События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 457
Баллы
113
Хоспади!В сравнении! В сравнении! Было - стало, понимайт? Цены поменялись везде, понимайт? В сравнении между РФ и Украиной 2011 и 2018 годов. Ну не знаю как еще...Ну да ладно. Еда и жилье по сравнению с ценами в Саратове, в УкроКрыму было дешевле в полтора раза, а в РосКрыму дороже в два раза. Бензин стоил дороже в полтора раза. Но если считать общие затраты на отдых, то затраты на бензин купленный в Украине соответствуют 5% от общей суммы.Короче, не надо демагогии и придирок к формулировкам. Для меня было удобней и значительно дешевле, я все записал и подсчитал. Не нравится? - в сад.
Спасибо.
Значит "в разы" это процентов 20-30. А если учесть, что цены сейчас и на Украине взлетели, то разницы с Крымом, будь он сейчас украинским - не было бы.

T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Спасибо.
Значит "в разы" это процентов 20-30. А если учесть, что цены сейчас и на Украине взлетели, то разницы с Крымом, будь он сейчас украинским - не было бы.

Может быть.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Хоспади!
В сравнении! В сравнении! Было - стало, понимайт? Цены поменялись везде, понимайт? В сравнении между РФ и Украиной 2011 и 2018 годов. Ну не знаю как еще...
Ну да ладно. Еда и жилье по сравнению с ценами в Саратове, в УкроКрыму было дешевле в полтора раза, а в РосКрыму дороже в два раза.
Бензин стоил дороже в полтора раза. Но если считать общие затраты на отдых, то затраты на бензин купленный в Украине соответствуют 5% от общей суммы.
Короче, не надо демагогии и придирок к формулировкам. Для меня было удобней и значительно дешевле, я все записал и подсчитал. Не нравится? - в сад.

Ну так сравни цены на бенз например. В России и Украине? Сколько он там стоит? 60-70р.?
Или ты думаешь если бы Крым не уплыл в РФ там бенз сейчас стоил бы как в 2013г?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
В случае Севастополя гораздо сложнее, одним портом не обойтись, да и строить его просто негде. Не в Сочи же.
В Новороссийске.
В 2005 году была принята федеральная целевая программа «Создание системы базирования Черноморского флота на территории Российской Федерации в период 2005—2020 гг.».
...На эти цели из госбюджета были выделены 90 млрд рублей.
https://russian.rt.com/russia/article/427683-novorossiyskaya-voenno-morskaya-baza

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
360
Баллы
83
Порошенко сдал кровь для теста на наркотики и алкоголь
Его оппонент Владимир Зеленский также посетил медцентр, но частный
https://www.kp.ru/online/news/3438363/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Меня терзают смутные сомнения, парашек и тут результат подтасует? )))

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Когда действующий президент получает на выборах голосов в два раза меньше конкурента -это подтасовка?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Когда действующий президент получает на выборах голосов в два раза меньше конкурента -это подтасовка?

Это всего лишь показуха, вам каклам нужно создать видимость демократии и борьбы. Во втором туре естественно пАрашенка победит, так что тебя не сократят не волнуйся.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Это всего лишь показуха, вам каклам нужно создать видимость демократии и борьбы. Во втором туре естественно пАрашенка победит, так что тебя не сократят не волнуйся.
А тебе даже видимость уже создавать не надо? Выдрессировали, да?
И свои заявления про победу порошенко запомни. Переобуваться будешь очень скоро.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18
в этом и заключается право сильного. Никто так и не осмелился дать по лицу

Я уже в том возрасте, когда нравится "сильный - стабильный и справедливый" и не нравится "сильный - непредсказуемый и агрессивный".
Впрочем поздняк метаться, посмотрим что дальше будет.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Я уже в том возрасте, когда нравится "сильный - стабильный и справедливый" и не нравится "сильный - непредсказуемый и агрессивный".
назовите хоть одно справедливое государство

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Порошенко сдал кровь для теста на наркотики и алкоголь
Его оппонент Владимир Зеленский также посетил медцентр, но частный
https://www.kp.ru/online/news/3438363/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Оба сдали в "своих" клиниках, результат очевиден. Устроит это комика, будем посмотреть. Анализы это разминка, самое главное как и кто будет организовывать шоу, кого пустят-не пустят.
Спрос на билеты уже есть :D

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 779
Баллы
113
Я так понял, что никакой инфраструктуры для отдыха в Крыму нет. В Крым едут граждане, кто по служебным обстоятельствам не может выехать дальше, по финансовым соображениям и тупо "крымнаш-крымнаш". И Крым превращается в филиал Сочи-Адлер.

T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18
назовите хоть одно справедливое государство

Быть может я выбрал неудачный термин. Быть может парой слов это вообще трудно описать.
Хорошо, пусть справедливость останется для слабых и обиженных. Вычеркиваем.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Я так понял, что никакой инфраструктуры для отдыха в Крыму нет. В Крым едут граждане, кто по служебным обстоятельствам не может выехать дальше, по финансовым соображениям и тупо "крымнаш-крымнаш". И Крым превращается в филиал Сочи-Адлер.
почти так. Есть немного другая природа по сравнению с другим черноморским побережьем и немного древностей (если кому интересно). А в остальном...

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38

К сожалению да, зрелище печальное.
Поэтому братишка Хамелеон snrc и вернулся обратно в Саратов! Саратов, карл! Даже здесь лучше чем в Крыму madlaugh.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ