akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
как то смотрел передачу про монголию, и какая там суровая природа.Отличная природа это убожество? ?
Понравилось..... смотреть....
как то смотрел передачу про монголию, и какая там суровая природа.Отличная природа это убожество? ?
почему?Не факт что они будут.
Каким попкорном? Это же пендосовская еда. Запасайся семками.Интересно у нас в прямом эфире буду дебаты показывать?
А то может попкорном надо запасаться.
Там условия есть. шоколадный согласился сдать анализы в медпункте стадиона, комик назначил на 8 утра, завтра в частной клинике. Как там будет с освещением непонятно, комик за полную свободу, шоколадному это будет в большой минус.Что зассут оба встречаться друг с другом.
мда...Чето дико ржу, это конечно по хорошему надо в юмор. Вот интересно это они идиоты или они всех зрителей канала считают безмозглыми...З.Ы. Блин 5 раз пересмотрел этот треш)
Мда. Бойцы, те кто считает, что санкции "из-за крымнаш". Воткните последнюю инициативу двух ушлёпков в конгрессе по санкциям. И, сцуко, найдите там слово Крым!
Санкции ни разу не зависели и не зависят от Крыма. Хохлятская партия - это лишь один эпизод войны, которая идёт против нас. Слава йайцам, братья-хохлы стали прозревать.
А за Крым нам уже давно не предъявляют, поскольку воткнули, что стрелять будем. Это даже уже и не обсуждается.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Посещал семинар?
Вот именно с этим я соглашусь. Собссно, про то и был мой пост про задротов и тюлений отдых. Как пример, 2 года назад мужик с женой с работы ездили в отпуск в Крым отдохнуть. Я его потом спросил, что видели, где были?Получать удовольствие от пива в пластиковых баклажках, жарить кур на праздник и просматривать ментовские сериалы... вот всё это у кого то вызывает радость, по мне-нет!
А что должно быть? Я, честно говоря, не фанат путешествий на велосипеде )), но каждый год вижу, как в Крым едет куча машин с велосипедами то на крыше, то сзади. Причем, в основном номера московские.А ты соберись и вспомни, что в Крыму есть для активного отдыха на велосипеде.
Акиша, ну не будь таким унылым и ограниченным )) Просто разговор за Крым, только и всего.даже как то тоскливо стало....
как то смотрел передачу про монголию, и какая там суровая природа.
Понравилось..... смотреть....
А из за чего у вас плохая жизнь?Так они же в методичках наверняка пишут засланцам что у нас плохая жизнь из за КРЫМА.
Я попытаюсь объяснить еще раз.А что должно быть? Я, честно говоря, не фанат путешествий на велосипеде )), но каждый год вижу, как в Крым едет куча машин с велосипедами то на крыше, то сзади. Причем, в основном номера московские.
А ты в пустыне был? В сахаре, в ноябре, нужно одевать джинсы, майку и свитер. Для развлечения, предлагается катание на лыжах. Ночью, в открытом басейне купаются только "моржи" - холодно.А где нравится природа? Или ты из тех кому нравится в пустыне при 45 градусах "отдыхать"?
Скажу за южный берег Крыма, там конечно можно ездить на велике, но это мазохизм.Что в Крыму есть, например, для велопрогулок? Или для другого активного отдыха?
СпасибоСкажу за южный берег Крыма, там конечно можно ездить на велике, но это мазохизм.