Stas_13
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
А почему нет, если это нужно для безопасности страны.да и строить его просто негде. Не в Сочи же.
А почему нет, если это нужно для безопасности страны.да и строить его просто негде. Не в Сочи же.
Спасибо.Хоспади!В сравнении! В сравнении! Было - стало, понимайт? Цены поменялись везде, понимайт? В сравнении между РФ и Украиной 2011 и 2018 годов. Ну не знаю как еще...Ну да ладно. Еда и жилье по сравнению с ценами в Саратове, в УкроКрыму было дешевле в полтора раза, а в РосКрыму дороже в два раза. Бензин стоил дороже в полтора раза. Но если считать общие затраты на отдых, то затраты на бензин купленный в Украине соответствуют 5% от общей суммы.Короче, не надо демагогии и придирок к формулировкам. Для меня было удобней и значительно дешевле, я все записал и подсчитал. Не нравится? - в сад.
Спасибо.
Значит "в разы" это процентов 20-30. А если учесть, что цены сейчас и на Украине взлетели, то разницы с Крымом, будь он сейчас украинским - не было бы.
Хоспади!
В сравнении! В сравнении! Было - стало, понимайт? Цены поменялись везде, понимайт? В сравнении между РФ и Украиной 2011 и 2018 годов. Ну не знаю как еще...
Ну да ладно. Еда и жилье по сравнению с ценами в Саратове, в УкроКрыму было дешевле в полтора раза, а в РосКрыму дороже в два раза.
Бензин стоил дороже в полтора раза. Но если считать общие затраты на отдых, то затраты на бензин купленный в Украине соответствуют 5% от общей суммы.
Короче, не надо демагогии и придирок к формулировкам. Для меня было удобней и значительно дешевле, я все записал и подсчитал. Не нравится? - в сад.
Это сильно!Племяш несколько лет назад съездил в Египет. Чисто пляжный отдых, смотреть там просто не на что.
В Новороссийске.В случае Севастополя гораздо сложнее, одним портом не обойтись, да и строить его просто негде. Не в Сочи же.
В 2005 году была принята федеральная целевая программа «Создание системы базирования Черноморского флота на территории Российской Федерации в период 2005—2020 гг.».
...На эти цели из госбюджета были выделены 90 млрд рублей.
https://russian.rt.com/russia/article/427683-novorossiyskaya-voenno-morskaya-baza
в этом и заключается право сильного. Никто так и не осмелился дать по лицуЗа такое некоторые государства могут и по лицу дать..
Когда действующий президент получает на выборах голосов в два раза меньше конкурента -это подтасовка?Меня терзают смутные сомнения, парашек и тут результат подтасует? )))
Когда действующий президент получает на выборах голосов в два раза меньше конкурента -это подтасовка?
А тебе даже видимость уже создавать не надо? Выдрессировали, да?Это всего лишь показуха, вам каклам нужно создать видимость демократии и борьбы. Во втором туре естественно пАрашенка победит, так что тебя не сократят не волнуйся.
право сильного это отличная экономика, всё остальное в пользу бедных...в этом и заключается право сильного. Никто так и не осмелился дать по лицу
в этом и заключается право сильного. Никто так и не осмелился дать по лицу
назовите хоть одно справедливое государствоЯ уже в том возрасте, когда нравится "сильный - стабильный и справедливый" и не нравится "сильный - непредсказуемый и агрессивный".
аргументы, судя по всему, имеют место заканчиваться))))назовите хоть одно справедливое государство
Порошенко сдал кровь для теста на наркотики и алкоголь
Его оппонент Владимир Зеленский также посетил медцентр, но частный
https://www.kp.ru/online/news/3438363/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Меня терзают смутные сомнения, парашек и тут результат подтасует? )))
назовите хоть одно справедливое государство
почти так. Есть немного другая природа по сравнению с другим черноморским побережьем и немного древностей (если кому интересно). А в остальном...Я так понял, что никакой инфраструктуры для отдыха в Крыму нет. В Крым едут граждане, кто по служебным обстоятельствам не может выехать дальше, по финансовым соображениям и тупо "крымнаш-крымнаш". И Крым превращается в филиал Сочи-Адлер.
Я так понял, что никакой инфраструктуры для отдыха в Крыму нет. В Крым едут граждане, кто по служебным обстоятельствам не может выехать дальше, по финансовым соображениям и тупо "крымнаш-крымнаш". И Крым превращается в филиал Сочи-Адлер.