События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
скажут, что это не защита родины, а война за Путина... а за Путина они воевать не пойдут... и гордо развернув радужные знамёна пойдут протестовать...

А другие скажут: если что, я готов. Но дальше готовности и пальцем не пошевелят. Твои предположения относительно других людей, это всего лишь желания выставить себя пацреотом, коим ты не являешься, но т.к. патриотизмом и не пахнет, остается только придумывать байки о других. Все эти байки похожи на разговоры маленьких мальчиков, о том что может сделать их папа, у кого то танкист, который приедет и всех раздавит, а у кого то летчик, он вообще бомбами всех взорвет. Не надоело в детских фантазиях жить?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Чёт сдается мне, что именно такие как Фокс и пойдут в случае чего Родину защищать.... А те, кто в грудь себя бьет, крича о "патриотизьме", окажутся больными, увечными или при штабе окопаются...(((((
Так все правильно: "Когда война, тебе Иван, все просто - взял винтовку и пошел, а нам в эвакуацию надо".

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
США она нужна...) у них долг куча куча миллиардов....а война прибыльное дело, оружие и т.п....
Долг у них триллионы если что, а не миллиарды. Поэтому следующий конфликт будет в разы существеннее 2МВ т.к. ставки выросли.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
"Поступила информация от друзей из США.
Несколько часов назад с авиабазы Алтус, штат Оклахома вылетел С-17 58-й авиатранспортной эскадрильи (бортовой номер не знаю, попробую уточнить), загруженный 155 мм гаубицами М777, боеприпасами и персоналом. Куда летит самолет, точно неизвестно, но есть такое подозрение, что в Харьков или Днепропетровск. Если это действительно так, то у Донецка и Луганска проблемы, поскольку М777 - это гаубица, на порядок качественно превосходящая артиллерию Укры. Основная проблема в используемом высокоточном и очень дальнобойном боеприпасе M982 Excalibur: при использовании внешнего наведения через спутник или БПЛА, такие снаряды на дистанции до 40 км могут прямыми попаданиями поражать даже отдельные танки и автомобили. О том, насколько они эффективны в вопросах контрбатарейной борьбы - даже говорить не приходится.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Странным образом ваши войны "за Путина" междоусобные с соседями, или даже братоубийственные, ну никак не с пендосами. Да и любите чтоб они чужой кровью омывались.
фантазия у меня разыгралась... и представил... идет такая хохлятина, и орёт - москалей на ножи... Подходит к нему ворчун: - брат, зачем же нас на ножи...мы же братья.... А протоукр ему филь в почку... типа я же сказал на ножи))))

А другие скажут: если что, я готов. Но дальше готовности и пальцем не пошевелят. Твои предположения относительно других людей, это всего лишь желания выставить себя пацреотом, коим ты не являешься, но т.к. патриотизмом и не пахнет, остается только придумывать байки о других. Все эти байки похожи на разговоры маленьких мальчиков, о том что может сделать их папа, у кого то танкист, который приедет и всех раздавит, а у кого то летчик, он вообще бомбами всех взорвет. Не надоело в детских фантазиях жить?
вот даже отвечать тебе лень... ты скучен и уныл... поэтому просто... идите в опу, дорогой...

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
"Поступила информация от друзей из США.
Несколько часов назад с авиабазы Алтус, штат Оклахома вылетел С-17 58-й авиатранспортной эскадрильи (бортовой номер не знаю, попробую уточнить), загруженный 155 мм гаубицами М777, боеприпасами и персоналом. Куда летит самолет, точно неизвестно, но есть такое подозрение, что в Харьков или Днепропетровск. Если это действительно так, то у Донецка и Луганска проблемы, поскольку М777 - это гаубица, на порядок качественно превосходящая артиллерию Укры. Основная проблема в используемом высокоточном и очень дальнобойном боеприпасе M982 Excalibur: при использовании внешнего наведения через спутник или БПЛА, такие снаряды на дистанции до 40 км могут прямыми попаданиями поражать даже отдельные танки и автомобили. О том, насколько они эффективны в вопросах контрбатарейной борьбы - даже говорить не приходится.
бабама вроде Ирак собирался бомбить,не?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
фантазия у меня разыгралась... и представил... идет такая хохлятина, и орёт - москалей на ножи... Подходит к нему ворчун: - брат, зачем же нас на ножи...мы же братья.... А протоукр ему филь в почку... типа я же сказал на ножи))))

У тебя батенька фантазия реально буйная. Что-то ты попутал со страной применения - ты у хохла дома уже с ножом и своими запросами. Другой вопрос насколько хорош или плох тот хохол. Переживаю я за вас, батенька, уже давно, фантазии ваши не доведут вас до хорошего.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
У тебя батенька фантазия реально буйная. Что-то ты попутал со страной применения - ты у хохла дома уже с ножом и своими запросами. Другой вопрос насколько хорош или плох тот хохол. Переживаю я за вас, батенька, уже давно, фантазии ваши не доведут вас до хорошего.
si vic pacem para bellum

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Да вы задрали уже в каждой теме.

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Vor4un,ты поддерживаешь политику сша в отношении украины? Просто да или нет?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Да вы задрали уже в каждой теме.

Это называется не задрали, а "зрить в корень". Вот честное слово, задрало смотреть как взрослые ребятишки здесь в "танчики" играют, сравнивая ттх оружия и подготовку армы.
Как бабы, честное слово, - косметика, шмоточки, любит -не любит. А вот как борщ варить и детей рожать -так задрали. Зы: девушки, женщины -против вас ничего не имею, просто к слову пришлось.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109