M
McAbel
Активный участник
- Реакции
- 649
- Баллы
- 113
по горамСкажу за южный берег Крыма, там конечно можно ездить на велике, но это мазохизм.
по горамСкажу за южный берег Крыма, там конечно можно ездить на велике, но это мазохизм.
"Развлечения" просто огонь. Ещё и деньги за это платить. Как там акишка говорил?А ты в пустыне был? В сахаре, в ноябре, нужно одевать джинсы, майку и свитер. Для развлечения, предлагается катание на лыжах. Ночью, в открытом басейне купаются только "моржи" - холодно.
И когда я заявляю о различних видах убожества, они искренне удивляются почему...
Да все понятно. Только вот что понимать под активным отдыхом или на велике? Есть любители на велосипеде по горам, бездорожью (то бишь, без велосипедных дорожек) и узким тропинкам на большой скорости гонять.Я попытаюсь объяснить еще раз.
Насчет драйва и адриналина.Да все понятно. Только вот что понимать под активным отдыхом или на велике? Есть любители на велосипеде по горам, бездорожью (то бишь, без велосипедных дорожек) и узким тропинкам на большой скорости гонять.
Они явно не поймут, когда на всем готовом ) Кому-то охота размеренно педалировать, а кто-то хочет драйва и адреналина ))
А зачем ты всё пытаешься казаться глупее, чем есть на самом деле?"Развлечения" просто огонь. Ещё и деньги за это платить. Как там акишка говорил?
где мне нравится, это ни к крыму, ни к украине отношения не имеет.А где нравится природа? Или ты из тех кому нравится в пустыне при 45 градусах "отдыхать"?
Лыжи это же активный отдых. К тому же в гору подниматься пешком."Развлечения" просто огонь. Ещё и деньги за это платить. Как там акишка говорил?
Судя по всему, ты только ***** и искал. Молодец, что нашел )))
Эту чухню ты бабушкам у подъезда рассказывай. Я с 2015 года каждый год в Крым езжу отдыхать (2017 только пропустил, дернул черт в Гелик съездить), и цены ни на копейку не поднялись.
Мда. Бойцы, те кто считает, что санкции "из-за крымнаш". Воткните последнюю инициативу двух ушлёпков в конгрессе по санкциям. И, сцуко, найдите там слово Крым!
Санкции ни разу не зависели и не зависят от Крыма. Хохлятская партия - это лишь один эпизод войны, которая идёт против нас. Слава йайцам, братья-хохлы стали прозревать.
А за Крым нам уже давно не предъявляют, поскольку воткнули, что стрелять будем. Это даже уже и не обсуждается.
В разы это сколько? Бензин во сколько раз дороже стал? Еда? Жилье? В Одессе цены сейчас тоже "в разы выросли" из за кризиса и курса гривны.Обидны слова ваши и не справедливы. Что это за отдых, когда приходится искать место, где не пахнет от воды фекалиями? Найти не сложно, если отъехать на 10-20км от городка. Но с семьей тратить время на ежедневные поездки не удобно.А в Крым я начал ездить с 11 года, когда он был еще украинским. Так вот цены были совсем другие (в разы ниже). В 15 он уже российским стал, с тех пор цены не меняются. Чего им меняться то, раз прописка пока еще не изменилась.
Лыжи это же активный отдых. К тому же в гору подниматься пешком.
рафтинг. Интересная тема на самом делеТот самый, который с аквалангом нырял, года через три после того ездил в Сибирь сплавляться на надувных плотах. Как то они там называются.
где мне нравится, это ни к крыму, ни к украине отношения не имеет.
Просто у российского руководства не было другого выхода. Или смириться с потерей базы черноморского флота в Севастополе (и, фактически, ликвидировать этот флот, потому как больше его разместить негде) или отжать Крым. А остальные разговоры - не более чем дымовая завеса. Ссора с Украиной назревала при любом раскладе просто потому, что там тоже не паиньки и каждый хочет хапнуть побольше, поэтому были и газовые войны, и торговые войны.Так вот "крымнаш" - это нихуа не разовая акция РФ. Это была конкретная заявка на роль доминанты, со всеми атрибутами супердержавы, как независимого полюса сил.
Ну заявили и заявили, я же не против, мне даже приятно считать себя гражданином сильного государства. Однако что-то пошло не так. Мировой гегемон в лице США экономическим давлением оспорил позицию РФ. По моему мнению, РФ давление держит плохо. Завоевания нашей страны спорны, а перспективы туманны. Надеюсь рулевые знают что делают.
А так то да, Крым не причем. Так я за это не тяну. Мне просто не нравится присоединение Крыма и глобальная ссора с Украиной, не вижу я в этом плюсов.
Если каждый день лета есть шашлык, то к августу, ИМХО, он уже надоест.На лыжах в России намного интереснее. И дешевле. Инфраструктура опять же неплохо развита. Это тебе не в свитере по песку на лыжах кататься.
комфорта мало)))))рафтинг. Интересная тема на самом деле
В разы это сколько? Бензин во сколько раз дороже стал? Еда? Жилье? В Одессе цены сейчас тоже "в разы выросли" из за кризиса и курса гривны.
Просто у российского руководства не было другого выхода. Или смириться с потерей базы черноморского флота в Севастополе (и, фактически, ликвидировать этот флот, потому как больше его разместить негде) или отжать Крым. А остальные разговоры - не более чем дымовая завеса. Ссора с Украиной назревала при любом раскладе просто потому, что там тоже не паиньки и каждый хочет хапнуть побольше, поэтому были и газовые войны, и торговые войны.
В случае с Казахстаном выход нашли: построили космодром "Восточный", который хуже по всем параметрам (расстояние от экватора, плотность населения, зоны падения первых ступеней и т.п.), но полностью отшиб желание качать права по Байконуру. В случае Севастополя гораздо сложнее, одним портом не обойтись, да и строить его просто негде. Не в Сочи же.Но, на минуточку,наши руководители сознательно(!) лезли в ситуацию из которой не было другого выхода.