События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 779
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Что Вам не нравится в Крыму? Природа? Исторические места? Люди?
Как пляжный отдых и обжираловка, согласен, хреновенький вариант, но это никто и не скрывает, за олл-инклюзив туда ехать смысла никакого.
туда просто нет смысла ехать. Воти всё

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Каким нужно быть.удаком, чтобы туда не ездить! И променять красоту Крыма на сраную турцию и египет. Не, ну задротам, предпочитающим тюлений отдых флаг в руки )))
)
я не знаю, какие флаги и куда раздают таким как ты, но судя по твоему посту таой аругозор сильно ограничен. Получать : радость от отдыха в крыму, удовольствие от пива в пластиковых баклажках, жарить кур на праздник и просматривать ментовские сериалы... вот всё это у кого то вызывает радость, по мне-нет! Мне искренне жаль этих людей.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 457
Баллы
113
я не знаю, какие флаги и куда раздают таким как ты, но судя по твоему посту таой аругозор сильно ограничен. Получать : радость от отдыха в крыму, удовольствие от пива в пластиковых баклажках, жарить кур на праздник и просматривать ментовские сериалы... вот всё это у кого то вызывает радость, по мне-нет! Мне искренне жаль этих людей.
Это ты сам додумал?))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А когда хохловский был - надо было ехать?
понимаешь, крю, говно не перестаёт быть говном, даже если оказывается, вдруг, что говно это не дворника, а принцессы....

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 457
Баллы
113
понимаешь, крю, говно не перестаёт быть говном, даже если оказывается, вдруг, что говно это не дворника, а принцессы....
Понимаешь, акиша, быть категоричным - признак дуарка) Во всём есть свои плюсы. Инфраструктура для отдыха там сейчас в зачаточном состоянии (ну может кроме старых санаториев с лечением), но природа приятная. И лето там достаточно мягкое. Для настоящего туризма самое то.
Вот у тебя родители куда ездят отдыхать? Наверняка совмещают с лечением.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Понимаешь, акиша, быть категоричным - признак дуарка) Во всём есть свои плюсы. Инфраструктура для отдыха там сейчас в зачаточном состоянии (ну может кроме старых санаториев с лечением), но природа приятная. И лето там достаточно мягкое. Для настоящего туризма самое то.

Не пытайся ему что-то объяснять, он врядли это поймёт, а ты просто впустую потратишь время на человека со штампами в голове

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 779
Баллы
113
Спасибо

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Понимаешь, акиша, быть категоричным - признак дуарка) Во всём есть свои плюсы. Инфраструктура для отдыха там сейчас в зачаточном состоянии (ну может кроме старых санаториев с лечением), но природа приятная. И лето там достаточно мягкое. Для настоящего
забавно))) быть категоричным, значит быть тупым... по моему больше это относится к подобным заявлениям... имхо

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 793
Баллы
113
Интересно у нас в прямом эфире буду дебаты показывать?
А то может попкорном надо запасаться.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Это только пивасу будет за здрасьте! Он на ихней мове лучше чем по русски разумиет!

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Не пытайся ему что-то объяснять, он врядли это поймёт, а ты просто впустую потратишь время на человека со штампами в голове
лизнул? Молодец! Брысь под кассу!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 457
Баллы
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ