Я в курсе что ты здесь самый умный. Только вот объясни мне простую вещь. Если ты дармоед тогда какого лешего брыжешь слюной налево и направо, если нет то когда ты успеваешь работать при этом в нескольких темах такие опусы писать что за тобой даже читать не успеваешь. Ну и есть конечно третий вариант - это и есть твоя работа.
Ну понятно, что вопросы риторические. Но всё же - нет я далеко не самый умный, и даже в том контексте, что ты написал. Нет, я не дармоед, на паперти не стою. Успеваю, когда хочется, могу себе позволить не лезть совсем в беседу, могу отказаться от АС в любое время, правда иногда затягивает, бывает. Нет, это не моя работа - могу себе позволить отдыхать иногда как мне захочется. Если что-то не нравится в моём брюзжании - велком дерзай -права у нас тут равны. А если не можешь, то будь мужиком, не визжи о просьбах повергнуть громом и молнией неугодных. И ещё раз повторюсь, я не оскорбляю тех, кто просто не согласен с моим мнением, я это делаю всегда в ответ на хамство.
И да, я действительно считаю, что Путин американский шпиЁн (в контексте местного понятийного аппарата). Чтобы быть справедливым к теории вероятностей и моей обывательской осведомленности, то моя уверенность на 95% из 100. 5% с запасом на то что он очень законспирированный трижды перевербованный, но всё-таки спаситель всея Руси. Правда последняя вероятность с каждым днём стремится к нулю.