельник его премьер Александр Захарченко.
Ну что, "Куев наш" или бравада?

К сожалению создана такая ситуация, что Россия понесёт потери (не материальные, так идеологические) уже при любом раскладе событий. Но, в любом случае, имиджевые финты ушами будут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ