Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
живут же люди в СШПЯ уже в том возрасте, когда нравится "сильный - стабильный и справедливый" и не нравится "сильный - непредсказуемый и агрессивный".
живут же люди в СШПЯ уже в том возрасте, когда нравится "сильный - стабильный и справедливый" и не нравится "сильный - непредсказуемый и агрессивный".
Крю, ы пойми, что если говорить про массовый отдых, то все эти слюни про велотуризм, палатки у костра и тому подобное, это увлечения единиц в общей массе. На сегодня понятно, что никакого плана по развитию крыма как курортной зоны , в современном понимании этого слова, нет и не будет. Даже развитие велотуризиа, который в крыму, на самом деле, имеет бешенный потенциал, отсутствует. А посему жевать по этой теме, собственно, незачем!
маляр, попроси админа убрать этот твой пост. Глупость это вовсе не то, чем стоит блистать.а что в плане массового отдыха может предложить тобой любимая Барселона?
Ну дык, а по опросам набирал в три раза меньше)))Когда действующий президент получает на выборах голосов в два раза меньше конкурента -это подтасовка?
маляр, попроси админа убрать этот твой пост. Глупость это вовсе не то, чем стоит блистать.
завтра барса играет, я бы сходилэт почему? Я, как человек никогда не бывший в Барселоне, спрашиваю у тебя про массовый отдых, раз ты там был. Можно ответить, а не показывать свою "гениальность"?
я правильно понимаю, что тебе влом пользоваться гуглом, и ты решил припрячь меня на написание трактата? уволь меня пожалуйста от выполнения подобной обезьянней работы.эт почему? Я, как человек никогда не бывший в Барселоне, спрашиваю у тебя про массовый отдых, раз ты там был. Можно ответить, а не показывать свою "гениальность"?
я правильно понимаю, что тебе влом пользоваться гуглом, и ты решил припрячь меня на написание трактата? уволь меня пожалуйста от выполнения подобной обезьянней работы.
ps^ а почему Барселона тебя заинтересовала как место для отдыха?
ты волен верить во что угодно.В гугле пишут что Калашников автомат изобрел, мне тоже этому верить?
а с чего ты решил, что я эксперт по отдыху в барселоне?Я хочу знать мнение авторитетного эксперта автосаратова.
Ну дык, а по опросам набирал в три раза меньше)))
Конечно подтасовка)))
ты волен верить во что угодно.
а с чего ты решил, что я эксперт по отдыху в барселоне?
как бы поиск жилья и отдых несколько разные вещи....ну не просто же ты там жильем интересовался, понравилось значит.
как бы поиск жилья и отдых несколько разные вещи....
и кто чего дополняет?взаимодополняемые.
"Киевский горсовет в четверг переименовал улицу в центральном Печерском районе украинской столицы в честь американского сенатора Джона Маккейна, передает агентство УНИАН.
Ранее на сайте Киевской городской администрации была зарегистрирована петиция о переименовании одной из улиц в Киеве в честь Маккейна. Президент Украины Петр Порошенко также обратился в Киевский городской совет с аналогичным предложением. В свою очередь лидер движения "Украинский выбор — право народа" Виктор Медведчук счел эту идею кощунством.
По данным агентства, депутаты Киевсовета поддержали общественную инициативу и переименование улицы Ивана Кудри, которая находится в Печерском районе, "в честь американского сенатора и друга Украины Джона Маккейна". За проголосовали 71 из 85 депутатов.
Иван Кудря - советский разведчик, Герой Советского Союза.
Вроде рядовая новость,но...интересно было прочитать про героя, который впал в немилость - так то уроженец страны и вел борьбу с фашистами в Киеве. Интересный факт, И.Кудря "В результате предательства был схвачен гитлеровцами 5 июля 1942 года и казнен в ноябре того же года."
А сейчас память о нем стёрли и молятся на демакратобессов. Получается в 42 предали и сейчас предали.