Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
7770 чтоль? Без спору видюха хорошая, но ты на ней не поиграешь на ультро настройках во все новые игры! Это сейчас даже, а уж через пол года-год,и подавно будешь на среднячках гонять,мало ли какая игрулька выйдет, согласись не приятно на новом компе будет настройки скручивать!....Что не сказать про видюхи подороже http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/675009/ например, на ней ты летать во все будешь(кстати за 7500 её хапнуть можно)! Это тогда уж не игровой получается с 7770.. Я скидывал сборку которую мне тут насоветовали знающему человеку хорошо разбирающемуся в железе, со словами меня мой калькулятор замучил хочу собрать вот это, на что мне был ответ, такой же калькулятор и соберешь!
А чего ты тогда здесь спрашивал, если у тебя есть знающий человек ?
Я тебя уверяю, что таких знающих человеков - в городе очень много и они всегда тебе лучшее насоветуют.
Конечно же тебе надо купить топ, всё самое дорогое ) Никто не спорит)
Только вот на деле ПК останется лишь пк и никто не знает какие игры будут через год и какие у них системные требования, поэтому не корректно собирать систему с закосом под будущие игры, это просто выкинутые деньги. Сейчас технологии так быстро меняют друг друга, что твой комп через 3-4 месяца перестанет быть топовым и перейдет в разряд середнячков, далее ещё через 5-6 месяцев он перестанет тянуть новую супер игрушку на ультре, а ещё через 3 месяца ты можешь столкнуться с проблемой что твой сосед купил комп лучше чем у тебя и играет в эту игрушку на ультре и хвастается качеством графики на своём топовом компе)
Лично моё мнение - за топовым сегментом нет смысла гнаться, только если вы не планируете постоянно вкладывать деньги для поддержания вашего железа в состоянии "собрание новейших технологий". А это делают только люди реально болеющие всем этим )
А какой у тебя монитор ?
зы: если ты подумаешь что я тебя хочу переубедить - это не так, это просто моё мнение.