События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 457
Баллы
113
А ты в пустыне был? В сахаре, в ноябре, нужно одевать джинсы, майку и свитер. Для развлечения, предлагается катание на лыжах. Ночью, в открытом басейне купаются только "моржи" - холодно.
:D "Развлечения" просто огонь. Ещё и деньги за это платить. Как там акишка говорил?
И когда я заявляю о различних видах убожества, они искренне удивляются почему...

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
360
Баллы
83
Я попытаюсь объяснить еще раз.
Да все понятно. Только вот что понимать под активным отдыхом или на велике? Есть любители на велосипеде по горам, бездорожью (то бишь, без велосипедных дорожек) и узким тропинкам на большой скорости гонять.
Они явно не поймут, когда на всем готовом ) Кому-то охота размеренно педалировать, а кто-то хочет драйва и адреналина ))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 779
Баллы
113
Да все понятно. Только вот что понимать под активным отдыхом или на велике? Есть любители на велосипеде по горам, бездорожью (то бишь, без велосипедных дорожек) и узким тропинкам на большой скорости гонять.
Они явно не поймут, когда на всем готовом ) Кому-то охота размеренно педалировать, а кто-то хочет драйва и адреналина ))
Насчет драйва и адриналина.
Тот самый, который с аквалангом нырял, года через три после того ездил в Сибирь сплавляться на надувных плотах. Как то они там называются. Звал меня, я не согласился. По возвращению, хвалился, что вдоль реки, по которой они сплавлялись на 300 км не было ни одного населенного пункта. Не то что бы город или райцентр, а даже деревни или хутора не было.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А где нравится природа? Или ты из тех кому нравится в пустыне при 45 градусах "отдыхать"?
где мне нравится, это ни к крыму, ни к украине отношения не имеет.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 779
Баллы
113
T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Судя по всему, ты только ***** и искал. Молодец, что нашел )))

Эту чухню ты бабушкам у подъезда рассказывай. Я с 2015 года каждый год в Крым езжу отдыхать (2017 только пропустил, дернул черт в Гелик съездить), и цены ни на копейку не поднялись.

Обидны слова ваши и не справедливы. Что это за отдых, когда приходится искать место, где не пахнет от воды фекалиями? Найти не сложно, если отъехать на 10-20км от городка. Но с семьей тратить время на ежедневные поездки не удобно.
А в Крым я начал ездить с 11 года, когда он был еще украинским. Так вот цены были совсем другие (в разы ниже). В 15 он уже российским стал, с тех пор цены не меняются. Чего им меняться то, раз прописка пока еще не изменилась.

T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Мда. Бойцы, те кто считает, что санкции "из-за крымнаш". Воткните последнюю инициативу двух ушлёпков в конгрессе по санкциям. И, сцуко, найдите там слово Крым!
Санкции ни разу не зависели и не зависят от Крыма. Хохлятская партия - это лишь один эпизод войны, которая идёт против нас. Слава йайцам, братья-хохлы стали прозревать.
А за Крым нам уже давно не предъявляют, поскольку воткнули, что стрелять будем. Это даже уже и не обсуждается.

Я, конечно, не аналитик и бюллетени конгресса не читаю. Однако я за свою жизнь уже как-то привык опираться на здравый смысл, ну или по крайней мере то, что я считаю разумным.
Так вот "крымнаш" - это нихуа не разовая акция РФ. Это была конкретная заявка на роль доминанты, со всеми атрибутами супердержавы, как независимого полюса сил.
Ну заявили и заявили, я же не против, мне даже приятно считать себя гражданином сильного государства. Однако что-то пошло не так. Мировой гегемон в лице США экономическим давлением оспорил позицию РФ. По моему мнению, РФ давление держит плохо. Завоевания нашей страны спорны, а перспективы туманны. Надеюсь рулевые знают что делают.
А так то да, Крым не причем. Так я за это не тяну. Мне просто не нравится присоединение Крыма и глобальная ссора с Украиной, не вижу я в этом плюсов.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 457
Баллы
113
Обидны слова ваши и не справедливы. Что это за отдых, когда приходится искать место, где не пахнет от воды фекалиями? Найти не сложно, если отъехать на 10-20км от городка. Но с семьей тратить время на ежедневные поездки не удобно.А в Крым я начал ездить с 11 года, когда он был еще украинским. Так вот цены были совсем другие (в разы ниже). В 15 он уже российским стал, с тех пор цены не меняются. Чего им меняться то, раз прописка пока еще не изменилась.
В разы это сколько? Бензин во сколько раз дороже стал? Еда? Жилье? В Одессе цены сейчас тоже "в разы выросли" из за кризиса и курса гривны.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 457
Баллы
113
Лыжи это же активный отдых. К тому же в гору подниматься пешком.

На лыжах в России намного интереснее. И дешевле. Инфраструктура опять же неплохо развита. Это тебе не в свитере по песку на лыжах кататься.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Тот самый, который с аквалангом нырял, года через три после того ездил в Сибирь сплавляться на надувных плотах. Как то они там называются.
рафтинг. Интересная тема на самом деле

M

McAbel

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Так вот "крымнаш" - это нихуа не разовая акция РФ. Это была конкретная заявка на роль доминанты, со всеми атрибутами супердержавы, как независимого полюса сил.
Ну заявили и заявили, я же не против, мне даже приятно считать себя гражданином сильного государства. Однако что-то пошло не так. Мировой гегемон в лице США экономическим давлением оспорил позицию РФ. По моему мнению, РФ давление держит плохо. Завоевания нашей страны спорны, а перспективы туманны. Надеюсь рулевые знают что делают.
А так то да, Крым не причем. Так я за это не тяну. Мне просто не нравится присоединение Крыма и глобальная ссора с Украиной, не вижу я в этом плюсов.
Просто у российского руководства не было другого выхода. Или смириться с потерей базы черноморского флота в Севастополе (и, фактически, ликвидировать этот флот, потому как больше его разместить негде) или отжать Крым. А остальные разговоры - не более чем дымовая завеса. Ссора с Украиной назревала при любом раскладе просто потому, что там тоже не паиньки и каждый хочет хапнуть побольше, поэтому были и газовые войны, и торговые войны.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Крю, ы пойми, что если говорить про массовый отдых, то все эти слюни про велотуризм, палатки у костра и тому подобное, это увлечения единиц в общей массе. На сегодня понятно, что никакого плана по развитию крыма как курортной зоны , в современном понимании этого слова, нет и не будет. Даже развитие велотуризиа, который в крыму, на самом деле, имеет бешенный потенциал, отсутствует. А посему жевать по этой теме, собственно, незачем!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 779
Баллы
113
На лыжах в России намного интереснее. И дешевле. Инфраструктура опять же неплохо развита. Это тебе не в свитере по песку на лыжах кататься.
Если каждый день лета есть шашлык, то к августу, ИМХО, он уже надоест.

T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18
В разы это сколько? Бензин во сколько раз дороже стал? Еда? Жилье? В Одессе цены сейчас тоже "в разы выросли" из за кризиса и курса гривны.

Хоспади!
В сравнении! В сравнении! Было - стало, понимайт? Цены поменялись везде, понимайт? В сравнении между РФ и Украиной 2011 и 2018 годов. Ну не знаю как еще...
Ну да ладно. Еда и жилье по сравнению с ценами в Саратове, в УкроКрыму было дешевле в полтора раза, а в РосКрыму дороже в два раза.
Бензин стоил дороже в полтора раза. Но если считать общие затраты на отдых, то затраты на бензин купленный в Украине соответствуют 5% от общей суммы.
Короче, не надо демагогии и придирок к формулировкам. Для меня было удобней и значительно дешевле, я все записал и подсчитал. Не нравится? - в сад.

T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Просто у российского руководства не было другого выхода. Или смириться с потерей базы черноморского флота в Севастополе (и, фактически, ликвидировать этот флот, потому как больше его разместить негде) или отжать Крым. А остальные разговоры - не более чем дымовая завеса. Ссора с Украиной назревала при любом раскладе просто потому, что там тоже не паиньки и каждый хочет хапнуть побольше, поэтому были и газовые войны, и торговые войны.

Да ладно! Не было другого выхода? Какая удобная формулировка! Но, на минуточку,наши руководители сознательно(!) лезли в ситуацию из которой не было другого выхода. Со стороны выглядит как неудачное управление (ошибочное решение).
Ссоры бывают разные. Бывают по политическим мотивам, бывают по экономическим. А тут с блекджеком и шлю со стрельбой и отгрызанием территорий. За такое некоторые государства могут и по лицу дать... Про замирение в ближайшие годы речи вообще не идет.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Но, на минуточку,наши руководители сознательно(!) лезли в ситуацию из которой не было другого выхода.
В случае с Казахстаном выход нашли: построили космодром "Восточный", который хуже по всем параметрам (расстояние от экватора, плотность населения, зоны падения первых ступеней и т.п.), но полностью отшиб желание качать права по Байконуру. В случае Севастополя гораздо сложнее, одним портом не обойтись, да и строить его просто негде. Не в Сочи же.
Украинцы так старательно лезли и лезут в ЕС и НАТО за сладкой жизнью, что были готовы на любые затраты ради еврохалявы. И про замирение речи не шло даже в 2013 году.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ