События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
К сожалению создана такая ситуация, что Россия понесёт потери (не материальные, так идеологические) уже при любом раскладе событий. Но, в любом случае, имиджевые финты ушами будут.

А какие потери былибы еслиб Россия не вмешивалась?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
В Швеции уже две недели горят леса, но они наотрез отказываются от помощи пожарной авиации РФ.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Так в этом и состоит цель пятой колонны, в том числе и нашей, форумной - вбить раскол в общество, попытаться хоть как то остановить русскую весну.

Гиркинд, Кургинян и ты - где русские?

B

basilios

Guest
http://top.rbc.ru/economics/06/08/2014/941422.shtml
"Основанием для прекращения контракта является нарушение запретов, связанных с гражданской службой, предусмотренных ст. 17 Федерального закона о государственной гражданской службе. Она устанавливает запрет на публичные высказывания, суждения и оценки, в том числе в СМИ, в отношении деятельности госорганов, их руководителей, включая принятые решения вышестоящих органов."
так вон в чем собака порылась.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Можно подробней про тех кто раньше был лоялен, а сейчас не навидит, что это за страны такие? Или ты только по жабам спец?
дружище, ну зачем тебе подробности, если тебя так лаконичные ответы возбуждают и будоражат твое сознание, то страшно подумать, что станет с подробностями

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
[h=3]Про Федота-стрельца Автор: Л. А. Филатов[/h]

Ты у нас такой дурак
По субботам али как?
Нешто я должон министру
Объяснять такой пустяк?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Как бы понадеюсь на то что тебе действительно интересно моё мнение.
Я так понимаю "не вмешивалась" -это Крым и ДНР, ЛНР?

Россия должна вмешиваться и серьёзно вмешиваться но не такими способами и не в то время. Что бы просто не допустить подобного стечения обстоятельств. А получается она изначально "допустила", а по факту поддержала раскол идейный и духовный внутри страны, подтравливая народ друг с другом. И когда дело дошло до драки во первых "обшмонала карманы" дерущихся, а во вторых вложила нож в руку одного из них. Как бы по пацански понять можно, когда лохи врезаются, почему бы не срезать лопатничек под предлогом помощи одному из них. То же самое сделали и США. Но как бы и США можно понять, если так опять же можно выразиться, они работают известными средствами с известными целями и в своих меркантильно-буржуйских интересах. У них планов таможенного союза с Украиной нет, есть планы но иные. Но вот Россию, а точнее наших политиков, понять сложно - во первых, что они прохлопали такой поворот (а я думаю целенаправленно), во вторых что сделали ставку (как бы в похыхах) на хромую кобылу. На самом деле возможно слив Януковича был ещё осенью прописан в стратегии российских кукловодов. Как и военное противостояние в Украине.

Что надо было делать - проводить пророссийскую политику везде, а не давать на откуп заморским купцам весь оппозиционный сектор. Уже писал -это с успехом и происходит в России. Что мешало там -одному богу известно. Если даже расклад тактический той осенью вопреки реальным усилиям был на стороне западненцов, то тоже ничего страшного. Вопреки расхожему мнению -союз с Россией в Украине на то время поддерживало большинство, к следующим выборам можно было подготовить ответку посерьёзней майданов и в правовом поле. Попытка этого прошла даже с Януковичем после провала Ющенко. Но либо надо признаться в бессилии нашей агентуры и возможностей политтехнологов, либо сказать, что подобный слив Януковича был одобрен и нашей стороной. Я хоть и оппонент 777, но в первое не верю.

Конфронтация в том виде, что происходит сейчас настолько не на руку России и её интересам в будущем, что Крымская тактическая временная удача уже меркнет на фоне свежей "любви" населений бывших наших окраин. Под этот соус, уже не одобренный некоторыми оппонентами, можно забыть и о экономическом и военном сотрудничестве, на наше место -добро пожаловать Европа и Америка, любовь к которым до этих пор целиком стране привить не могли.

Конечно можно оправдать подсовывание ножа уже в драке не на жизнь, а на смерть. Но никто не задумывается, что мы и есть подстрекатели её с одной из сторон. И в этом плане ничем не отличаемся от амеровских кукловодов, вернее наши правители и есть их куклы, также как и порош.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
вернее наши правители и есть их куклы, также как и порош.
Вывод - пендосы сами с собою так ловко развлекаются. Молодец. Зашлю тебе сухариков, скажи номер палаты.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Вывод - пендосы сами с собою так ловко развлекаются. Молодец. Зашлю тебе сухариков, скажи номер палаты.

Вывод - "Шарик ты балбес".
Вот где реально "ссы в глаза-...."

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Вот где реально "ссы в глаза-...."
:lol: Ворчун, ты звездобол, просто жалкий смешной звездобол. Говоришь про кого-то, но сам этим не брезгуешь. Как чувствуешь себя при этом ?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
:lol: Ворчун, ты звездобол, просто жалкий смешной звездобол. Говоришь про кого-то, но сам этим не брезгуешь. Как чувствуешь себя при этом ?

Асер, ты на зеркало посмотри сначала, а потом попробуй пройти тест IQ. У меня большие сомнения, что ты сможешь сопоставить эти результаты, если их так можно будет назвать и своё отражение в зеркале. О чём-то говорить с тобой, это всё равно что собаке объяснять устройство двигателя внутреннего сгорания. Псы сами по себе бывают хороши и даже умны - умеют различать знакомые команды типа фас, жрать, и дай лапу. Но вот на форуме писать самостоятельные мысли без лая пока ну никак не получается.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Vor4un, не напрягайся ты так, я не воспринимаю тебя всерьез, для меня ты один из многих местных клоунов. Преимущество твое только в том, что на сегодня ты главный местный шут.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Vor4un, не напрягайся ты так, я не воспринимаю тебя всерьез, для меня ты один из многих местных клоунов. Преимущество твое только в том, что на сегодня ты главный местный шут.

Ох, нихренаж себе достижение, даже намека на матерщину нет.
Давай боец, тебе ещё осилить как картинки вставлять и уровень чипа тобой будет пройден.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ