C
Cursed
Guest
Он работает на полную мощность только в специфических приложениях. Для дома с лихвой хватит i5
Не, ну если денег хватает, почему б не взять. И ОЗУ Гигов на 32 ис 7ю Терабайтами винт ну и видюху GTX740.
Он работает на полную мощность только в специфических приложениях. Для дома с лихвой хватит i5
Что за "специфические приложения"?))Он работает на полную мощность только в специфических приложениях. Для дома с лихвой хватит i5
3D MAX, напримерЧто за "специфические приложения"?))
в танки игратьНе, ну если денег хватает, почему б не взять. И ОЗУ Гигов на 32 ис 7ю Терабайтами винт ну и видюху GTX740.
я так и сделал. Сначала заморочился с батарейкой, потом решил с перемычкой поморочиться))Биос тут совсем не причем. Контакты проверить это вполне может,а давать совет сбросить биос с новой материнки...
Зы. совет, когда таблетку вытаскивать будешь, чтоб 15-20 минут не ждать, ты отверткой замкни контакты на 14 сек. )
Нормальный конфиг)))Не, ну если денег хватает, почему б не взять. И ОЗУ Гигов на 32 ис 7ю Терабайтами винт ну и видюху GTX740.
Никакая у тебя логика. Радиатор алюминиевый, вентилятор 120 мм. камень в нагрузке 50°С. Шума нет вообще. Есть шуршание вентиля видеокарты (он высокооборотистый). А вы и дальше покупайте медные башни, которые в 10 раз дороже, но своих денег не оправдывают ни в коей мере. Ссылка на мой кулер
А я заходя домой, только открыв входную дверь могу уже понять работает комп или нет ))))) Поэтому при сборке нового компа мне на шум пофиг уже, все равно громче моего не будет работать )))У меня например уровень шума такой, что многие кто приходят в гости не могут понять, комп включен или нет.
Не то же самое. Относительно кулера за 200 р. - если б он не устроил, я б его поменял без потерь.Это тоже самое если сказать: а вы и дальше покупайте мерседесы, которые в 10 раз дороже Тазов, но своих денег не оправдывают ни в коей мере.
Ну я не до такой степени маньяк, но видео в ближайшее время собираюсь поменять - буду брать, в том числе, исходя и из тишины.Разумеется подбирал все комплектующие тихие. В том числе корпус в многослойными стенками.
Нормальный конфиг)))
На сколько денег тянет если без видюхи и винтов?)
А если полный комплект?
хорошо беру)Полный комплект в районе 54 тыс. руб.
А не полный, он такой нах не нужен.
вкинуть полтинник за комп сразу рука никак не поднимется
20-25 самая норм цена за системник для игр, выше это уже излишек проц больше 4 ядер не нужен, видюхи за 15-30 тоже не нужны нафиг.... Для того чтоб просто поиграть i5 хватит,и видюху за 8-10!!! А за 50 комп купить просто для игр это наверное тоже самое, что купить себе камаз и ездить на нем за хлебом!вкинуть полтинник за комп сразу рука никак не поднимется
20-25 самая норм цена за системник для игр, выше это уже излишек проц больше 4 ядер не нужен, видюхи за 15-30 тоже не нужны нафиг.... Для того чтоб просто поиграть i5 хватит,и видюху за 8-10!!! А за 50 комп купить просто для игр это наверное тоже самое, что купить себе камаз и ездить на нем за хлебом!
видюшки за 4-5 хватит для игр ) Это так, из опыта)
Простите, но как можно судить о мощности видеокарты по ширине шины памяти? Сейчас, это не актуально, потому что растет частота памяти и оптимизация. Ради интереса: была такая видеокарта ATi 2900 XT с шиной памяти 512 бит, а сейчас есть HD 7770 с шиной 128 бит. Так вот, первая видеокарта слабее раз в 5-10, чем вторая.192 bit за эти деньги не возьмешь.
Чего-чего? У вас какое разрешение у монитора, что бы покупать системник за 54 штуки?Полный комплект в районе 54 тыс. руб.
А не полный, он такой нах не нужен.
192 bit за эти деньги не возьмешь.
Лихко.192 bit за эти деньги не возьмешь.
7770 чтоль? Без спору видюха хорошая, но ты на ней не поиграешь на ультро настройках во все новые игры! Это сейчас даже, а уж через пол года-год,и подавно будешь на среднячках гонять,мало ли какая игрулька выйдет, согласись не приятно на новом компе будет настройки скручивать!....Что не сказать про видюхи подороже http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/675009/ например, на ней ты летать во все будешь(кстати за 7500 её хапнуть можно)! Это тогда уж не игровой получается с 7770.. Я скидывал сборку которую мне тут насоветовали знающему человеку хорошо разбирающемуся в железе, со словами меня мой калькулятор замучил хочу собрать вот это, на что мне был ответ, такой же калькулятор и соберешь!видюшки за 4-5 хватит для игр ) Это так, из опыта)