Koss
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
я придерживаюсь данного принципастоит вложится раз и надолго
я придерживаюсь данного принципастоит вложится раз и надолго
Радик 7850 шина 256 Ссылку надо или сам найдешь?
Вова, ты не нашел ссылку(((Осталось мененджаре уболтать за 5ку продать, тоже лихко?
Серег, договор был от 4х до 5ти, хотя если твое понимание 5ть тысяч это 5280р. то тогда, да, найти можно )Вова, ты не нашел ссылку(((
Или проц ivy берите или хватит и 1333 памяти 1600 бесполезна в вашем процеЛадно, чтоб не расслаблялись накидал сборочку для обсуждения, сильно не пинать ))) Хотел в 20 уложить немного залез за рамки бюджета!!!
http://www.citilink.ru/configurator/q2820325/
5260. Я лично могу ее купить меньше, чем за 4000.Серег, договор был от 4х до 5ти, хотя если твое понимание 5ть тысяч это 5280р. то тогда, да, найти можно )
Ну и для успокоения души)))Серег, договор был от 4х до 5ти, хотя если твое понимание 5ть тысяч это 5280р. то тогда, да, найти можно )
Да именно так, тем более последнее время Интелу свойственно просто менять сокет вообще и тогда точно смена всего.ВОт еще что скажите люди добрые! Допустим беру я эту сборочку которую я с core i5 2400 накидывал, и беру материнку получше с учетом того что потом при апгрейде поставлю проц помощнее и видюху,и опять буду гонять...но мне тут говорят что смысла нету, на эту материнку я только потом i7 смогу поставить который для игр практически тоже самое что и i5 и смысла от этого небудет... Так что потом опять придется всю связку менять????
в предложенные параметры она вписывается?по битам нашел.
Ты сам это гуамно панды купишь?
ну играть в фар край 3 на максимуме С детализацией (если еще будет) и разрешение 600х800 пойдет )
И сколько надо копить на сие чудо? Чтоб года на 3-4 поиграть,пусть потом и на средних настроечках, самое главное чтоб тянул...Да именно так, тем более последнее время Интелу свойственно просто менять сокет вообще и тогда точно смена всего.
Так что если нет своей нефтяной вышки то лучше собрать что то нормальное пусть и переплатив сейчас чем потом постоянно ждать чего то пока выйдет
в предложенные параметры она вписывается?
Это Московская цена на него, город надо менять, потому что цены различаются!!!Может такой проц? По деньгам дороже на 60 руб.
http://www.citilink.ru/catalog/parts/cpu/686732/
Это Московская цена на него, город надо менять, потому что цены различаются!!!
У меня просто по ссылке твоей открылся проц 6300 руб Москва....Какая московская цена?
Ты думаешь боксовый куллер лучше чем этот титан???Цена в Саратове 6430! По твоей сборе проц 5760 и кулер 610 = 6370. Разница 60 руб