S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 779
- Баллы
- 113
А ты соберись и вспомни, что в Крыму есть для активного отдыха на велосипеде.Я не собираюсь тут отвечать на всякие идиотские вопросы.
А ты соберись и вспомни, что в Крыму есть для активного отдыха на велосипеде.Я не собираюсь тут отвечать на всякие идиотские вопросы.
туда просто нет смысла ехать. Воти всёЧто Вам не нравится в Крыму? Природа? Исторические места? Люди?
Как пляжный отдых и обжираловка, согласен, хреновенький вариант, но это никто и не скрывает, за олл-инклюзив туда ехать смысла никакого.
А когда хохловский был - надо было ехать?туда просто нет смысла ехать. Воти всё
я не знаю, какие флаги и куда раздают таким как ты, но судя по твоему посту таой аругозор сильно ограничен. Получать : радость от отдыха в крыму, удовольствие от пива в пластиковых баклажках, жарить кур на праздник и просматривать ментовские сериалы... вот всё это у кого то вызывает радость, по мне-нет! Мне искренне жаль этих людей.Каким нужно быть.удаком, чтобы туда не ездить! И променять красоту Крыма на сраную турцию и египет. Не, ну задротам, предпочитающим тюлений отдых флаг в руки )))
)
Это ты сам додумал?))я не знаю, какие флаги и куда раздают таким как ты, но судя по твоему посту таой аругозор сильно ограничен. Получать : радость от отдыха в крыму, удовольствие от пива в пластиковых баклажках, жарить кур на праздник и просматривать ментовские сериалы... вот всё это у кого то вызывает радость, по мне-нет! Мне искренне жаль этих людей.
понимаешь, крю, говно не перестаёт быть говном, даже если оказывается, вдруг, что говно это не дворника, а принцессы....А когда хохловский был - надо было ехать?
а что не так? Быдлорадости всякие меня не завораживают...Это ты сам додумал?))
Понимаешь, акиша, быть категоричным - признак дуарка) Во всём есть свои плюсы. Инфраструктура для отдыха там сейчас в зачаточном состоянии (ну может кроме старых санаториев с лечением), но природа приятная. И лето там достаточно мягкое. Для настоящего туризма самое то.понимаешь, крю, говно не перестаёт быть говном, даже если оказывается, вдруг, что говно это не дворника, а принцессы....
А кого завораживают?а что не так? Быдлорадости всякие меня не завораживают...
Понимаешь, акиша, быть категоричным - признак дуарка) Во всём есть свои плюсы. Инфраструктура для отдыха там сейчас в зачаточном состоянии (ну может кроме старых санаториев с лечением), но природа приятная. И лето там достаточно мягкое. Для настоящего туризма самое то.
Вот у тебя родители куда ездят отдыхать? Наверняка совмещают с лечением.
того, кто получает от этого радость...А кого завораживают?
СпасибоПонимаешь, акиша, быть категоричным - признак дуарка) Во всём есть свои плюсы. Инфраструктура для отдыха там сейчас в зачаточном состоянии (ну может кроме старых санаториев с лечением), но природа приятная. И лето там достаточно мягкое. Для настоящего туризма самое то.
Вот у тебя родители куда ездят отдыхать? Наверняка совмещают с лечением.
забавно))) быть категоричным, значит быть тупым... по моему больше это относится к подобным заявлениям... имхоПонимаешь, акиша, быть категоричным - признак дуарка) Во всём есть свои плюсы. Инфраструктура для отдыха там сейчас в зачаточном состоянии (ну может кроме старых санаториев с лечением), но природа приятная. И лето там достаточно мягкое. Для настоящего
И когда я заявляю о различних видах убожества, они искренне удивляются почему...Спасибо
лизнул? Молодец! Брысь под кассу!Не пытайся ему что-то объяснять, он врядли это поймёт, а ты просто впустую потратишь время на человека со штампами в голове
Не факт что они будут.Интересно у нас в прямом эфире буду дебаты показывать?
А то может попкорном надо запасаться.
И когда я заявляю о различних видах убожества, они искренне удивляются почему...
Что зассут оба встречаться друг с другом.Не факт что они будут.