А какие потери былибы еслиб Россия не вмешивалась?
Как бы понадеюсь на то что тебе действительно интересно моё мнение.
Я так понимаю "не вмешивалась" -это Крым и ДНР, ЛНР?
Россия должна вмешиваться и серьёзно вмешиваться но не такими способами и не в то время. Что бы просто не допустить подобного стечения обстоятельств. А получается она изначально "допустила", а по факту поддержала раскол идейный и духовный внутри страны, подтравливая народ друг с другом. И когда дело дошло до драки во первых "обшмонала карманы" дерущихся, а во вторых вложила нож в руку одного из них. Как бы по пацански понять можно, когда лохи врезаются, почему бы не срезать лопатничек под предлогом помощи одному из них. То же самое сделали и США. Но как бы и США можно понять, если так опять же можно выразиться, они работают известными средствами с известными целями и в своих меркантильно-буржуйских интересах. У них планов таможенного союза с Украиной нет, есть планы но иные. Но вот Россию, а точнее наших политиков, понять сложно - во первых, что они прохлопали такой поворот (а я думаю целенаправленно), во вторых что сделали ставку (как бы в похыхах) на хромую кобылу. На самом деле возможно слив Януковича был ещё осенью прописан в стратегии российских кукловодов. Как и военное противостояние в Украине.
Что надо было делать - проводить пророссийскую политику везде, а не давать на откуп заморским купцам весь оппозиционный сектор. Уже писал -это с успехом и происходит в России. Что мешало там -одному богу известно. Если даже расклад тактический той осенью вопреки реальным усилиям был на стороне западненцов, то тоже ничего страшного. Вопреки расхожему мнению -союз с Россией в Украине на то время поддерживало большинство, к следующим выборам можно было подготовить ответку посерьёзней майданов и в правовом поле. Попытка этого прошла даже с Януковичем после провала Ющенко. Но либо надо признаться в бессилии нашей агентуры и возможностей политтехнологов, либо сказать, что подобный слив Януковича был одобрен и нашей стороной. Я хоть и оппонент 777, но в первое не верю.
Конфронтация в том виде, что происходит сейчас настолько не на руку России и её интересам в будущем, что Крымская тактическая временная удача уже меркнет на фоне свежей "любви" населений бывших наших окраин. Под этот соус, уже не одобренный некоторыми оппонентами, можно забыть и о экономическом и военном сотрудничестве, на наше место -добро пожаловать Европа и Америка, любовь к которым до этих пор целиком стране привить не могли.
Конечно можно оправдать подсовывание ножа уже в драке не на жизнь, а на смерть. Но никто не задумывается, что мы и есть подстрекатели её с одной из сторон. И в этом плане ничем не отличаемся от амеровских кукловодов, вернее наши правители и есть их куклы, также как и порош.