События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Я уже в том возрасте, когда нравится "сильный - стабильный и справедливый" и не нравится "сильный - непредсказуемый и агрессивный".
живут же люди в СШП :)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Крю, ы пойми, что если говорить про массовый отдых, то все эти слюни про велотуризм, палатки у костра и тому подобное, это увлечения единиц в общей массе. На сегодня понятно, что никакого плана по развитию крыма как курортной зоны , в современном понимании этого слова, нет и не будет. Даже развитие велотуризиа, который в крыму, на самом деле, имеет бешенный потенциал, отсутствует. А посему жевать по этой теме, собственно, незачем!

а что в плане массового отдыха может предложить тобой любимая Барселона?

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Барселона это топ, с этим не поспорить.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
а что в плане массового отдыха может предложить тобой любимая Барселона?
маляр, попроси админа убрать этот твой пост. Глупость это вовсе не то, чем стоит блистать.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда действующий президент получает на выборах голосов в два раза меньше конкурента -это подтасовка?
Ну дык, а по опросам набирал в три раза меньше)))
Конечно подтасовка)))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
маляр, попроси админа убрать этот твой пост. Глупость это вовсе не то, чем стоит блистать.

эт почему? Я, как человек никогда не бывший в Барселоне, спрашиваю у тебя про массовый отдых, раз ты там был. Можно ответить, а не показывать свою "гениальность"?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 779
Баллы
113
эт почему? Я, как человек никогда не бывший в Барселоне, спрашиваю у тебя про массовый отдых, раз ты там был. Можно ответить, а не показывать свою "гениальность"?
завтра барса играет, я бы сходил

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
я правильно понимаю, что тебе влом пользоваться гуглом, и ты решил припрячь меня на написание трактата? уволь меня пожалуйста от выполнения подобной обезьянней работы.
ps^ а почему Барселона тебя заинтересовала как место для отдыха?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
я правильно понимаю, что тебе влом пользоваться гуглом, и ты решил припрячь меня на написание трактата? уволь меня пожалуйста от выполнения подобной обезьянней работы.
ps^ а почему Барселона тебя заинтересовала как место для отдыха?

В гугле пишут что Калашников автомат изобрел, мне тоже этому верить? Я хочу знать мнение авторитетного эксперта автосаратова.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
В гугле пишут что Калашников автомат изобрел, мне тоже этому верить?
ты волен верить во что угодно.
Я хочу знать мнение авторитетного эксперта автосаратова.
а с чего ты решил, что я эксперт по отдыху в барселоне?

AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
Ну дык, а по опросам набирал в три раза меньше)))
Конечно подтасовка)))

В общем, воин в очередной раз жиденько обделался. Высеры, ой, аналитика про мову и про гористые грунты Саратова - это, конечно, в мемориз. Можешь проигнорировать и этот пост, пивас, мне, да и многим здесь уже давно все за тебя ясно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Он готовился заранее))

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
луля отказалась вести дебаты, кто там следующий ляшко?:D

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
"Киевский горсовет в четверг переименовал улицу в центральном Печерском районе украинской столицы в честь американского сенатора Джона Маккейна, передает агентство УНИАН.

Ранее на сайте Киевской городской администрации была зарегистрирована петиция о переименовании одной из улиц в Киеве в честь Маккейна. Президент Украины Петр Порошенко также обратился в Киевский городской совет с аналогичным предложением. В свою очередь лидер движения "Украинский выбор — право народа" Виктор Медведчук счел эту идею кощунством.

По данным агентства, депутаты Киевсовета поддержали общественную инициативу и переименование улицы Ивана Кудри, которая находится в Печерском районе, "в честь американского сенатора и друга Украины Джона Маккейна". За проголосовали 71 из 85 депутатов.

Иван Кудря - советский разведчик, Герой Советского Союза.

Вроде рядовая новость,но...интересно было прочитать про героя, который впал в немилость - так то уроженец страны и вел борьбу с фашистами в Киеве. Интересный факт, И.Кудря "В результате предательства был схвачен гитлеровцами 5 июля 1942 года и казнен в ноябре того же года."
А сейчас память о нем стёрли и молятся на демакратобессов. Получается в 42 предали и сейчас предали.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 793
Баллы
113
Зато теперь жильцам этой улицы безвиз в США дадут.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 459
Баллы
113
"Киевский горсовет в четверг переименовал улицу в центральном Печерском районе украинской столицы в честь американского сенатора Джона Маккейна, передает агентство УНИАН.

Ранее на сайте Киевской городской администрации была зарегистрирована петиция о переименовании одной из улиц в Киеве в честь Маккейна. Президент Украины Петр Порошенко также обратился в Киевский городской совет с аналогичным предложением. В свою очередь лидер движения "Украинский выбор — право народа" Виктор Медведчук счел эту идею кощунством.

По данным агентства, депутаты Киевсовета поддержали общественную инициативу и переименование улицы Ивана Кудри, которая находится в Печерском районе, "в честь американского сенатора и друга Украины Джона Маккейна". За проголосовали 71 из 85 депутатов.

Иван Кудря - советский разведчик, Герой Советского Союза.

Вроде рядовая новость,но...интересно было прочитать про героя, который впал в немилость - так то уроженец страны и вел борьбу с фашистами в Киеве. Интересный факт, И.Кудря "В результате предательства был схвачен гитлеровцами 5 июля 1942 года и казнен в ноябре того же года."
А сейчас память о нем стёрли и молятся на демакратобессов. Получается в 42 предали и сейчас предали.

Историю переписывают. Приспособленцы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ